БарагозниК
да мне не холодно. В новкузнецке еще отопление не отключали. А накушаться я запросто.
zizi
Когда тебе 18, то и бабушка, как правило, молода и трудоспособна.
дебильная песня.. или мне этого не понять))
презумпция
а незнаю. у меня мама не работала когда я родила. не потому что старая а потому что нет такой необходимости. и вообще -разные ситуации бывают. и все равно - наверно не оч приятно когда в школе говорят "Ваня за тобой дедушка пришел" папе..
Пеппи
Ну, между 18 и 38, конечно, разрыв большой.
После долгого перерыва, наверное, тяжело.
У меня первый в 24, последний (пока что )) - в 36. Большой разницы в физической нагрузке не вижу, морально с возрастом стало легче (может, просто навык образовался).
Kolombina
Тут вчера уже всплывала тема п.7. Сегодня сама на нее попала. Есть вопрос - не знаю, правда, можно ли его обсуждать.
Формулировка правила такова: "7. (ля-ля-ля). Флудом считается большое количество однотипных и/или бессодержательных (смайлики, +1 и т.п.) сообщений и сообщений, не относящиеся к теме топика".
Отсюда следует, что _одиночное_ сообщение подобного сорта флудом все же считать нельзя.
Или где?
:dnknow:
презумпция
почему же нельзя обсуждать?
Вы хотите разъяснений пункта Правил....
презумпция
Давайте пообсуждаем.
Как я понимаю, вопрос упёрся в терминологию и правильность формулировки?
Как правильно должен звучать этот пункт, чтобы смысл был однозначен - "одиночные сообщения только со смайликами считаются флудом"?
Понятно, что писали Памятку люди не с филологическим образованием.
Ну да, в общем-то. Это не единичное действие и не одного модератора, у меня претензий как таковых нет, просто хочу понять.
stich
я бы вообще написала, что б не было путаницы: " сообщения, содержащие только смайлики или выражения типа "плюс 1", считать флудом"
stich
Понятно, что зафиксировать число таких сообщений, до которого - еще не флуд, а после него - уже да, проблематично.
Но сказано все же "большое количество" (или как? я по памяти), что явно неприменимо к одиночным постам.
Повторюсь, я не в претензии, вчера еще вопрос появился, как Цветок тем же макаром подправили.
Подозреваю даже, что поместила смайлик без текста подсознательно, чтоб не забыть поговорить. :улыб:
Шлёндра
Ну, если у нас есть шанс сделать безупречно правильно с профессиональной точки зрения - надо этим воспользоваться.
презумпция
Большое количество однотипных и\или - дальше перечисление прочего ассортимента.
stich
ты, хотя бы, в нашей Памятке поправь... ведь , действительно, не филологи писали Памятку
могут быть и неточности
Шлёндра
да жалко чтоли? пусть смайлики пишут сколько угодно...
GuimpLеna
"Указ семь-восемь шьешь, начальник?" (с) "Место встречи изменить нельзя"
Шлёндра
Ну так я жду - сейчас филологи скажут, как надо - поправлю.
GuimpLеna
мне не жалко, а Презумпци важно узнать : как однозначно прочитать пункт Правил
он не читается однозначно.....
stich
да ты сама тоже ...ничего )))
СквоТ тогда тебе в помощь....или кто у нас ещё профессионал?
Ваш вариант разночтений не допускает, да.
Сурово, правда... :хммм:
stich
"Большое количество однотипных " - за сколько "здравствуйте" последует бан ?
Шлёндра
Я вот смотрю на плакат с Федором и что-то мне никак не верится))
Шлёндра
Тогда остаётся дать обещание, что проект будет направлен на рассмотрение для переработки *отчитывается перед электоратом*
Думаю, за второй квартал мы управимся - а кому сейчас легко?!
Ech_Aleks
Вноси предложение!
Может, надо топик завести "Наказы избирателей"?
stich
Или "нказание избравших"))
stich
ага. и в нем модераторы будут капать воском на избирателей, стегать плетками, называть их "вещью"...
Ага
Или преступления избранных?
Да, я профессиональная зануда!
*то ли гордится, то ли кается*.
На самом деле процитированная формулировка лояльна - типа, иногда можно ("один раз...", ну сами знаете), но в то же время размыта, п.ч. позволяет пререкаться по поводу того, сколько же это - "большое количество", за которое уже пора почикать.
GuimpLеna
Во у тебя фантазия... Так и хочется продолжить "орошать их золотым дождём..."
stich
Это против Правил.
Блин. Я в 18.30 прилег поспать. Недавно вот проснулся. Куда я дел очки?(вопрос к себе)
презумпция
Презумпция - на полном серьёзе: как правильно? Вы скажите, мы ж филфаком не кончали!
stich
Памятки пишут модераторы не для отчётности перед электоратом, а для разъяснения собственного мнения и , как следствие, собственного стиля модерирования.
stich
Я тоже никогда не кончал с филфаком. Какое упущенит.
Ага
я с тобой про плакаты больше не разговариваю
больно ты суров, батюшка Ага!
презумпция
да я не против...занудствуйте себе ))
у каждого свои недостатки
Шлёндра
Я не батюшка, увы.
stich
я на Цветах в первый же день написала Памятку, потом пару раз кой-чего дополняла
правда, перед тем как внести в Памятку размер приложений, сделала голосовалку
может и на БЗ надо как-то ограничить размеры фоток?
Ага
Агыч ты че самый деловой???? поговори со мной а? те кто больше нравятся бландинки или брунетки? а то я скоро спать... :спок:
Ага
всё-равно я с тобой про плакаты не разговариваю
БарагозниК
Я раз 15 говорил, что мне-то пофигу. Я не оцениваю женщину по цвету её волос.
Ага
А в университетах ты кончал? :umnik:
(*написала вопрос, соблюдая грамматику 19 века)))