На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свой Собственный
(ничейный)
А я говорил, нафига вам три дозора одновременно, всё равно время суток не соблюдаете. Сидели бы в одном, и проблем меньше было бы.
zizi
динама
ну у нас не китай. места много. широка страна моя родная
Свой Собственный
(ничейный)
Так в Китае места тоже вроде немало 

zizi
динама
места может и немало но пользователей места много
Таша
morgenmuffel
Мы соблюдаем. Просто не всегда. Бывает, что разговор идёт, так и стемнеет (рассветёт) незаметно.
Свой Собственный
(ничейный)
Да нет, практика показывает, что часто после четырёх-пяти часов молчания кто-то лезет отвечать на пост во внеурочное время. Так что про незаметно — не совсем правда, такие случаи реже происходят. Сами навыдумывали себе рамок в виде дня-ночи, сами же потом ищите повод выйти за них, пытаясь сохранить видимость невинности. 

zizi
динама
а где указ что в ночное время нельзя писать в дневном дозоре или наоборот?
на заботе тоже не то написано что за ним

на заботе тоже не то написано что за ним

Сейчас читают
Давайте знакомиться заново. :)
57821
343
День и Дозор
181886
999
Мы с дозоркой на границе
81820
1000
Свой Собственный
(ничейный)
Так у тех, кто придумывал это, поспрашивай.
Помнится, одно время даже зачем-то замки снимали-вешали туда сюда, чтоб искушения не было.
Только нафига это? Заводили бы просто дозоры или круглосуточные дозоры, и указов никаких не надо было бы.

Помнится, одно время даже зачем-то замки снимали-вешали туда сюда, чтоб искушения не было.
Только нафига это? Заводили бы просто дозоры или круглосуточные дозоры, и указов никаких не надо было бы.
Таша
morgenmuffel
Бывает, что и отвечать "лезем".
А что делать? Ждать, пока урочное время придёт? Не мы рамки придумывали, не нам и ломать. На готовое пришли. *пытается представить видимость невинности*

zizi
динама
ух ты. зами? а кто ключниом ходил? модер-дежурный? круто.
Свой Собственный
(ничейный)
Ну уж не знаю, дежурный или нет, но кроме модеров ключами греметь всё равно никто не мог. Только вот нафига всё это? 

zizi
динама
очень интересный вопрос. надо отменить заборы
то есть дозоры.
можешь?
то есть дозоры.
можешь?
Крыска
unreal
Да просто традиция :-)
Такая, ненавязчиво-дисциплинирующая.
Такая, ненавязчиво-дисциплинирующая.
Таша
morgenmuffel
Ну жалко Вам что ли? Есть и есть.
zizi
динама
аа. это да. снчала обидно а потом привыкаешь 

Свой Собственный
(ничейный)
> можешь?
А зачем? Если они есть, то потребность в них существует. Вот только потребности сразу в двух уловить не могу.
(Традицию и «реже заканчиваются» в разряд потребностей не возвожу).
Но потребность сидеть в одном дозоре, а не бегать между двух хочется потихоньку внедрить в массы. И если потребность будет массовая, то количество дозоров само собой уменьшится естественным путём.
А зачем? Если они есть, то потребность в них существует. Вот только потребности сразу в двух уловить не могу.
(Традицию и «реже заканчиваются» в разряд потребностей не возвожу).
Но потребность сидеть в одном дозоре, а не бегать между двух хочется потихоньку внедрить в массы. И если потребность будет массовая, то количество дозоров само собой уменьшится естественным путём.
zizi
динама
как вариант вместо закончившегося дозора завести дозор круглосуточный. и у людей не останется выбора 

и у людей не останется выбора
вот вариант, так вариант

вот вариант, так вариант

а что? вполне вариант. хуже когда вариантов нет!
нпп
я буду на 9-е возле Монумента
если кто желает присоединиться и выпить....телефон в личку
я буду на 9-е возле Монумента
если кто желает присоединиться и выпить....телефон в личку
а я не буду на монументе 9го))
А барагозник молодчага. предупрежден - вооружен. Я вышла, а у моей машины уже трое гаишников и один пинает колеса. Дураг.
Я подхожу и спрашиваю: "Чего это вы мою машину бьете?! Пользуетесь тем, что она вам сдачи дать не может?"
Они: "Ой, извините! Это мы вас так звали, чтоб сигналочка заорала, а у вас брелочек бы запиликал"
Я: "Ну запиликал. А что такое? Здесь нельзя стоять, чтоле?"
"Да нет, можно. Только седня нельзя, мероприятие у нас репетируется"
А барагозник молодчага. предупрежден - вооружен. Я вышла, а у моей машины уже трое гаишников и один пинает колеса. Дураг.
Я подхожу и спрашиваю: "Чего это вы мою машину бьете?! Пользуетесь тем, что она вам сдачи дать не может?"
Они: "Ой, извините! Это мы вас так звали, чтоб сигналочка заорала, а у вас брелочек бы запиликал"
Я: "Ну запиликал. А что такое? Здесь нельзя стоять, чтоле?"
"Да нет, можно. Только седня нельзя, мероприятие у нас репетируется"
Блин!!!!!!!! Парад же в 10 вечера репетируется) Хотел же глянуть, да забыл...
да-да! Еще я поняла, чего это такой дурдом вокруг( в т.ч. и на бз)) творится. Второй день стоят(идут? метут?)) магнитные бури. Мне так рассказали.
Вот как. Больше я ничем этот психоз по экспоненте - объяснитьь не могу.
Вот как. Больше я ничем этот психоз по экспоненте - объяснитьь не могу.
это только тех касается, кто в мае женился!! А у нас тут нету таких несуеверных, поди.
я чета не поняла - кроме нас с уххом никто писать сегодня не будет? Я так не играю. Мы вам не нанимались!!
О. Я вспомнила, как мы на него напоролись. С Максулом.
Кста, парад репетировать еще и седьмого мая будут. В то же время. На том же месте.
На парад? Надо кстати, нам уже давно на троих сообразить.
Ну да. Помнишь, отсюда идем такие мы, а оттуда такие они. Парадные маршировщики. Ты же тоже там был!
я пришла
и вот чё думаю...когда магнитные бури - надо в каске ходить
и вот чё думаю...когда магнитные бури - надо в каске ходить
да ладно!! *машет рукой*
каску еще переводить))
каску еще переводить))
ну да...магнит это ж тебе не вода на ивана купалу )))
тебе хорошо - ты в домике
а некоторым бездельникам, весь день здесь ошивающимся - трудно приходится
а некоторым бездельникам, весь день здесь ошивающимся - трудно приходится
ухх, чета ты с парадами - как мотылек..ниче не помнишь)))
Нам Нервотрёпка новых обещала, но пока не привела. Ждём.
обещанного три года ждут..
мож сами пошукаем?

мож сами пошукаем?
вот скажите мне...сколько клубней каллы должно быть в горшке , чтобы он цвел? Сажу по одному- нецветет, а через год там три-четыре клубня.пихаю все в один горшок-не цветет и через год клубней все одно больше.
Вот что мне с ним делать , чтобы он цвести начал?
Здрасти всем))
Вот что мне с ним делать , чтобы он цвести начал?
Здрасти всем))
презумпция
хикки
По амбару пометем, по сусекам поскребем?
это вам на форум цветоводов надо
тут лишь фиалконенавистники
тут лишь фиалконенавистники

презумпция
хикки
Мошт, они вообще в первый год не цветут?