SkwоT
Че, прям мамой клялись? :улыб:
Сегодня у нас дождь, если и завтра будет то же, скорее всего, к выходным хоть немного разойдется погода - обычно затяжной непогоды здесь не бывает.
SkwоT
Может, к пятнице прогноз изменят. Пока дают дождь... 9 и 10.
Короче - все решится в пятницу вечером. До этого времени я тему не поднимаю)
Крыска
Хорошие. Не сравнимы с нашими.
Я имею в виду трассу.
Крыска
Там все хорошее) Шикарный асфальт Чуйского тракта)
Я лично кидаю карточку, кошелек, зубную щетку, гигиеническую помаду и пару трусиков в сумочку. Ну... телефон и зарядку. Бук возьму в этот раз)
Крыска
В последние годы много новых проложили, почти везде асфальт, если сильно не углубляться вбоки.
zizi
В мотелях есть. И полотенца.
SkwоT
пару трусиков
а фен? а шампунь? а кондиционер?
средства для волос и ночной крем?
гигиенической помадой чтоли лицо на ночь мазать?
КстатЕ, если кто любитель лошадок, у нас с 5 по 10 чемпионат СибФО по каким-то там конно-спортивным делам.
Ага
Представь, что ты 800 км за рулем в лифчике? :biggrin:
Так и гоняю))
Фотоаппарат еще..
Крыска
Гора на трассе) В этом-то весь саспиенс)
Нет там грязи нигде. Только фотографировать и виды смотреть в дождь совсем плохо... В дождь можно по окрестностям Горного помотаться и посмотреть местный маральник. На Бирюзовую Катунь заезать, в Аскат - я люблю тамошний музей... в Чемал, наконец)
Крыска
Трасса между горами... в основном. :улыб:
До Купчегеня, думаю, опасаться нечего, коли снег уже сошел.
zizi
а фен? а шампунь? а кондиционер?
средства для волос и ночной крем?
гигиенической помадой чтоли лицо на ночь мазать?
:eek:
zizi - ты в памяти???
Зачем этот хлам тащить в горы на три дня???
Там воздух и ветер)) Там нужно быть лохматым, свежим и диким, как горы и сосны))
Я там умываюсь и ополаскивая ноги, руки и грудь в каждом источнике) Мы останавливаемся у речек обычно. Какая там вода!! Свежестью пахнет потом от рук))
SkwоT
в горы? ну ладно. тогда панаму и солнцезащитный крем. и антибактериальные салфетки
SkwоT
Была в Чемале первый раз прошлым летом. Несмотря на горы и реки, не ассоциируется он у меня с горным Алтаем. :безум:
Курортность сильно отличает его от других мест. Мне по духу это скорее Крым напомнило, Евпаторию, где мы у бабушки жили, несмотря на очевидную разницу пейзажей.
zizi
Салфетки, бейсболка и очки - всегда в машине же))
А крем... да не так много там придется быть на солнце... не хочу. Потом, дома буду защищать кожу от солнца)
SkwоT
Я не могу себе представить, извини. А-а. слайды
Кажется, что я их постил здесь. Простите, память то хромая.
SkwоT
ха! так нечестно. ты говорила лишь про сумочку. а то чтоу меня в машине на добрый баул наберется)) это мой домик. я улитка в ней))
Ага
Красота любимая))
Но это же не Катунь?
Что за речка?
zizi
У меня тоже баул, но не личной гигиены.
Карты автомобильных дорог, там, всякие антирадары старые... заглянула недавно в бардачок. Чего там только нет)))
презумпция
А, точно. Это ж по дороге в Аскат?
SkwоT
Вот не скажу.
Ага, колись, где снимал?
SkwоT
Чего там только нет
Презервативов?:миг:
презумпция
Что за тема перед сном))
Молчите, поручик! (С)
:biggrin:
SkwоT
Перед сном очень даже уместная. :смущ:
презумпция
Ладно) Пошли спать уже... Завтра мне лично на производство - да еще и с раннего утра до позднего вечера(((
Хороших снов)
SkwоT
Это река Чульча. Когда идешь и видишь сверху- то кажется она кипит как молоко.
Впадает в Чулышман. Вот тебе долина Чулышман. Блин, не цепрляется.
А хочешь покажу как растет эфедра? Изревне алтайцы носили корень в мешочке.
SkwоT
А мне до завтра край как нужно книгу прочитать, чтобы матери с собой отдать. Вот и сижу.
презумпция
Я, кажется уже ответил. Южное побережье озера Телецкого.
Кая там дикость- красота.
Ага
Красиво.:yes.gif:
Я в тех местах не бывала пока что.
презумпция
слайды
Водопад Учар. Высота каскадного падения-под метров сто, насколько помню
Ага
Круто!
Где-то был у меня снимок Громотухи, но качество поплоше будет.
Мужик
На первого.

С ДОБРЫМ, ЦУКО, УТРОМ!
БарагозниК
Алкогольная недостаточность, небось, в оргазмонизме образовалась? Или спермотоксикоз?
БарагозниК
так столько угля съесть, это только лихому шахтеру под силу
GuimpLеna
еслиб не съел наверное б вообще подох, и че миня вчера понесло по телефонным номерам, знаю же что все мои знакомые, терь я их вычеркиваю с состава друзей) ыы все работают в будни, хорошо ещё в кабак не потопал...:улыб:ну ниче... прайдет)
GuimpLеna
да не всегда, иногда нападает желание с кем нить по ляля, и при том это желание насыщается в минут 30.. я думаю эта хмельная блаж..:улыб:
БарагозниК
А через полчасика опять буйный? Нда…
БарагозниК
Нда? А мне вот не скушна! )) я узнала интересное с утра. Что я делала то, чего я не делала.
Госсподи. бред какой)) ггг..Остается только коечно бояться(с))))))
Veritas
Вот знаете, стоишь себе на Сибирской в ожидании поезда, от нечего делать смотришь на экран, а там беспречь крутят ролики по заказу МЧС.
Ролики короткие, но не в бровь, а в глаз.
Такие, с приказами-требованиями: "Выключи воду!", "Не нарушай скоростной режим!", "Сообщи о планах террористов!", "Заплати алименты!"...
А еще попадаются с вопросами-подковырками:
"А ты знаешь, что при наводнении больше пострадавших не от воды, а от удара электрическим током?"
"А ты в курсе, чем сейчас занят твой ребенок?"
А ты знаешь, что курение тебя убивает, брось сигарету щаз же!"

После массированного просмотра таких роликов начинают дергаться даже те, кто не курит и не имеет детей...
В вагон садишься в состоянии тихой паники...