презумпция
хикки
Че, прям мамой клялись?
Сегодня у нас дождь, если и завтра будет то же, скорее всего, к выходным хоть немного разойдется погода - обычно затяжной непогоды здесь не бывает.
Сегодня у нас дождь, если и завтра будет то же, скорее всего, к выходным хоть немного разойдется погода - обычно затяжной непогоды здесь не бывает.
Может, к пятнице прогноз изменят. Пока дают дождь... 9 и 10.
Короче - все решится в пятницу вечером. До этого времени я тему не поднимаю)
Короче - все решится в пятницу вечером. До этого времени я тему не поднимаю)
Хорошие. Не сравнимы с нашими.
Я имею в виду трассу.
Я имею в виду трассу.
Там все хорошее) Шикарный асфальт Чуйского тракта)
Я лично кидаю карточку, кошелек, зубную щетку, гигиеническую помаду и пару трусиков в сумочку. Ну... телефон и зарядку. Бук возьму в этот раз)
Я лично кидаю карточку, кошелек, зубную щетку, гигиеническую помаду и пару трусиков в сумочку. Ну... телефон и зарядку. Бук возьму в этот раз)
презумпция
хикки
В последние годы много новых проложили, почти везде асфальт, если сильно не углубляться вбоки.
Сейчас читают
Дневной дозор
67375
1004
продам 32-летнего мужика
66723
406
Факультет БЗ, специальность - флудистика, дневное отделение )))))
116441
1000
пару трусиков
Крыска
unreal
Ну, гора-то не на трассе, я думаю. Может там в дождь не проехать, или опасно...
а фен? а шампунь? а кондиционер?
средства для волос и ночной крем?
гигиенической помадой чтоли лицо на ночь мазать?
презумпция
хикки
КстатЕ, если кто любитель лошадок, у нас с 5 по 10 чемпионат СибФО по каким-то там конно-спортивным делам.
Представь, что ты 800 км за рулем в лифчике?
Так и гоняю))
Фотоаппарат еще..
Так и гоняю))
Фотоаппарат еще..
Гора на трассе) В этом-то весь саспиенс)
Нет там грязи нигде. Только фотографировать и виды смотреть в дождь совсем плохо... В дождь можно по окрестностям Горного помотаться и посмотреть местный маральник. На Бирюзовую Катунь заезать, в Аскат - я люблю тамошний музей... в Чемал, наконец)
Нет там грязи нигде. Только фотографировать и виды смотреть в дождь совсем плохо... В дождь можно по окрестностям Горного помотаться и посмотреть местный маральник. На Бирюзовую Катунь заезать, в Аскат - я люблю тамошний музей... в Чемал, наконец)
презумпция
хикки
Трасса между горами... в основном.
До Купчегеня, думаю, опасаться нечего, коли снег уже сошел.
До Купчегеня, думаю, опасаться нечего, коли снег уже сошел.
а фен? а шампунь? а кондиционер?
zizi - ты в памяти???
Зачем этот хлам тащить в горы на три дня???
Там воздух и ветер)) Там нужно быть лохматым, свежим и диким, как горы и сосны))
Я там умываюсь и ополаскивая ноги, руки и грудь в каждом источнике) Мы останавливаемся у речек обычно. Какая там вода!! Свежестью пахнет потом от рук))
в горы? ну ладно. тогда панаму и солнцезащитный крем. и антибактериальные салфетки
презумпция
хикки
Была в Чемале первый раз прошлым летом. Несмотря на горы и реки, не ассоциируется он у меня с горным Алтаем.
Курортность сильно отличает его от других мест. Мне по духу это скорее Крым напомнило, Евпаторию, где мы у бабушки жили, несмотря на очевидную разницу пейзажей.
Курортность сильно отличает его от других мест. Мне по духу это скорее Крым напомнило, Евпаторию, где мы у бабушки жили, несмотря на очевидную разницу пейзажей.
Салфетки, бейсболка и очки - всегда в машине же))
А крем... да не так много там придется быть на солнце... не хочу. Потом, дома буду защищать кожу от солнца)
А крем... да не так много там придется быть на солнце... не хочу. Потом, дома буду защищать кожу от солнца)
Я не могу себе представить, извини. А-а. слайды
Кажется, что я их постил здесь. Простите, память то хромая.
Кажется, что я их постил здесь. Простите, память то хромая.
ха! так нечестно. ты говорила лишь про сумочку. а то чтоу меня в машине на добрый баул наберется)) это мой домик. я улитка в ней))
Красота любимая))
Но это же не Катунь?
Что за речка?
Но это же не Катунь?
Что за речка?
У меня тоже баул, но не личной гигиены.
Карты автомобильных дорог, там, всякие антирадары старые... заглянула недавно в бардачок. Чего там только нет)))
Карты автомобильных дорог, там, всякие антирадары старые... заглянула недавно в бардачок. Чего там только нет)))
SkwоT
чужестранец
А, точно. Это ж по дороге в Аскат?
презумпция
хикки
Вот не скажу.
Ага, колись, где снимал?
Ага, колись, где снимал?
SkwоT
чужестранец
Что за тема перед сном))
Молчите, поручик! (С)
Молчите, поручик! (С)
SkwоT
чужестранец
Ладно) Пошли спать уже... Завтра мне лично на производство - да еще и с раннего утра до позднего вечера(((
Хороших снов)
Хороших снов)
Это река Чульча. Когда идешь и видишь сверху- то кажется она кипит как молоко.
Впадает в Чулышман. Вот тебе долина Чулышман. Блин, не цепрляется.
А хочешь покажу как растет эфедра? Изревне алтайцы носили корень в мешочке.
Впадает в Чулышман. Вот тебе долина Чулышман. Блин, не цепрляется.
А хочешь покажу как растет эфедра? Изревне алтайцы носили корень в мешочке.
презумпция
хикки
А мне до завтра край как нужно книгу прочитать, чтобы матери с собой отдать. Вот и сижу.
Ага
костюм-болтунья
презумпция
хикки
Красиво.
Я в тех местах не бывала пока что.
Я в тех местах не бывала пока что.
Ага
костюм-болтунья
презумпция
хикки
Круто!
Где-то был у меня снимок Громотухи, но качество поплоше будет.
Где-то был у меня снимок Громотухи, но качество поплоше будет.
На первого.
С ДОБРЫМ, ЦУКО, УТРОМ!
С ДОБРЫМ, ЦУКО, УТРОМ!
БарагозниК
old hamster
здрасте всем. чет я малость болею)
McBurns
gold Няmster
Алкогольная недостаточность, небось, в оргазмонизме образовалась? Или спермотоксикоз?
GuimpLеna
old hamster
так столько угля съесть, это только лихому шахтеру под силу
БарагозниК
old hamster
еслиб не съел наверное б вообще подох, и че миня вчера понесло по телефонным номерам, знаю же что все мои знакомые, терь я их вычеркиваю с состава друзей) ыы все работают в будни, хорошо ещё в кабак не потопал...ну ниче... прайдет)
БарагозниК
old hamster
да не всегда, иногда нападает желание с кем нить по ляля, и при том это желание насыщается в минут 30.. я думаю эта хмельная блаж..
McBurns
gold Няmster
А через полчасика опять буйный? Нда…
Шелест
old hamster
Нда? А мне вот не скушна! )) я узнала интересное с утра. Что я делала то, чего я не делала.
Госсподи. бред какой)) ггг..Остается только коечно бояться(с))))))
Госсподи. бред какой)) ггг..Остается только коечно бояться(с))))))
Вот знаете, стоишь себе на Сибирской в ожидании поезда, от нечего делать смотришь на экран, а там беспречь крутят ролики по заказу МЧС.
Ролики короткие, но не в бровь, а в глаз.
Такие, с приказами-требованиями: "Выключи воду!", "Не нарушай скоростной режим!", "Сообщи о планах террористов!", "Заплати алименты!"...
А еще попадаются с вопросами-подковырками:
"А ты знаешь, что при наводнении больше пострадавших не от воды, а от удара электрическим током?"
"А ты в курсе, чем сейчас занят твой ребенок?"
А ты знаешь, что курение тебя убивает, брось сигарету щаз же!"
После массированного просмотра таких роликов начинают дергаться даже те, кто не курит и не имеет детей...
В вагон садишься в состоянии тихой паники...
Ролики короткие, но не в бровь, а в глаз.
Такие, с приказами-требованиями: "Выключи воду!", "Не нарушай скоростной режим!", "Сообщи о планах террористов!", "Заплати алименты!"...
А еще попадаются с вопросами-подковырками:
"А ты знаешь, что при наводнении больше пострадавших не от воды, а от удара электрическим током?"
"А ты в курсе, чем сейчас занят твой ребенок?"
А ты знаешь, что курение тебя убивает, брось сигарету щаз же!"
После массированного просмотра таких роликов начинают дергаться даже те, кто не курит и не имеет детей...
В вагон садишься в состоянии тихой паники...