На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да!
я ж специально писала так категорично, как Итсми....её реакцию ждала
но ты первее
прям скушно стало
я ж специально писала так категорично, как Итсми....её реакцию ждала
но ты первее
прям скушно стало
Если человек это сделал по своей вине, то ради бога. Я ничего не имею против самоубийц, но когда на тот свет прихватывают с собой десяток-другой человек...
А важность своей/чужой жизни для человечества в целом я даже не обсуждаю. Довольно того что моя жизнь важна для меня.
А важность своей/чужой жизни для человечества в целом я даже не обсуждаю. Довольно того что моя жизнь важна для меня.
Угу. Давайте тогда так - вот стоит утром впереди меня в очереди дама, которая просто за***ла кассира своими тупыми вопросами - до дамы с трудом доходит, что показания счетчика, которые она хочет кассиру предъявить пятизначные, а у кассира стоит четырехзначка. И так продолжается минут пять-десять, уже кассир ей написала подробно, какие показания у нее стоят, но до дамы никак не доходит, а потом выясняется, что она еще и за вторую квартиру будет платить.
Я эту даму уже могу убить? Так я многих тогда поубиваю на хрен - у меня скорость мышления хорошая и АйКью большой.
Я эту даму уже могу убить? Так я многих тогда поубиваю на хрен - у меня скорость мышления хорошая и АйКью большой.

***так категорично, как Итсми.
Ну это тебе так кажется. А мне так Итсми нисколько категоричной не показалась.
Ну это тебе так кажется. А мне так Итсми нисколько категоричной не показалась.

у меня скорость мышления хорошаяя из-за этого все время хочу убить мужа )
а мне показалась...её я и отзеркалила...старалась
А вы перед этим? )))
Совсем не хочется вас задеть, но вы на все реагируете так интенсивно. И говорите такие банальные вещи. Есть такой мем - Капитан Очевидный. Вы мне его напоминаете.
Впрочем, вам все равно, что я думаю, вы имеете право думать иначе. Каждый имеет право быть самим собой. И право – налево. И т.п.
Совсем не хочется вас задеть, но вы на все реагируете так интенсивно. И говорите такие банальные вещи. Есть такой мем - Капитан Очевидный. Вы мне его напоминаете.
Впрочем, вам все равно, что я думаю, вы имеете право думать иначе. Каждый имеет право быть самим собой. И право – налево. И т.п.
Сейчас читают
а ты записался в борцы с коррупцией ?
248883
1000
Дневной день дневного дня
123033
1000
Весенний Задор
186915
999
вот именно про это мы с тобой и говорили давеча - про восприятие виртуальных персонажей. Я говорю - ну посмотри же, разве ты не видишь, что юзер такой-то пишет вот так и вот так? прям вот весь такой? а ты говоришь - а я нормально воспринимаю и мне этого не кажется. Что и произошло у вас с Костой.
С другой стороны, если я знаю человека в реале, то я его и воспринимаю вне зависимости от форума уже, что бы он ни написал. А вот с чисто виртуальными персонажами сложней - никогда до конца не уверен, где правда.
С другой стороны, если я знаю человека в реале, то я его и воспринимаю вне зависимости от форума уже, что бы он ни написал. А вот с чисто виртуальными персонажами сложней - никогда до конца не уверен, где правда.
дык, мошт, это кассир так непонятно объясняла? (зашла с другой стороны) 

Мне скучно реагировать интенсивно. Это не та ситуация, которая может задеть за живое.
Пустое это все, Билл...(я имею ввиду обсуждение на борде, а не ситуации в жизни).
Пустое это все, Билл...(я имею ввиду обсуждение на борде, а не ситуации в жизни).
***вы на все реагируете так интенсивно***
угу...даже где - то агрессивно...и эмоционально
угу...даже где - то агрессивно...и эмоционально
"Всю жизнь ты одни глупости говоришь. И дурацкие советы даешь. Это меня не удивляет. А вот почему твои глупости всегда правильными бывают, этого я понять не могу." - выучить наизусть и говорить мужу с извиняющимся видом. : )
Зета, ты тупая? 
Я же все понятно объяснил!!!! Я - не кассир, я всегда понятно объясняю.
"Достал двустволку, прицелился и убил за бесцельно потраченные пять минут".

Я же все понятно объяснил!!!! Я - не кассир, я всегда понятно объясняю.

"Достал двустволку, прицелился и убил за бесцельно потраченные пять минут".
у меня скорость мышления хорошая и АйКью большой.
Да, лана.:)) Заливаешь, поди.
Да, лана.:)) Заливаешь, поди.

сколько людей столько и мнений
главное здесь....не потерять в толпе своё )))
главное здесь....не потерять в толпе своё )))
Я про АйКью сейчас, а не про ботинки. Но и ботинки тоже большие. 

Согласно теме топика вы имеете право ее убить! )))
Я кстати не предлагала убивать всю обслужку. Люди всякие нужны, люди всякие важны. Но когда человек отвратно работает, тратя мою жизнь на это и не хочет работать лучше, а оправдывает это маленькой зарплатой...
Навалом народу в сфере услуг которые не умею работать и не хотят этому учиться. И не только в сфере услуг.
Я хочу качественного сервиса и я готова за него платить. Мне не нужен плохой бесплатный сервис. И я стараюсь чтобы этого в моей жизни было как можно меньше. Но я, увы, не владелец банков и магазинов, поэтому пользуюсь общественными. И высказываю категорические "Фи", когда они этого заслуживают.
Я кстати не предлагала убивать всю обслужку. Люди всякие нужны, люди всякие важны. Но когда человек отвратно работает, тратя мою жизнь на это и не хочет работать лучше, а оправдывает это маленькой зарплатой...
Навалом народу в сфере услуг которые не умею работать и не хотят этому учиться. И не только в сфере услуг.
Я хочу качественного сервиса и я готова за него платить. Мне не нужен плохой бесплатный сервис. И я стараюсь чтобы этого в моей жизни было как можно меньше. Но я, увы, не владелец банков и магазинов, поэтому пользуюсь общественными. И высказываю категорические "Фи", когда они этого заслуживают.
человек с большим айкью не обзывает других тупыми!
Зета, ты тупая?
Сколько мне надо смайликов вставить в конкретный пост, чтобы ты его не принимала всерьез?
В тему топика. - все, кто мне мешает жить, все - казлы. И самый большой казел - это я.
В тему топика. - все, кто мне мешает жить, все - казлы. И самый большой казел - это я.
выучить наизусть и говорить мужу с извиняющимся видом. : )
Какие у Вас, однако, фантазии...это Вам не танец живота.
Какие у Вас, однако, фантазии...это Вам не танец живота.

отойди уже от меня. К каждому посту цепляется.
А по-моему, он очень трогательно все время за тебя пытается заступаться. 

Я отошел. мы на расстоянии примерно 24 км.
Слууушай:) Я придумала тебе статус - "Человек в больших ботинках" Главное, никто, кроме бзшников, никогда не поймет, почему у такого умного человека, такой идиотский статус.:))
Звучать будет примерно как "большой брат".
Звучать будет примерно как "большой брат".

От стола к батарее метнулся что ли?:)) Что-то расстояние подозрительно ровное? 

*плачет от умиления, размазывая слёзы по ботинкам Косты*
Нервотрёпка
v.i.p.
Самые опасные люди-это сисадмины)))
Если что-то случилось с компом, то их приходится ждать сутками (значимость свою подтвержадют, видимо), а потом слышать кучу рассказов о том, что ты блондинка, что на компе работать не умеешь, терминами какими-то неприличными сыпят, чтоб показать, что ты оооочень блондинка)))
Как-то раз я сказала сисадмину: зачем Вы меня унижаете? вот я продажник, я же не гноблю Вас за то, что Вы продажами не умеет заниматься, на что услышала ответ: продавать умеет каждая идиотка.
Мдя....больше сисадминов я не зову, сижу себе сама разбираюсь чё и как.
Если что-то случилось с компом, то их приходится ждать сутками (значимость свою подтвержадют, видимо), а потом слышать кучу рассказов о том, что ты блондинка, что на компе работать не умеешь, терминами какими-то неприличными сыпят, чтоб показать, что ты оооочень блондинка)))
Как-то раз я сказала сисадмину: зачем Вы меня унижаете? вот я продажник, я же не гноблю Вас за то, что Вы продажами не умеет заниматься, на что услышала ответ: продавать умеет каждая идиотка.
Мдя....больше сисадминов я не зову, сижу себе сама разбираюсь чё и как.
Не трожь костовы ботинки! Это святое! А у тебя и слезы, поди, ядовитые, ехидна?! Испортишь раритет! *подозрительно щурится*
мужчины вообще любят меряться. Особенно айкью 

Это твои мужчины, заметь, пожалуйста.
И часто путают айкью и название борьбы.
И часто путают айкью и название борьбы.
А где они?( с повязкой на глазх машет руками)
****"IQ 45".
Я согласен только на "IQ 45 калибра в больших ботинках".
Я согласен только на "IQ 45 калибра в больших ботинках".

****плачет от умиления, размазывая слёзы по ботинкам Косты
"Ворчит" Плачут тут всякие - а потом ботинки мокрые, носки мокрые. А стирать и сушить кто будет???
"Ворчит" Плачут тут всякие - а потом ботинки мокрые, носки мокрые. А стирать и сушить кто будет???
45-это размер твоих ботинок?
Да... всё непросто в этом мире.
Да... всё непросто в этом мире.
А че никто еще не вышел и не сказал: "Вы все убийцы, один я агнец!" А? Придется сделать эту работу.
фигушки... ты тож наша... сколько одним прихлопом комаров убиваешь?... а тараканов тапками?
Тогда ты будешь тут же убита, как слишком совершенный человек для этого несовершенного мира. Чтобы не с кем было сравнивать. Ангелов здесь не любят.
А точно ангел?
А точно ангел?
приходи вот в беседку, я тебе постираю! и высушу!
на солнышке так славно сохнет))))))

И как часто у вас в одном месте одновременно оказываются таракан и тапки? У меня только сто лет назад в общаге совпадало.

идиоток(ов), но последних меньше, которые идут во врачи.
всех лублу труженников и ответственных)
К тому же один раз в день пройтись влажной тряпкой по полу — это не «тяжелая и неблагодарная» работа.Поработайте месяц влажной тряпкой, а потом судите, благодарная и легкая работа или нет.
Тем более, тяжесть работы не зависит от оплаты, то бишь наоборот.
Для девочек можно ввести особое обозначение IQ. 70D, к примеру, или там 60A... Можно еще так - IQ S, IQ M, IQ L, IQ XXXL. Еще можно просто - IQ XXX.