На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хм. тогда неправильно ты делаешь. сади попбольше капусты и пока они ее будут жрать лето пройдет и ты успеешь налюбовацца своими цветами 

Да, неправильно. нужно завести отдельную грядку для слизней, первую на пути их миграции, чтобы там они и оставались, а себе капусту сажать подальше :-)
Жаль, что слизни читать не умеют. почитали бы вас, поржали бы)))))
кошшмар... мама ничего про слизней не говори ла - попросила узнать у подружек, как они сажают цветную капусту - где, то есть.
А подружки все, как одна, беспонтушные садистки оказались)) И даже Шелест - капустная беспонтушшка!!!
Пойду на садово-огородный спрашивать... у нас же есть такой форум?
А подружки все, как одна, беспонтушные садистки оказались)) И даже Шелест - капустная беспонтушшка!!!

Пойду на садово-огородный спрашивать... у нас же есть такой форум?
У нас тоже на даче капуста никакая все одно не растет.
Ни цветная, ни белокочанная, ни заморская брюссельская.
Фиг знает почему, наверное почвы не те.
А вот огурцы и помидоры лезут как кони в быстром темпе. И колосятся моментально.
Ни цветная, ни белокочанная, ни заморская брюссельская.
Фиг знает почему, наверное почвы не те.
А вот огурцы и помидоры лезут как кони в быстром темпе. И колосятся моментально.
У меня мать капусту цветную выращивает. Нет, не брюсельскую. Брюссельская растет лишь под Брюсселем))
И ничего, слизни не её жруть..
И ничего, слизни не её жруть..
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
286057
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
278782
1000
Приветы весны 2012
366380
1000
У нас соседи-пенсионеры отдают нам оставшуюся ненужной рассаду. Мы садим, потому что не хочется обижать хороших людей. Штуки три-четыре цветной, столько же брюссельской. Все вырастает. По принципу - жить захочешь, не так раскорячишься.
Но точно - не в тени, а на солнце.
Но точно - не в тени, а на солнце.
Между прочим, слизни сейчас очень модны. В Европах. У меня подружка живет в Норвегии, так вот, львиную часть свово досуга она обсуждает способы борьбы с ними на местном норвежском форуме. И, что печальнее, пытается потом пересказать эти способы мне.
Так что у кого слизни, те в тренде.
Так что у кого слизни, те в тренде.
есть у нас такой Форум
милости прошу! )))
только не плоди топики, поищи по поиску
а то снесу...по-дружески
милости прошу! )))
только не плоди топики, поищи по поиску
а то снесу...по-дружески
У меня домашние жили. В террариуме.
Я их бананми кормила.
Я их бананми кормила.
осспади..там хоть плоди, их хоть не плоди - результат один))))
про результат не знаю
но когда каждый про каждую отдельно-взятую фиалочку топик норовит открыть.... "Убил бы!" (с)
но когда каждый про каждую отдельно-взятую фиалочку топик норовит открыть.... "Убил бы!" (с)
хыыы. у меня две зацвели. одну я выкладывала. ну до чего крупнющщая. надо сходить пообсуждать-повосхищацца))
Извини, отвлеклась на работу. Я со слизнями не борюсь. Нехай себе живут. Не так уж их и много, если не разглядывать.
Я тоже, значит, в тренде.
Я тоже, значит, в тренде.
ой, нет. ой, нет, нет и нет.
На дачном выкладывали фотку - как девичьи ладошки сжимают крота. А все вокруг пищат "ой, какой холесенький!"
Не могу, передергивает..
На дачном выкладывали фотку - как девичьи ладошки сжимают крота. А все вокруг пищат "ой, какой холесенький!"
Не могу, передергивает..
СквоТ, цветная капуста любит свет и воду, только сильно заливать не надо. И тепло ей нужно, к заморозкам она не очень.
Зачем вообще заводить домашних животных, которые глупее хозяина? Надо наоборотных, это развивает.
Во-во, такие и жили.
Садоводы как видели, так сразу яд искали. Рефлекс.
Садоводы как видели, так сразу яд искали. Рефлекс.
Ты хочешь сказать, что твой такс умнее тебя? :-)
думаешь, умный муж подтолкнёт тебя в развитии?)
муж-то может и подтолкнёт, а вот жена - с большой вероятностью опустит...
Не , вычертить мостик улитка-муж мне ума не хватило. Видать, мало, мало общаюсь с собакой.
Которая однозначно меня развивает, да.
Которая однозначно меня развивает, да.
>мостик улитка-муж
Тормозит и рогатый.
Тормозит и рогатый.
Конечно, умнее.
Ибо она управляет мной, а не я ею. Кто рулит, тот и умный.
Ибо она управляет мной, а не я ею. Кто рулит, тот и умный.
Но спорю, что математику всё равно лучше знаешь ты :-)
Спорный вопрос. У нее, все таки, много голых пальцев и хвост. А я в математике опираюсь только на руки:)
Улитки вне измерений "ум-глупость".
Это такая другая реальность.
Если на них долго смотреть - мир останавливается.
Мне было полезно
Это такая другая реальность.
Если на них долго смотреть - мир останавливается.
Мне было полезно

Я обычно нет. Но вчера положилась на калькулятор. В итоге написала в авансовом отчёте неправильную сумму (ну, ошиблась где-то). Сижу теперь жду звонка из бухгалтерии...
У меня другой эффект. В детстве обнаружил, что минутная стрелка на часах движется. Если терпеливо смотреть на неё.
Одноклассник Вовка не поверил, сказал: фигня! Она неподвижна. Что с него взять, он и в Африку не верил, считал, что её выдумали только чтобы детей географией мучать.
Одноклассник Вовка не поверил, сказал: фигня! Она неподвижна. Что с него взять, он и в Африку не верил, считал, что её выдумали только чтобы детей географией мучать.
а я пыталась таким образом увидеть движение часовой, правда) так меня мама и обнаружила - спящей с часами в обнимку на диване)
Вот луна по небу движется, и быстро. И солнце тоже :-)
А в Суздале на всех башенных часах нету минутной стрелки. Мол, неча суетиться по поводу столь незначительных отрезков времени.
Конечно, движется.
Так и передайте этому Вовке.
Про Африку не уверенна, съезжу-проверю-отпишу.
Так и передайте этому Вовке.
Про Африку не уверенна, съезжу-проверю-отпишу.
Я не поставил запятую.
Право, но можешь заменить и на права
Считай , что это вводное слово. Иль как как оно там называется?
)))
Право, но можешь заменить и на права
Считай , что это вводное слово. Иль как как оно там называется?
)))
Ага
костюм-болтунья
Пакатайся, только, молю Богом- не ешь.
адски раздражают люди, которые всё делают меееедленно. Не спокойно, но ловко, а именно мееееедленно. Они тормозят ход истории 

а вот кто переведёт мне сиё выражение? и как вы думаете, в каком состоянии был человек, это написавший?
Голюбь влетет.
Голубь под шкаыф кулнный зпоборныё.
Голюбь влетет.
Голубь под шкаыф кулнный зпоборныё.
Медленно и печально.
Стоя в гамаке на лыжах.
Стоя в гамаке на лыжах.
Ну, я вроде, этого не писал. Хотя влетел ко мне голубь вчера.
Я его щеткой с длинной ручкой, Борис тут рыскает зловеще, а он забился, блин, за плиту. Так и не узнал я выпорхнул ли он отттуда.
Я его щеткой с длинной ручкой, Борис тут рыскает зловеще, а он забился, блин, за плиту. Так и не узнал я выпорхнул ли он отттуда.
БарагозниК
old hamster
Шелест снился мине сон что тваю машину на эвакуатаре увезли, естли те не трудно ты перегнала б сваю ляльку от греха подальше как можно скорее!!! Шлендра если ты читаешь позвани шелест скажи че я ей тут написал..