хм. тогда неправильно ты делаешь. сади попбольше капусты и пока они ее будут жрать лето пройдет и ты успеешь налюбовацца своими цветами
Да, неправильно. нужно завести отдельную грядку для слизней, первую на пути их миграции, чтобы там они и оставались, а себе капусту сажать подальше :-)
Жаль, что слизни читать не умеют. почитали бы вас, поржали бы)))))
кошшмар... мама ничего про слизней не говори ла - попросила узнать у подружек, как они сажают цветную капусту - где, то есть.
А подружки все, как одна, беспонтушные садистки оказались)) И даже Шелест - капустная беспонтушшка!!!
Пойду на садово-огородный спрашивать... у нас же есть такой форум?
А подружки все, как одна, беспонтушные садистки оказались)) И даже Шелест - капустная беспонтушшка!!!
Пойду на садово-огородный спрашивать... у нас же есть такой форум?
У нас тоже на даче капуста никакая все одно не растет.
Ни цветная, ни белокочанная, ни заморская брюссельская.
Фиг знает почему, наверное почвы не те.
А вот огурцы и помидоры лезут как кони в быстром темпе. И колосятся моментально.
Ни цветная, ни белокочанная, ни заморская брюссельская.
Фиг знает почему, наверное почвы не те.
А вот огурцы и помидоры лезут как кони в быстром темпе. И колосятся моментально.
У меня мать капусту цветную выращивает. Нет, не брюсельскую. Брюссельская растет лишь под Брюсселем))
И ничего, слизни не её жруть..
И ничего, слизни не её жруть..
У нас соседи-пенсионеры отдают нам оставшуюся ненужной рассаду. Мы садим, потому что не хочется обижать хороших людей. Штуки три-четыре цветной, столько же брюссельской. Все вырастает. По принципу - жить захочешь, не так раскорячишься.
Но точно - не в тени, а на солнце.
Но точно - не в тени, а на солнце.
Между прочим, слизни сейчас очень модны. В Европах. У меня подружка живет в Норвегии, так вот, львиную часть свово досуга она обсуждает способы борьбы с ними на местном норвежском форуме. И, что печальнее, пытается потом пересказать эти способы мне.
Так что у кого слизни, те в тренде.
Так что у кого слизни, те в тренде.
есть у нас такой Форум
милости прошу! )))
только не плоди топики, поищи по поиску
а то снесу...по-дружески
милости прошу! )))
только не плоди топики, поищи по поиску
а то снесу...по-дружески
У меня домашние жили. В террариуме.
Я их бананми кормила.
Я их бананми кормила.
осспади..там хоть плоди, их хоть не плоди - результат один))))
про результат не знаю
но когда каждый про каждую отдельно-взятую фиалочку топик норовит открыть.... "Убил бы!" (с)
но когда каждый про каждую отдельно-взятую фиалочку топик норовит открыть.... "Убил бы!" (с)
хыыы. у меня две зацвели. одну я выкладывала. ну до чего крупнющщая. надо сходить пообсуждать-повосхищацца))
Извини, отвлеклась на работу. Я со слизнями не борюсь. Нехай себе живут. Не так уж их и много, если не разглядывать.
Я тоже, значит, в тренде.
Я тоже, значит, в тренде.
ой, нет. ой, нет, нет и нет.
На дачном выкладывали фотку - как девичьи ладошки сжимают крота. А все вокруг пищат "ой, какой холесенький!"
Не могу, передергивает..
На дачном выкладывали фотку - как девичьи ладошки сжимают крота. А все вокруг пищат "ой, какой холесенький!"
Не могу, передергивает..
СквоТ, цветная капуста любит свет и воду, только сильно заливать не надо. И тепло ей нужно, к заморозкам она не очень.
Зачем вообще заводить домашних животных, которые глупее хозяина? Надо наоборотных, это развивает.
Во-во, такие и жили.
Садоводы как видели, так сразу яд искали. Рефлекс.
Садоводы как видели, так сразу яд искали. Рефлекс.
Ты хочешь сказать, что твой такс умнее тебя? :-)
думаешь, умный муж подтолкнёт тебя в развитии?)
муж-то может и подтолкнёт, а вот жена - с большой вероятностью опустит...
Не , вычертить мостик улитка-муж мне ума не хватило. Видать, мало, мало общаюсь с собакой.
Которая однозначно меня развивает, да.
Которая однозначно меня развивает, да.
>мостик улитка-муж
Тормозит и рогатый.
Тормозит и рогатый.
Конечно, умнее.
Ибо она управляет мной, а не я ею. Кто рулит, тот и умный.
Ибо она управляет мной, а не я ею. Кто рулит, тот и умный.
Но спорю, что математику всё равно лучше знаешь ты :-)
Спорный вопрос. У нее, все таки, много голых пальцев и хвост. А я в математике опираюсь только на руки:)
Улитки вне измерений "ум-глупость".
Это такая другая реальность.
Если на них долго смотреть - мир останавливается.
Мне было полезно
Это такая другая реальность.
Если на них долго смотреть - мир останавливается.
Мне было полезно
Я обычно нет. Но вчера положилась на калькулятор. В итоге написала в авансовом отчёте неправильную сумму (ну, ошиблась где-то). Сижу теперь жду звонка из бухгалтерии...
У меня другой эффект. В детстве обнаружил, что минутная стрелка на часах движется. Если терпеливо смотреть на неё.
Одноклассник Вовка не поверил, сказал: фигня! Она неподвижна. Что с него взять, он и в Африку не верил, считал, что её выдумали только чтобы детей географией мучать.
Одноклассник Вовка не поверил, сказал: фигня! Она неподвижна. Что с него взять, он и в Африку не верил, считал, что её выдумали только чтобы детей географией мучать.
а я пыталась таким образом увидеть движение часовой, правда) так меня мама и обнаружила - спящей с часами в обнимку на диване)
Вот луна по небу движется, и быстро. И солнце тоже :-)
А в Суздале на всех башенных часах нету минутной стрелки. Мол, неча суетиться по поводу столь незначительных отрезков времени.
Конечно, движется.
Так и передайте этому Вовке.
Про Африку не уверенна, съезжу-проверю-отпишу.
Так и передайте этому Вовке.
Про Африку не уверенна, съезжу-проверю-отпишу.
Я не поставил запятую.
Право, но можешь заменить и на права
Считай , что это вводное слово. Иль как как оно там называется?
)))
Право, но можешь заменить и на права
Считай , что это вводное слово. Иль как как оно там называется?
)))
Ага
костюм-болтунья
Пакатайся, только, молю Богом- не ешь.
адски раздражают люди, которые всё делают меееедленно. Не спокойно, но ловко, а именно мееееедленно. Они тормозят ход истории
а вот кто переведёт мне сиё выражение? и как вы думаете, в каком состоянии был человек, это написавший?
Голюбь влетет.
Голубь под шкаыф кулнный зпоборныё.
Голюбь влетет.
Голубь под шкаыф кулнный зпоборныё.
Медленно и печально.
Стоя в гамаке на лыжах.
Стоя в гамаке на лыжах.
Ну, я вроде, этого не писал. Хотя влетел ко мне голубь вчера.
Я его щеткой с длинной ручкой, Борис тут рыскает зловеще, а он забился, блин, за плиту. Так и не узнал я выпорхнул ли он отттуда.
Я его щеткой с длинной ручкой, Борис тут рыскает зловеще, а он забился, блин, за плиту. Так и не узнал я выпорхнул ли он отттуда.
БарагозниК
old hamster
Шелест снился мине сон что тваю машину на эвакуатаре увезли, естли те не трудно ты перегнала б сваю ляльку от греха подальше как можно скорее!!! Шлендра если ты читаешь позвани шелест скажи че я ей тут написал..