Каждый как хочет, у всех по разному.
6172
59
На праздники встречался с разными людьми и обратил внимание, что люди по разному понимают чуствуют любовь и понимают что их любят. Для кого-то важны подарки - таким образом,, только когда на него тратяться, человек понимает что его любят. Для другого - совместная деятельность: начиная от уборки по дому и копки земли на даче, и там лепки пельменей или чистки кортошки. Есть еще вариации:
- тактильные ощущения. Необходимо что бы прикасались, обнимали и т.д.
- слуховые галюцинации)). Необходимо что бы говорили приятные слова и комплементы.
Причем, зная за человеком его пристрастия, можно легко быть для него влюбленым в него человеком. И наоборот, можешь из своего представления, оказывать знаки, "рвать себе жилы" и не попасть)) и остаться без понравившегося тебе человека на всю жизнь. Было у кого-нибудь такое?
Кто замечал за собой в чем он видит проявлении любви и заботы? Или это все бред..:улыб:
Monfrend
Секс - отличное проявление и любви и заботы, а также это классный подарок.
Со всеми вытекающими отсюда тактильными и слуховыми галлюцинациями.
Monfrend
смотри на жись проще, любая девушка любит ушами и подарки. ну и титьки-письки прально помять и все дела)
Veritas
:ха-ха!: а в обыденной жизни, в промежутках между секасом?
Monfrend
А у Вас чтоле секс только на праздник?
Секс самое что ни на есть обыденное и будничное дело...
Monfrend
А на самом деле не вполне поняла тему.
Мужик
помять ухи - это и кошки любят, и это уже истины которые на заборах вместо мата пишут... я про проявления и действия, которые противоположной стороной воспринимаются типа любовь.. вот мне подарки по барабану, на уши тоже. потрогать - я и сам могу :улыб:Скорее совместное дело и время провождение типа спорт, сашлыки, мне машину помыть... :biggrin:
Monfrend
вот тут все подробно разжевано))
http://loveishate.ru/gum/
Monfrend
приятны слова, когда они же подкрепляются делами. А то пиз..ть - не мешки ворочать. Сто раз можно сказать с надрывом "ну я же тебя люблю", а что мне толку от этого, если дальше слов ничего нет?
вообще, наверное, проявления любви для меня больше всего ощущаются в заботливых мелочах. И обязательно - совместные сашлыки-машлыки и пр. и др. Если моей половинке приятно проводить со мной время вместе (разумеется, не только вдвоём, пусть в дружеской компании), значит, он меня люит и хочет находиться рядом даже в выходной)
Veritas
видимо, для вас проявление того что ваш партнер вас любит это его пстоянная эрекция и тактильные ощущения. все время вы только этим и занимаетесь)) или может вам нравиться когда вам цветы дарят просто так, а не на 8 марта и к дню железнодорожника?)) или когда говорят нежные слова просто так, а не когда лезут в трусы.. или когда просто слегка, вроде бы невзначай, прикоснуться к руке или при входе в театр приобнимут за талию именно столько по времени, что бы успеть почуствовать какая она теплая и приятная и уберут, а не полезут в трусы ваши или свои:улыб:
Zeta
половинка должна дома сидеть, а не по шашлыкам шарицца! ыы)))
Monfrend
В реале любовь как выпивка, - это ритуал. Если без него - то ни радости ни вкуса, одно похмелье на всю голову.
Monfrend
Я предложила Вам вариант, подходящий под описание почти всех Вами перечисленных признаков любви. Так сказать все в одном флаконе. Причем это конечно абстрактно, без привязки к моим собственным пожеланиям.
И продиктовано это скорее желанием пошалить, а не желанием порассуждать, потому что правда не понимаю, в чем соль.
Простите меня за несвоевременный йумор.
Я исправлюсь.
Nеt
любовь - оно же ж понятно)) если мы о ней говорим, а не о сексе.. любовь же может быть межде детьми и родителями, просто близкими людьми... там секса нет, а проявление есть или хочется что бы было.. вот у меня, матушка, совместная деятельность - все , больше ничего не надо:улыб:
Мужик
вот вместе и надо шарицца! а не по разным шашлычным)
Veritas
ну уж нет, не исправляйтесь:улыб:вы и так замечательны!! будете приятные ощущения фривольности привносить:улыб:
Zeta
по каким это разным шашлычным? дома сидеть и носки вязать!
это мужская работа - шарицца где попало.
Мужик
Да Вы, батенька, Дон Жуан, как я погляжу! :biggrin:
К Вам девушки в очередь на прием записываются, надо полагать? :миг:
Monfrend
Они вам тут щас насоветуют. Циники прожженые...
В одном вы правы проявления любви каждый понимает по разному, поэтому куча времени пройдет пока вы выясните, что вашей половинке нравится чтобы целовали в носик, а цветы - это всего лишь пучок травы, который вы с упорством достойным лучшего применения зачем -то приносите на день железнодорожника. И чужие откровения: кому что нравится, вам тут не помогут.
Канифоль
так может нашим избранникам каким-то образом указывать на то что нам хотелось бы:) а то как одна девушка мне сказала: зачем цветы подарил, лучше бы просто деньги эти ей отдал, а она нашла им применение - у них дома кушать нечего... а подогнал бы мешок картофана - все - любофь :biggrin:
Monfrend
Запотевшая бутылочка стоит в морозилке ожидая своего часа.
Ты знаешь что она там ..но не спешишь, впереди ритуал подготовка
приблизительно в таком порядке - лучшие мгновения жизни )) сексуальность в последовательности.. ))
Monfrend
Ну требовать за любовь мешок картошки, это уж слишком... прагматично. Врочем как и с первого свидания высказывать все свои требования и пожелания.
презумпция
да какой с меня Дон, бывает конечно изредка, но обычно по роже))
А у Вас чтоле секс только на праздник? Секс самое что ни на есть обыденное и будничное дело...

Для вас это одно, для другого - другое.
Не вижу смысла спорить.
Monfrend
> Кто замечал за собой в чем он видит проявлении любви и заботы? Или это все бред

Когда тебя любят, ты это чувствуешь. Когда не любят - тоже чувствуешь.

А проявления фигня. Одному одно надо, другому другое, один так считает нужным, другой иначе...
Да я разве спорю.
Я так...пытаюсь острить.
Nеt
понятно:улыб:будь вы девушка, смс-ками можно до пика возбуждения довести:смущ:
понятно :улыб: будь вы девушка, смс-ками можно до пика возбуждения довести

Аська удобнее для этого, коллега:улыб:
аська не всегда под рукой, а тут свобода действия))
Monfrend
Самонадеянно звучит, думаю девушка, в моем лице, послала бы подальше такого ухажера )))) слова не стимул, а обрамление и без действия - пустая вода.
Monfrend
Интересный вопрос. Любовь (ну естественно в сугубо моём понимании) - это прежде всего свобода, которую необходимо давать друг другу. Душить своей любовью - значить убить её. (Собственный опыт, Батенька, собственный опыт, увы...)
Monfrend
Книжка есть "Пять языков любви" Там все прописано.
Для меня, например, качественно проведенное время является проявлением любви (без телефонных разговоров и т.д.). А из поговорки и в беде и в радости - когда вместе в радости. Про беду и так все понятно, все вместе, а когда в радости не с тобой - плохо мне.
И еще чуткость, чтобы человек чувствовал, что в настоящий момент тебе важнее мешок картошки.
Deafortuna
что значит тогда свобода в любви? чем она важна? как ты ее чувствуешь эту свободу?
Мужик
вот тут все подробно разжевано))
http://loveishate.ru/gum/
Какая прелесть! Как раз этими фантиками муж меня покорил в 1993 году.
Monfrend
Ну может, готовность отдать почку) Или там кусочек печени))
Monfrend
что значит тогда свобода в любви? чем она важна? как ты ее чувствуешь эту свободу?
Марта Кетро хорошо написала
Тех, кто тебя любит, нужно убивать*. Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения. Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно. Потому что он, любящий, выроет неподалёку тёплую затхлую норку, из которой будет некоторое время наблюдать за тобой, а потом начнёт наступать, слегка подталкивая и даже подтаскивая, чтобы ты просто заглянул, только одним глазком посмотрел, как у него всё замечательно. Ну да, уютненько…. Всегда тепло, еда, чистая постель, множество занятных безделушек, каждую из которых он готов подарить тебе, - мило, хотя и душновато. Ближе к зиме тебе начинает казаться, что это даже хорошо, когда ниоткуда не дует. Возможно, в этом году ты устоишь и, кое-как перезимовав в сугробе, встретишь весну свободным, почти свободным, потому что между лопаток у тебя поселится ощущение красной точки, оптического прицела его любящего взгляда. И ты привыкнешь, что иногда всё-таки нужно звонить. Хотя бы отвечать на эсэмэски. Хотя бы есть его стряпню раз в неделю. Хотя бы спать с ним раз в десять дней. Потому что любит.
Потом приходит неизбежное чувство вины – кажется, что ты губишь его жизнь, бездумно пользуясь теплом его сердца и ничего не давая взамен. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придёшь к нему без звонка и останешься. Потому что приятно увидеть, как его лицо озаряется счастьем только оттого, что ты рядом. Чувствуешь себя волшебником. Нужно ли говорить, как это закончится? Как его объятия станут всё теснее, твоё личное пространство всё меньше, его просьбы превратятся в требования и счастье на его лице сменится капризно-раздражительной маской. Поэтому убей его сейчас.
А потом, когда останешься один, загляни в шкаф и достань из-под вороха белья фотографию того единственного, кому хотелось отдать свою жизнь, кто умел делать тебя счастливым, от кого невозможно было отвести глаз. Того, кто убил тебя однажды.
Monfrend
Свобода - это выражение самого себя вне своей семьи, дома, любимых. Это возможность заниматься своими любимыми делами ( у каждого своё, будь то рыбалка с друзьями или шоппинг с подругами). Это действительно оч. важно. С одним и тем же человеком рядом не просидишь всю жизнь. А чувство этой свободы и её размер определит каждый для себя, посредством своей истинной любви к человеку, который рядом.
Никулька
если все это не твое, тогда что твое?)) свобода как Крылова Стрекоза и муровей? ты же не любовь к человеку описала, а его любовь и использование этого чуства через нехочу)) а если все взаимно, ждешь встречь, свиданий, или вы уже живете вместе и.. как ты узнаешь что он тебя любит? свободно заявляется ночью в помаде? или девушка пьяная без трусов и в засосах? что такое делает твой человек и ты понимаешь что он ТОЖЕ тебя любит!?:улыб:
Monfrend
Да зачем для этого что-то делать?.. Нужно любить, и всё :-)
Monfrend
Чья-то цитата: Ты спрашиваешь, любит ли он? Не любит. Если б любил, ты бы не спрашивала.
Никулька
с любовью одной расстался из-за того, что я счетал, что надо о ней заботиться, что бы не было материальных, жизненых и прочих проблем и так проявлял свою любовь, а ей оказалось надо что бы ее называли всевозможными уси-пусями.. а я не знал...
Никулька
Нафига читать. Пока в Вас зреет, иль буйным цветом- нафиг Вам читать. Читать- для тех, что неуверен, что пережил уже, что уже ожегся- для чего методично читать?
Я про Любовь сейчас...А Вы про что?
Monfrend
Я тоже с мужем рассталась после 15 лет брака, т.к. мне надо было, чтобы он, если его нет дома в 23.00, звонил и предупреждал, во сколько примерно придет или вообще не придет, а он забывал или не хотел. Или говоришь с ним по телефону - а он давно уже трубку положил. С моей стороны тоже не все гладко, конечно, на том и расстались.
Ага
"Нафига читать."

Да, любовь - это вам не просто так. Любовью надо заниматься (с)
Никулька
если бы была прочтена эта книга - что-то изменилось тогда?) все-таки как это важно, когда просто звоночек и ты понимаешь что тебя любят, даже если он прервался между заходами на даму но ты об этом не знаешь и спишь спокойно:)