На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нееет...Еч меня почему-то не любит
он со мной вообще не разговаривает
наверное потому что я у него книжки не прошу читать *догадалась*
он со мной вообще не разговаривает
наверное потому что я у него книжки не прошу читать *догадалась*
она завтра перекапывает 15 соток целинных земель вручную
иначе её изгоняют из семьи
иначе её изгоняют из семьи
а хорошо отжог
по сути в самую точку
по сути в самую точку
Хммм... подмажься к Девочке, пусть она тебе в Мегасе купит на пробу :-)да не проблема
Понравится, так и съездишь.
пара лишних шагов, не более
Вот же... а я глядеть на Вас хотел.
Девочка
полный винтаж
Там тубзик-то есть хоть какой-нибудь? )))есть
хоть какой-то близко и ещё поприличнее, но подальше
Сейчас читают
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
43208
393
роз одйон чоН)
92405
1002
Красота, Весна и Вечная женственность!
19049
123
ну завтра на других посмотришь
потом на Сифон....всё ж ещё будет
не последняя, чай, тусовка
как в этом году зачастили - поди не остановятся теперь
потом на Сифон....всё ж ещё будет
не последняя, чай, тусовка
как в этом году зачастили - поди не остановятся теперь
Ой-ой - "навешивать", ты подумай-ка... 
Еч, ты уже шуток не понимаешь? Опять поди пиво пьёшь? *потянулась за паяльной лампой*

Еч, ты уже шуток не понимаешь? Опять поди пиво пьёшь? *потянулась за паяльной лампой*
Как это? Хм... значит, и меня не любит - я тоже не прошу... 

Кончилось уже пиво давно. Да и немного совсем выпил, завтра ведь на книжную с утра, а потом на берег моря.
*отставляет не пригодившуюся лампу* Угадала, значит.

Не не будешь, а как раз наоборот - будешь. Завтра на пляже.
*подумав* Это вопрос был.
*подумав* Это вопрос был.
Я же писал уже. Напротив. Буду. Назло себе и всем.
Как же не так, когда сам давеча признался, что пил, мол...
Я сегодня в метро девицу в маске видела. Тоже наверное из вашего поллинозного братства. Попробуй - а вдруг помогает?..
Извини.
Иногда я не очень внимательно тебя читаю...

А я завтра тоже в ваши края - на Морской.

Я практически на нем живу. Чего ты потеряла тут?
Я вот тоже думаю, а не смотаться ли в городок, мне в тамошнее представительство Отто хочется попасть, там на складе есть одно платьишко, которое может мне подойти... Это на Ильича.
Я помню, что ты живёшь практически там.
Нужно поздравить одного маленького мальчика с днём рождения.

Нужно поздравить одного маленького мальчика с днём рождения.
мне в тамошнее представительство Отто хочется попасть
Да, там какой-то высокий домик, судя по карте.
Н,у знаю. только отто ведь фигня по сути.
Мне сеггодня икается целый день. Нафиг так-то вспоминать- уж легче пристрелить.
Мне лениво по магазинам ходить и перебирать тряпки. А каталоги - это способ найти то, что тебе нравится, не сходя с места.
а, ты про сам каталог Отто? :-)
в центре заказов можно заказать из любого, не обязательно Отто.
в центре заказов можно заказать из любого, не обязательно Отто.
Я зказывал тоже с любого сайта. Что по США отравляет. Рубашки, джинсы, обувь, майки.Правда, переплачивал.
Но,с учетом дискона ниче так выходило. Как тебе к примеру полупальто составом 80 проц. щерсти за 3003 рубля? Из интереса заходил я в Синар. И видел подобные. Из драпа. Но за 7.
Но,с учетом дискона ниче так выходило. Как тебе к примеру полупальто составом 80 проц. щерсти за 3003 рубля? Из интереса заходил я в Синар. И видел подобные. Из драпа. Но за 7.
Нууу... со скидкой и в Синаре можно купить недорого :-)
Интернет-магазины сейчас ненадёжны. Я из своего предыдущего до сих пор не могу ни деньги полностью, ни зависшие заказы стрясти. А тут всё-таки официальное представительство концерна в России.
Я пару футболок заказала - по 5 евро. Тоже ничего так цена.
Интернет-магазины сейчас ненадёжны. Я из своего предыдущего до сих пор не могу ни деньги полностью, ни зависшие заказы стрясти. А тут всё-таки официальное представительство концерна в России.
Я пару футболок заказала - по 5 евро. Тоже ничего так цена.
нп. Все посмотрели в окно и какое будет наше решение?
Сильно. Будет прям сразу без купальников.
ну вроде и солнышко. все. я поехала телек покупать, пожелайте мне всякого нипуха нипера.
У нас тут на Студенческой дождь прошёл, сильный, но короткий.
Зонтик возьму, тогда точно дождя не будет
На улице тепло. Все, поехал

знаю. Я тоже вежливым бываю.. иногда))))
Конечно не май месяц
Когда еще ехал туда, в метро грозно предупреждало МЧС что 8 и 9 мая резкое понижение температуры, дожди переходящие в мокрый снег, сильный ветер и все остальные погодные неурядицы. Но обратного пути не было и поэтому рискнул и поехал на Обское море. Бердская маршрутка немного постояв в пробке возле улыбки Серафима почти вовремя меня довезла до места. Но в веранде № 4, хоть я и опоздал на 5 минут, еще никого не было. Цветок, Лучик с Монитобой и Федором
. Еще в маршрутке я вспомнил что не взял ни ножа ни спичек . И у Цветка с Лучиком спичек не было. Но нашли все же зажигалку и мангал воспылал ярким пламенем, готовясь принять первую порцию купат. С их приготовлением спешить не стали, так как публика подходила очень и очень медленно. как всегда все собрались только через часа два от заявленного времени. Погода вначале была теплая, хоть дождь и постоянно немного накрапывал.Но после 4 часов так реально похолодало что только коньяк и ярко горящий мангал и спасал. Правда стоило уехать, как вышло солнышко и снова стало тепло