На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цветок
Мисс СФ
жду всех желающих
еда-выпивка-шампуры-решетки-уголь приветствуются
я буду с Таис
еда-выпивка-шампуры-решетки-уголь приветствуются
я буду с Таис
хотелось бы, конечно, набрать кворум. Товарищи! Смелее записывайтесь в редкие пока ряды отдыхающих!)
Кворум это сколько ? Обычный российский?
ик) ну хотя бы человек восемь-то, кто-то, помнится, у прошлом топе ратовал за восьмое. И таких было немало.
Опять беседка № 4 
Надо ее закрепить за БЗ.

Надо ее закрепить за БЗ.
если её ещё будет куда крепить после банкета)))))
Какой унылый анонс...
Цвиток, надо больше позитива...
Напремер:
8 мая состоицо сборище БЗ на биригу опского моря. Явка обязательна. Будим жрать шошлык, пить олкоголь и бесстыже купаццо, вротминеноги.
и кортинка по теме...
Цвиток, надо больше позитива...
Напремер:
8 мая состоицо сборище БЗ на биригу опского моря. Явка обязательна. Будим жрать шошлык, пить олкоголь и бесстыже купаццо, вротминеноги.
и кортинка по теме...
а вы приезжайте, будем бесстыже купаться вместе )
жрать шошлык, купацца в море,
дружно прыгать на заборе)
писать тут каждый может, а вот как приехать - так нет никого!!
дружно прыгать на заборе)
писать тут каждый может, а вот как приехать - так нет никого!!

писать тут каждый может
Пожалуй, я пописаю. (отходит от беседки). Если честно, то 8-го у меня точняк аллергия в полный рост, Цветок.
А супротив шашлыков, купаний и свального греха в итоге- я не имею ничего. Я только за!
ты на цветение аллергируешь? из дома ни ногой?
Да, чертовы березы. Будь я Толоконский - уж распорядился, чтобы все спилили. Но вот засада- пыльца березы переносится до 300км.
именно березы? а липы-тополя, цветочки всякие
Известные аллергены- тополь, дуб, ольха. Но с последними как-то не очень здесь.
Еще появилась не так давно на травки. Но менее заметно. К концу лета проявляется.
Как и у каждого срадающим поллинозом на березу-- есть перекрестная аллергия. Т.е. нельзя есть яблоки, морковку, иногда с ядром миндаля замечаю.
Причем, если корейский салат из морковки-то всё пучком, вареная и жареная-нормально. Но стоит надкусить сырую... Как будто наждачкой твоё нёбо трут...
Еще появилась не так давно на травки. Но менее заметно. К концу лета проявляется.
Как и у каждого срадающим поллинозом на березу-- есть перекрестная аллергия. Т.е. нельзя есть яблоки, морковку, иногда с ядром миндаля замечаю.
Причем, если корейский салат из морковки-то всё пучком, вареная и жареная-нормально. Но стоит надкусить сырую... Как будто наждачкой твоё нёбо трут...
Не пробовал, если честно. Видел давно- в Японии ходят чувачки в костюме как скафандр.
Я яблоки много лет не могла есть, а сейчас обнаружила сорта, на которые ничего не происходит - каждый день теперь с яблоком в сумке таскаюсь, компенсирую все, не съеденное за 20 лет.:) Это я к тому, что иногда завист сильно от сорта и производителя. Хотя на миндаль и фундук - у меня тоже жесть...
Это практически бесполезно. Её не научились лечить толком. Вон, спроси у Пеппи. Она загодя каждый год проходит курс. Когда вводят аллергены.
а я яблоки не люблю, хотя аллергии у мну нет
вот такая несправедливость )
а по теме что имеешь сказать? приезжай
вот такая несправедливость )
а по теме что имеешь сказать? приезжай

Дык, я тоже не очень любила, пока они не стали для меня запретным плодом, а он, как известно, сладок.:))
У меня, зай, такая же проблема, как и у Аги, я помирать буду на природе - озеленение начинается. Тебя бы с удовольствием увидела, но, увы. 
Поэтому обещать ничего не могу.

Поэтому обещать ничего не могу.
эхххх...
а в городе кстати вам лучше ощущается чем на природе той же?
а в городе кстати вам лучше ощущается чем на природе той же?
Ну, дык. У всех эта болезнь протекает по-разному. Я помню однонго своего знакомого, которого находили в астматическом припадке на полу в общаге. Он аспирантом тогда был.
тусовка в противогазах - это было бы прикольно...
В городе можно сидеть дома и курить бамбук.:))
Да, значительно меньше.
Да, значительно меньше.
Света, трудящиеся просят перенести время на час. Никто не сможет к 12. Рано, на самом деле. В час самое то. Пока выспишься, пока туда-сюда. Тоько не знаю, что там Тасич четыре часа делать будет. Поспит, надеюсь, хоть сколько-то?
Это такие трудящиеся академгородка? Пока к часу приедешь, пока огонь, пока дрова, пока... а уже и пора домой ехать. Нам добираться не двадцать минут как вам, а по пробкам. Че-то городковских не дозовешься в центр, прямо в позу встают
можно и в час )
у Таси как раз в обед дневной сон, думаю уснет там
у Таси как раз в обед дневной сон, думаю уснет там
я из этих же соображений к 12 и хотела
Зетк, а те кто спит долго могут же и попозже подойти
Зетк, а те кто спит долго могут же и попозже подойти

ты им перезвони и перезакажи. И тут поменяй. Просто три человека едут, но к часу-двум. Поэтому к 12 никого не будет.
Действительно к 12 рановато. Пока на книжную с утра съездишь, пока все закупишь. Решетку привезу.
а тебе на электричке какая разница? а все, кто собирается, пока из городка. Про Гуимплену я не совсем уверена)
Адам практически)) так и придёт в фиговом листке и с решёткой)
электричек к 12 нету ваще
ближайшая в 13-29 прибывает на обское
если честно пока плохо представляю как буду корячиться в электричку с коляской
думаю о маршрутке...
ближайшая в 13-29 прибывает на обское
если честно пока плохо представляю как буду корячиться в электричку с коляской
думаю о маршрутке...
Вот с Ечем и езжайте, он же тоже оттуда вроде?
может, действительно, с Саней на тачке? по 200 рублей. Зато от дома и до места.
да вы не переживайте за меня, я где и как только уже не моталась с Тасей )
порешаем
порешаем
Я не пОняла!
Человек приезжает из Питера. С мелким дитём. Организует беседку. Собирает народ?
А где радостные толпы благодарных желающих ошашлычиться?
Где крики Урра и Горько?
Где стройные колонны страждущих страждать?
Где в конце концов упрёки любителям природы в любви к природе?
так, отрываем свои попы от дивана и отправляемся на природу
хих! вот будет прикольно, если восьмого приедут те же, что первого + Цветок
Человек приезжает из Питера. С мелким дитём. Организует беседку. Собирает народ?
А где радостные толпы благодарных желающих ошашлычиться?
Где крики Урра и Горько?
Где стройные колонны страждущих страждать?
Где в конце концов упрёки любителям природы в любви к природе?
так, отрываем свои попы от дивана и отправляемся на природу
хих! вот будет прикольно, если восьмого приедут те же, что первого + Цветок
тогда на Бердской - тогда и выйдете прям напротив пляжа
я пока не знаю планы свои, но звезды могут встать так, что в районе 12 я поеду из города на машине в сторону дома, если они так встанут, смогу на речном забрать Цветка с Тасей, если будет место, то и Еча. В пятницу отзвонюсь, либо отпишусь