На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цветок
Мисс СФ
жду всех желающих
еда-выпивка-шампуры-решетки-уголь приветствуются
я буду с Таис
еда-выпивка-шампуры-решетки-уголь приветствуются
я буду с Таис
хотелось бы, конечно, набрать кворум. Товарищи! Смелее записывайтесь в редкие пока ряды отдыхающих!)
Кворум это сколько ? Обычный российский?
ик) ну хотя бы человек восемь-то, кто-то, помнится, у прошлом топе ратовал за восьмое. И таких было немало.
Опять беседка № 4 
Надо ее закрепить за БЗ.

Надо ее закрепить за БЗ.
Сейчас читают
9-летняя студентка факультета психологии МГУ
54451
178
Как Вам погодка?
152417
553
Слабокультурный Дозор
183253
1000
если её ещё будет куда крепить после банкета)))))
Какой унылый анонс...
Цвиток, надо больше позитива...
Напремер:
8 мая состоицо сборище БЗ на биригу опского моря. Явка обязательна. Будим жрать шошлык, пить олкоголь и бесстыже купаццо, вротминеноги.
и кортинка по теме...
Цвиток, надо больше позитива...
Напремер:
8 мая состоицо сборище БЗ на биригу опского моря. Явка обязательна. Будим жрать шошлык, пить олкоголь и бесстыже купаццо, вротминеноги.
и кортинка по теме...
а вы приезжайте, будем бесстыже купаться вместе )
жрать шошлык, купацца в море,
дружно прыгать на заборе)
писать тут каждый может, а вот как приехать - так нет никого!!
дружно прыгать на заборе)
писать тут каждый может, а вот как приехать - так нет никого!!

писать тут каждый может
Пожалуй, я пописаю. (отходит от беседки). Если честно, то 8-го у меня точняк аллергия в полный рост, Цветок.
А супротив шашлыков, купаний и свального греха в итоге- я не имею ничего. Я только за!
ты на цветение аллергируешь? из дома ни ногой?
Да, чертовы березы. Будь я Толоконский - уж распорядился, чтобы все спилили. Но вот засада- пыльца березы переносится до 300км.
именно березы? а липы-тополя, цветочки всякие
Известные аллергены- тополь, дуб, ольха. Но с последними как-то не очень здесь.
Еще появилась не так давно на травки. Но менее заметно. К концу лета проявляется.
Как и у каждого срадающим поллинозом на березу-- есть перекрестная аллергия. Т.е. нельзя есть яблоки, морковку, иногда с ядром миндаля замечаю.
Причем, если корейский салат из морковки-то всё пучком, вареная и жареная-нормально. Но стоит надкусить сырую... Как будто наждачкой твоё нёбо трут...
Еще появилась не так давно на травки. Но менее заметно. К концу лета проявляется.
Как и у каждого срадающим поллинозом на березу-- есть перекрестная аллергия. Т.е. нельзя есть яблоки, морковку, иногда с ядром миндаля замечаю.
Причем, если корейский салат из морковки-то всё пучком, вареная и жареная-нормально. Но стоит надкусить сырую... Как будто наждачкой твоё нёбо трут...
Не пробовал, если честно. Видел давно- в Японии ходят чувачки в костюме как скафандр.
Я яблоки много лет не могла есть, а сейчас обнаружила сорта, на которые ничего не происходит - каждый день теперь с яблоком в сумке таскаюсь, компенсирую все, не съеденное за 20 лет.:) Это я к тому, что иногда завист сильно от сорта и производителя. Хотя на миндаль и фундук - у меня тоже жесть...
Это практически бесполезно. Её не научились лечить толком. Вон, спроси у Пеппи. Она загодя каждый год проходит курс. Когда вводят аллергены.
а я яблоки не люблю, хотя аллергии у мну нет
вот такая несправедливость )
а по теме что имеешь сказать? приезжай
вот такая несправедливость )
а по теме что имеешь сказать? приезжай

Дык, я тоже не очень любила, пока они не стали для меня запретным плодом, а он, как известно, сладок.:))
У меня, зай, такая же проблема, как и у Аги, я помирать буду на природе - озеленение начинается. Тебя бы с удовольствием увидела, но, увы. 
Поэтому обещать ничего не могу.

Поэтому обещать ничего не могу.
эхххх...
а в городе кстати вам лучше ощущается чем на природе той же?
а в городе кстати вам лучше ощущается чем на природе той же?
Ну, дык. У всех эта болезнь протекает по-разному. Я помню однонго своего знакомого, которого находили в астматическом припадке на полу в общаге. Он аспирантом тогда был.
тусовка в противогазах - это было бы прикольно...
В городе можно сидеть дома и курить бамбук.:))
Да, значительно меньше.
Да, значительно меньше.
Света, трудящиеся просят перенести время на час. Никто не сможет к 12. Рано, на самом деле. В час самое то. Пока выспишься, пока туда-сюда. Тоько не знаю, что там Тасич четыре часа делать будет. Поспит, надеюсь, хоть сколько-то?
Это такие трудящиеся академгородка? Пока к часу приедешь, пока огонь, пока дрова, пока... а уже и пора домой ехать. Нам добираться не двадцать минут как вам, а по пробкам. Че-то городковских не дозовешься в центр, прямо в позу встают
можно и в час )
у Таси как раз в обед дневной сон, думаю уснет там
у Таси как раз в обед дневной сон, думаю уснет там
я из этих же соображений к 12 и хотела
Зетк, а те кто спит долго могут же и попозже подойти
Зетк, а те кто спит долго могут же и попозже подойти

ты им перезвони и перезакажи. И тут поменяй. Просто три человека едут, но к часу-двум. Поэтому к 12 никого не будет.
Действительно к 12 рановато. Пока на книжную с утра съездишь, пока все закупишь. Решетку привезу.
а тебе на электричке какая разница? а все, кто собирается, пока из городка. Про Гуимплену я не совсем уверена)
Адам практически)) так и придёт в фиговом листке и с решёткой)
электричек к 12 нету ваще
ближайшая в 13-29 прибывает на обское
если честно пока плохо представляю как буду корячиться в электричку с коляской
думаю о маршрутке...
ближайшая в 13-29 прибывает на обское
если честно пока плохо представляю как буду корячиться в электричку с коляской
думаю о маршрутке...
Вот с Ечем и езжайте, он же тоже оттуда вроде?
может, действительно, с Саней на тачке? по 200 рублей. Зато от дома и до места.
да вы не переживайте за меня, я где и как только уже не моталась с Тасей )
порешаем
порешаем
Я не пОняла!
Человек приезжает из Питера. С мелким дитём. Организует беседку. Собирает народ?
А где радостные толпы благодарных желающих ошашлычиться?
Где крики Урра и Горько?
Где стройные колонны страждущих страждать?
Где в конце концов упрёки любителям природы в любви к природе?
так, отрываем свои попы от дивана и отправляемся на природу
хих! вот будет прикольно, если восьмого приедут те же, что первого + Цветок
Человек приезжает из Питера. С мелким дитём. Организует беседку. Собирает народ?
А где радостные толпы благодарных желающих ошашлычиться?
Где крики Урра и Горько?
Где стройные колонны страждущих страждать?
Где в конце концов упрёки любителям природы в любви к природе?
так, отрываем свои попы от дивана и отправляемся на природу
хих! вот будет прикольно, если восьмого приедут те же, что первого + Цветок
тогда на Бердской - тогда и выйдете прям напротив пляжа
я пока не знаю планы свои, но звезды могут встать так, что в районе 12 я поеду из города на машине в сторону дома, если они так встанут, смогу на речном забрать Цветка с Тасей, если будет место, то и Еча. В пятницу отзвонюсь, либо отпишусь