А на сам вычет какое-то заявление писать нужно?
И справку из банка с реквизитами надо, или поверят на слово?
И справку из банка с реквизитами надо, или поверят на слово?
Пишется два заявлеия:
1) На возврат вычета - сумма указывается та, которая рассчитается программой (13% от затрат).
2) На какой счет перечислить деньги. Никакой справки из банка не надо, в счетах есть контрольная цифра -по ней проверяется правильность счета.
Образцы в налоговой висят, у нас сотрудница от руки переписала, а у меня образцы от предыдущей подачи были отксерены - их и перепечатала (но это всё на работе лежит).
1) На возврат вычета - сумма указывается та, которая рассчитается программой (13% от затрат).
2) На какой счет перечислить деньги. Никакой справки из банка не надо, в счетах есть контрольная цифра -по ней проверяется правильность счета.
Образцы в налоговой висят, у нас сотрудница от руки переписала, а у меня образцы от предыдущей подачи были отксерены - их и перепечатала (но это всё на работе лежит).
Вот подскажите, куда податься на пляжный отдых хромому Коту-Базилио в июле-августе. Чтобы без виз. Турцию не предлагать.
Вот склоняюсь к Черногории....
Вот склоняюсь к Черногории....
Хорватия визы отменила на лето, кажется.
Там хорошо - знакомые ездили, но надо почитать, не все места там равноценны. Кое-где, говорят, море холодное :-)
Там хорошо - знакомые ездили, но надо почитать, не все места там равноценны. Кое-где, говорят, море холодное :-)
вот хорошо, что ты топик нашёл
у меня тоже вопрос
пытаюсь выбрать телевизор
в одном магазине мне заясняют, что выбирать нужно такой, чтоб при переходе на цифровое елевидение уже ничего докуать не нужно было, чтоб всё было встроенное
а в другом мне опровергают, что всё равно таких нет и к любому мне придётся приладу потом покупать
вот кто прав?
у меня тоже вопрос
пытаюсь выбрать телевизор
в одном магазине мне заясняют, что выбирать нужно такой, чтоб при переходе на цифровое елевидение уже ничего докуать не нужно было, чтоб всё было встроенное
а в другом мне опровергают, что всё равно таких нет и к любому мне придётся приладу потом покупать
вот кто прав?
Сейчас читают
Дневной нормальный (????)
77865
1000
ежеДНЕВНИК
223013
1000
Авария на Владимировской
21874
107
Нам, хромым, надо, штоб вылет из нск, без виз, теплое и чистое море, желательно чтоб понырять с маской или аквалангом было болменее интересно...
На крайняк турчиния пойдет, но хочется иного...
На крайняк турчиния пойдет, но хочется иного...
Со стандартами и кодировками непонятки пока...
Потому, покупай какой душе приятен.
Если что, приставку потом покупиш....
Потому, покупай какой душе приятен.
Если что, приставку потом покупиш....
Они тоже дайверы. Остались довольны вроде :-)
Телевизоров таких полно с цифровыми тюнерами. Но пока у нас будет цифровое телевидение, телек уже и устареть успеет... Да и ты наверняка кабельное подключишь.
У Филипсов хороший интерфейс, я тоже довольна своим. Ну, за исключением того, что с соньковским видиком мне их так и не удалось примирить полностью, но это мелочи.
У Филипсов хороший интерфейс, я тоже довольна своим. Ну, за исключением того, что с соньковским видиком мне их так и не удалось примирить полностью, но это мелочи.
там хорошо. чего это совдеп? и в Болгарию визу надо
Ни разу не слышала, чтобы в Болгарию ездили за понырять...
надо? а что-то думала они нас так пускают))
не знаю что там хорошего, по моему еще с советских времен актуальна поговорка "курица не птица, Болгария не заграница"))
не знаю что там хорошего, по моему еще с советских времен актуальна поговорка "курица не птица, Болгария не заграница"))
во-во. и с тех пор как русские туда перестали ездить, там мило.
на вкус и цвет ![:dnknow:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
слышала больше плохих отзывов
![:dnknow:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
слышала больше плохих отзывов
Заграница по-хорошему это там, где как бы совершенно другая цивилизация, грубо говоря. И не обязательно в плане "духовно-нгавственных тсэнностей". А в плане чистоты на улице, например.
Тогда та же Дания - реально инопланетное государство.
Тогда та же Дания - реально инопланетное государство.
а это скорей всего зависит от количества звезд на отеле нарисованных
По аналогии со сбитыми самолетами: количество звезд - сколько туристов умерло в отеле)
да даже не в звездах дело, у меня сестра в туристическом бизнесе, в общем выборка большая
какая же сволочь отключила отопление в такую погоду?
(лирическое отступление)
![:secret:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/secret.gif)
какая же сволочь отключила отопление в такую погоду?
![:зло:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/mad.gif)
Ну а что? Вон, у китайцев пять звёзд на флаге. Каждая родила миллионов по триста где-то))
ты просто неправильно считаешь. на каждом китайском флаге по пять звезд. всего сколько?
Флудеры!
Лучше скажите - есть рейсы из НСК в Хорватию или Черногорию в июле августе?
Долька, АУ!!!. Я тебя лублю ))))
Лучше скажите - есть рейсы из НСК в Хорватию или Черногорию в июле августе?
Долька, АУ!!!. Я тебя лублю ))))
Ехай туды сам....
А еще носил гордое звание модератор БЗ...
Где чичас маешься?
А еще носил гордое звание модератор БЗ...
Где чичас маешься?
Появился очередной закрытый форум - Алкогольный. Вот я там чичас орудую.
Ну естественно - мне пожалуйста книжку белой![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Это место по тибе, прям вписался не сотрёшь....
Куда Дольку дели, сатрапы.....
Я прам её хочу, аж хохочу....
Куда Дольку дели, сатрапы.....
Я прам её хочу, аж хохочу....
Она не подходит здесь по возрасту. Пришлось отчислить, гыыы)
Есть у кого-нибудь волшебная программка, которой можно фильмы на куски резать?
Вот мне, например, надо эпизод один из фильма вырезать и с другим, тоже вырезаннм, слепить.
Это же можно как-то сделать? Точно знаю, что можно. Но не знаю, чем и как.
Вот мне, например, надо эпизод один из фильма вырезать и с другим, тоже вырезаннм, слепить.
Это же можно как-то сделать? Точно знаю, что можно. Но не знаю, чем и как.
Чтобы слепить разномастные куски у них должно быть одинаковое кодирование по видео и по звуку. Плюс разрешение (размер) видео одинаковый.
В таких случаях вырезают куски. Приводят их к одинаковому значению - кодек видео-аудио - разрешение видео- тип кодека аудио
И после этого объединяют. Иначе нельзя...
В таких случаях вырезают куски. Приводят их к одинаковому значению - кодек видео-аудио - разрешение видео- тип кодека аудио
И после этого объединяют. Иначе нельзя...
avi
Они вообще из одного фильма будут, куски эти.
В общем, суть в том, чтобы из фильма вырезать несколько танцев и слепить их, чтобы шли друг за другом. Вот:)
Они вообще из одного фильма будут, куски эти.
В общем, суть в том, чтобы из фильма вырезать несколько танцев и слепить их, чтобы шли друг за другом. Вот:)
Супер! Спасибо.
А VirtualDubMod можно скачать где-нибудь на просторах интернета?
А VirtualDubMod можно скачать где-нибудь на просторах интернета?
http://turizm.ngs.ru/hot/38880
А в Черногорию только через Москву, похоже... но есть стыковки... но это наверняка чартеры, можно и сутки просидеть потом в Домодедове.
А в Черногорию только через Москву, похоже... но есть стыковки... но это наверняка чартеры, можно и сутки просидеть потом в Домодедове.
товарищи! срочно нужна Долька! Есть контакты, окромя аськи?