а меряться, прям, так уж важно? :)
6393
89
Крыска
Ослик Иа - персонаж книжки про Винни-Пуха.
Крыска
Иа-Иа ослик, не слушай никого. Только Иа-Иа был с философской интоксикацией.
Пеппи
Как все дружно кинулись образовывать Крыску. :biggrin:

Крыск, эту книжку читать надо, так не расскажешь.
Пеппи
Иа был с философской интоксикацией.
:biggrin: :live:
Irisi4eg
Когда научаешься принимать людей такими, какие они есть, начинаешь очень ценить и у них это умение.
С такими людьми легко быть самим собой, и подстраиваться не нужно, и соответствовать незачем..
Одинаковость-это так скучно.
Непохожесть- это так загадочно
:улыб:
Пилюля
Мне нравится ход ваших мыслей (с):хехе:
Irisi4eg
собсно про меряться - аналог - конкурировать, бравировать чем-то, ярмарка тщеславия прям
а смысл? если люди все разные все равно :)))
и для них важно разное :)))
кто-то например, гордится огромной черной машиной,что есть у него, а мне поровну, например :))) не вижу особой доблести в обладании оной, и не стремилась никогда, а этому кому-то - важно... более того, это становится мерой оценки человека, что уже совсем грустно
Irisi4eg
Именно поэтому никто никогда не интересуется ни лоимпийскими играми, ни чемпионатами мира разнообразными. Правда же?
McBurns
не, многие интересуются, признаю:улыб:
но мне совсем не интересно почему-то
я только большой теннис иногда раньше смотрела и то, потому что в детстве занималась сама :)))
Irisi4eg
Ничего. Совсем-совсем ничего :dnknow:
Irisi4eg
Мне почему то кажется, что еще лучше способствовать. Т.е. меряться тоже нужно и даже важнее чем соответствовать. Но прежде чем начать меряться нужно поспособствовать! Тогда симметрично соответствовать получиться автоматически! И уважение возникнет не на пустом месте. Как считаете?
Irisi4eg
вот на самом деле - физически казаться труднее балериной сложно очень :))) а вот всякими умственными замороками, занефик делать, достаточно почитать книг :)))
казаться, имхо, сложнее чем быть, неважно, физика это или что-то другое…это значит -иметь в голове, постоянно какой-то ориентир, образец, которому приходится для чего-то/ кого-то соответствовать. Нафига?

насчет соответствовать и подстраиваться :))) там очень мало, по-моему противоречий :)))
мне в подстраивании ощущается какой-то негативный оттенок. Ломка себя, отказ от чего-то своего ради соответствия. А вот соответствие-это нахождение чего-то изначально общего.
Камон
эк вы ловко завернули! *завидует* :)))
Irisi4eg
А я че, я ниче, с Вашей то подачи, грех было не завернуть!:миг:
Пеппи
Доброй ночи ,Пеппи!
Пеппи
Хороший какой этот топик, весенний!:улыб:
Мне чем то монстрацию напоминает, плакаты с нее.то есть. И вообще эти монстранты своими плакатами БЗ напомнили. Вот пойду топик по следам так сказать создам
Камон
В этом году Монструацию, наконец, официально вроде разрешили?
yxx
Да. Но я про ее существование только только узнал отсюда
http://forum.ngs.ru/board/vybory/flat/1877134389/part/all?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Следующий раз может если звезды сойдутся приму участие:улыб:Ну или для начала рядом постою с семейством, оценю масштаб и характер сего действа для начала
Камон
Участники говорили, что чрезвычайно позитивное мероприятие получилось.
Камон
В новостях показывали, я по ящику видела. И даже интервью с участниками...
Крыска
нпп

"Хочу на" было бы как-то поконцептуальнее)))))))
yxx
Доброй ночи, Ухх! * твердо выгибая линию вежливости*
Камон
А ты уже перестал был заграничным?
Пеппи
ага, я вернулся! *голосом Карлсона*
Таша
Вот бы получалось и дальше так: весело, позитивно и без политики!
Пеппи
Сегодня все говорят шифровками...* голосом Иа-Иа*
________
Какие тут шифровки. Ты меня уважаешь? А ты меня уважаешь? Если после седьмого стопаря морду др другу не набили - СООТВЕТСТВУЮТ. По САБЖ
Сирожа
Нет, все говорят чужими голосами. От этого возникает некое ощущение фальши в сказанном вообще.
(*своим голосом*)
Irisi4eg
по поводу монстрации: как я радовалась, на НГСе прочитав отчет :)))))) потому как мой приятель там засветился в качестве американца Алекса из Нью Йорка :)))))) и ведь поверили же все, он еще и интервью раздавал щедрою рукою, умора :biggrin:
Irisi4eg
Та ты шо??? :eek:
:ха-ха!:
В качестве мистера Алекса))) Вот прикол, прям, супер. Учитывая его совершенный американский английский, никто, надо полагать, и не догадался)))
:live:
SkwоT
не, говорит, потом кто-то раскусил под конец :))) но до этого он уже успел понараздавать интервью
я прям жалею, что меня там не было :)))
Irisi4eg
Так ты мальчик, что ли? Как тебя под конец раскусили? Садизм сплошной.
McBurns
*вытаращила глаза* :)))
вы внимательнее читайте, что ли?