Ночь, нож, три кастета...
20114
223
А я говорил, нафига вам три дозора одновременно, всё равно время суток не соблюдаете. Сидели бы в одном, и проблем меньше было бы.
ну у нас не китай. места много. широка страна моя родная
zizi
Так в Китае места тоже вроде немало :dnknow:
места может и немало но пользователей места много
Мы соблюдаем. Просто не всегда. Бывает, что разговор идёт, так и стемнеет (рассветёт) незаметно.
Таша
Да нет, практика показывает, что часто после четырёх-пяти часов молчания кто-то лезет отвечать на пост во внеурочное время. Так что про незаметно — не совсем правда, такие случаи реже происходят. Сами навыдумывали себе рамок в виде дня-ночи, сами же потом ищите повод выйти за них, пытаясь сохранить видимость невинности. :dnknow:
а где указ что в ночное время нельзя писать в дневном дозоре или наоборот? :ухмылка:
на заботе тоже не то написано что за ним:миг:
zizi
Так у тех, кто придумывал это, поспрашивай.:миг:

Помнится, одно время даже зачем-то замки снимали-вешали туда сюда, чтоб искушения не было.

Только нафига это? Заводили бы просто дозоры или круглосуточные дозоры, и указов никаких не надо было бы.
Бывает, что и отвечать "лезем".:улыб:А что делать? Ждать, пока урочное время придёт? Не мы рамки придумывали, не нам и ломать. На готовое пришли. *пытается представить видимость невинности*
ух ты. зами? а кто ключниом ходил? модер-дежурный? круто.
zizi
Ну уж не знаю, дежурный или нет, но кроме модеров ключами греметь всё равно никто не мог. Только вот нафига всё это? :umnik:
очень интересный вопрос. надо отменить заборы
то есть дозоры.
можешь?
Да просто традиция :-)
Такая, ненавязчиво-дисциплинирующая.
презумпция
аа. это да. снчала обидно а потом привыкаешь :biggrin:
zizi
> можешь?

А зачем? Если они есть, то потребность в них существует. Вот только потребности сразу в двух уловить не могу.

(Традицию и «реже заканчиваются» в разряд потребностей не возвожу).

Но потребность сидеть в одном дозоре, а не бегать между двух хочется потихоньку внедрить в массы. И если потребность будет массовая, то количество дозоров само собой уменьшится естественным путём.
как вариант вместо закончившегося дозора завести дозор круглосуточный. и у людей не останется выбора :biggrin:
zizi
и у людей не останется выбора :biggrin:
вот вариант, так вариант :respect:
2992421
а что? вполне вариант. хуже когда вариантов нет!
zizi
нпп

я буду на 9-е возле Монумента
если кто желает присоединиться и выпить....телефон в личку
Шлёндра
а я не буду на монументе 9го))

А барагозник молодчага. предупрежден - вооружен. Я вышла, а у моей машины уже трое гаишников и один пинает колеса. Дураг.
Я подхожу и спрашиваю: "Чего это вы мою машину бьете?! Пользуетесь тем, что она вам сдачи дать не может?"
Они: "Ой, извините! Это мы вас так звали, чтоб сигналочка заорала, а у вас брелочек бы запиликал"
Я: "Ну запиликал. А что такое? Здесь нельзя стоять, чтоле?"
"Да нет, можно. Только седня нельзя, мероприятие у нас репетируется"
вечер
Блин!!!!!!!! Парад же в 10 вечера репетируется) Хотел же глянуть, да забыл...
yxx
да-да! Еще я поняла, чего это такой дурдом вокруг( в т.ч. и на бз)) творится. Второй день стоят(идут? метут?)) магнитные бури. Мне так рассказали.
Вот как. Больше я ничем этот психоз по экспоненте - объяснитьь не могу.
вечер
Май - вот и маются)
yxx
это только тех касается, кто в мае женился!! А у нас тут нету таких несуеверных, поди.
вечер
да кто ж их знает)
yxx
я чета не поняла - кроме нас с уххом никто писать сегодня не будет? Я так не играю. Мы вам не нанимались!!
yxx
О. Я вспомнила, как мы на него напоролись. С Максулом.
вечер
Кста, парад репетировать еще и седьмого мая будут. В то же время. На том же месте.
Пеппи
На парад? Надо кстати, нам уже давно на троих сообразить.
yxx
Ну да. Помнишь, отсюда идем такие мы, а оттуда такие они. Парадные маршировщики. Ты же тоже там был!
вечер
я пришла
и вот чё думаю...когда магнитные бури - надо в каске ходить
Шлёндра
да ладно!! *машет рукой*
каску еще переводить))
Крыска
ну да...магнит это ж тебе не вода на ивана купалу )))
вечер
тебе хорошо - ты в домике
а некоторым бездельникам, весь день здесь ошивающимся - трудно приходится
yxx
ухх, чета ты с парадами - как мотылек..ниче не помнишь)))
вечер
нп

чота совсем мущщин тут мало стало
zizi
Нам Нервотрёпка новых обещала, но пока не привела. Ждём.
Крыска
обещанного три года ждут..:хммм:

мож сами пошукаем?
вот скажите мне...сколько клубней каллы должно быть в горшке , чтобы он цвел? Сажу по одному- нецветет, а через год там три-четыре клубня.пихаю все в один горшок-не цветет и через год клубней все одно больше.
Вот что мне с ним делать , чтобы он цвести начал?
Здрасти всем))
zizi
По амбару пометем, по сусекам поскребем?
Консуэло
это вам на форум цветоводов надо
тут лишь фиалконенавистники :ухмылка:
Мошт, они вообще в первый год не цветут?