про знакомства и любовь
3308
39
zizi
динама
Почти всю зиму я общалась с один итальянцем, Микеле - на сайты знакомств я тогда не заходила, а познакомились в аське.
Он старше меня почти на 10 лет, мне тогда было 28, интересный, много читал и видел, мы практически все ночи сидели - говорили на одном дыхании. Он хорошо знал английский, да и я тоже, проблем с общением не было. Слушали одну музыку, читали книги - можно сказать, жили одним и тем тем же. Но это только мне так казалось, наивная дурочка!
В конце концов, мы решили увидеть друг друга, в живую, наконец-то. Решили встретиться в Праге, благо, я Чехию хорошо знала, много раз там была. Мол, и мне удобно, и ему легче ехать на машине. Без каких-либо намеков с моей стороны выслал деньги на билеты, визу, дорожные расходы.
Я была почти влюблена - фотографии новые - чернявый, слегка полноватый, ласковый, заботливый, звонил мне несколько раз в неделю, и самое главное - голос такой обволакивающий, симпатяшка одним словом. Но иногда в сообщениях мелькало что-то инородное, не то что бы странности, но когда приблизительно представляешь стиль письма, то разница очень видна, слова те же, но написано по-иному.
Как потом оказалось, у него был брат - близнец, вот он-то и вклинивался в разговор, когда Микеле отходил, либо они вместе так развлекались. И догадайтесь, кто поехал со мной на встречу?
Рано утром я приехала в Прагу, он должен был приехать к 11 утра, мы договорились встретиться на вокзале. 11, 12, час дня - никого, я купила билеты, сдала вещи и пошла прогуляться, по дороге зашла в интернет-кафе проверить почту, оказывается - он давно приехал, полдня прождал меня на вокзале, и теперь не знает что делать - мой мобильник не доступен, а у меня есть только городской телефон Милана. Оставила сообщение, где я буду его ждать и до какого часа.
Приезжает - совершенно другой человек, внешне тоже-самое, и все же не то. Я думала, у меня в газах мутится, оказывается нет. Представляется: Микеле, я обалдела. Пока я тихо обалдевала, сели в машину, поехали к нему домой. И тут звонит его брат, о чем-то ругается на итальянском (я его слегка знаю), и только тут я понимаю во что вляпалась.
Оказывается, мой кавалер не разведен, и жена очень не вовремя вернулась из поездки, что делать - я уже в пути, братец решил его заменить. Мол какая разница - они одинаковые, я и не замечу. В итоге, мы во всем разобрались, посмеялись (до истерического хохота) и решили просто провести эти дни как старые закомые - мы же общались, оказывается, уже длительное время. Жили в двухкомнатной квартире, спали в одной комнате, но я на кровати, он на полу. С его стороны были поползновения насчет секса, но очень быстро прекратились после моего категоричного "нет".
Он проводил меня на поезд и попросил разрешения изредка писать - и получил его. В письмах говорил, что никогда не мог представить себя в моей шкуре, как бы он себя повел в такой ситуации, предлагал выйти замуж. Мы встретились еще раз в моем городе - все было просто как в сказке, друзья, родители не могут поверить, что я ехала на свидание к одному брату, а приехала к другому.
Скоро я еду в Милан, и в июне будет свадьба. А шафером будет Микеле.
Всякое бывает в жизни, и все-таки, если бы я уехала домой сразу же, ничего бы не получилось.
(с)
Он старше меня почти на 10 лет, мне тогда было 28, интересный, много читал и видел, мы практически все ночи сидели - говорили на одном дыхании. Он хорошо знал английский, да и я тоже, проблем с общением не было. Слушали одну музыку, читали книги - можно сказать, жили одним и тем тем же. Но это только мне так казалось, наивная дурочка!
В конце концов, мы решили увидеть друг друга, в живую, наконец-то. Решили встретиться в Праге, благо, я Чехию хорошо знала, много раз там была. Мол, и мне удобно, и ему легче ехать на машине. Без каких-либо намеков с моей стороны выслал деньги на билеты, визу, дорожные расходы.
Я была почти влюблена - фотографии новые - чернявый, слегка полноватый, ласковый, заботливый, звонил мне несколько раз в неделю, и самое главное - голос такой обволакивающий, симпатяшка одним словом. Но иногда в сообщениях мелькало что-то инородное, не то что бы странности, но когда приблизительно представляешь стиль письма, то разница очень видна, слова те же, но написано по-иному.
Как потом оказалось, у него был брат - близнец, вот он-то и вклинивался в разговор, когда Микеле отходил, либо они вместе так развлекались. И догадайтесь, кто поехал со мной на встречу?
Рано утром я приехала в Прагу, он должен был приехать к 11 утра, мы договорились встретиться на вокзале. 11, 12, час дня - никого, я купила билеты, сдала вещи и пошла прогуляться, по дороге зашла в интернет-кафе проверить почту, оказывается - он давно приехал, полдня прождал меня на вокзале, и теперь не знает что делать - мой мобильник не доступен, а у меня есть только городской телефон Милана. Оставила сообщение, где я буду его ждать и до какого часа.
Приезжает - совершенно другой человек, внешне тоже-самое, и все же не то. Я думала, у меня в газах мутится, оказывается нет. Представляется: Микеле, я обалдела. Пока я тихо обалдевала, сели в машину, поехали к нему домой. И тут звонит его брат, о чем-то ругается на итальянском (я его слегка знаю), и только тут я понимаю во что вляпалась.
Оказывается, мой кавалер не разведен, и жена очень не вовремя вернулась из поездки, что делать - я уже в пути, братец решил его заменить. Мол какая разница - они одинаковые, я и не замечу. В итоге, мы во всем разобрались, посмеялись (до истерического хохота) и решили просто провести эти дни как старые закомые - мы же общались, оказывается, уже длительное время. Жили в двухкомнатной квартире, спали в одной комнате, но я на кровати, он на полу. С его стороны были поползновения насчет секса, но очень быстро прекратились после моего категоричного "нет".
Он проводил меня на поезд и попросил разрешения изредка писать - и получил его. В письмах говорил, что никогда не мог представить себя в моей шкуре, как бы он себя повел в такой ситуации, предлагал выйти замуж. Мы встретились еще раз в моем городе - все было просто как в сказке, друзья, родители не могут поверить, что я ехала на свидание к одному брату, а приехала к другому.
Скоро я еду в Милан, и в июне будет свадьба. А шафером будет Микеле.
Всякое бывает в жизни, и все-таки, если бы я уехала домой сразу же, ничего бы не получилось.
(с)
нк или пусть не с половинкой а просто с хорошим человеком
так же сюда пишите рецепты специальных знакомств. спрос есть
так же сюда пишите рецепты специальных знакомств. спрос есть
о, я так романтично познакомилась с мужем:
попросила закурить на остановке негнущимися губами (в мороз 25 градусов). Вывод: курить вредно.
попросила закурить на остановке негнущимися губами (в мороз 25 градусов). Вывод: курить вредно.
БарагозниК
old hamster
Зизи ну бред бредовый, приехала за тридеведь земель и он спал на полу, че врать та) ыыы пипец... представляю че там было на самом деле) ыыыыыы ладно поеду паработаю..
Сейчас читают
Дозор
68882
1000
ежеДНЕВНИК
222554
1000
Всё о косметологических процедурах
345923
1000
мужа-то??? конечно
я поняла, что ты про курить) неа. Но гораааздо реже. И на улице не стреляю больше)
я поняла, что ты про курить) неа. Но гораааздо реже. И на улице не стреляю больше)
ой да ладно! чо уж он савсем плохой был? наверняка и хорошего много было
меня щаз умиляют современные мущщины
типа не любят они когда девушки курят. как говорит обожаемая Гузеева "она ж в свой рот курит, тебе то что"
типа не любят они когда девушки курят. как говорит обожаемая Гузеева "она ж в свой рот курит, тебе то что"
Я придумала. Тебе надо написать книгу "Курение как способ обрести мужа". А Зизи пусть ее издает.
а потом этим же ротом целуется с мужским. И ещё чего-нибудь )))) этим же ротом))
Мы классически познакомились. Я позвал её в кусты, она отказалась, а поговорить согласилась.
С тех пор говорим.
С тех пор говорим.
хаааа! согласна
только я буду редактировать текст и вписывать что считаю нужным
только я буду редактировать текст и вписывать что считаю нужным
ест?
ну не нравится пусть не целуется. без этого можно прожить
ну не нравится пусть не целуется. без этого можно прожить
Ну это уж вы с Зетой договаривайтесь. А я вам обложку какую-нибудь дурацкую сделаю
дурацкую.. вот прям нашла чем удивить
мы с зетой сами тебе дурацкую обложку сделаем.
мы с зетой сами тебе дурацкую обложку сделаем.
нормальный способ:
1)- пойдем в кусты?!
2)- а поговорить?
3)-лады..
идеальное знакомство! вот если 2 и 3 было бы наоборот, можно было бы задуматься
1)- пойдем в кусты?!
2)- а поговорить?
3)-лады..
идеальное знакомство! вот если 2 и 3 было бы наоборот, можно было бы задуматься
Скоро я еду в Милан, и в июне будет свадьба.Дурное дело - нехитрое.
(с)
очень дурно написано. Из Космополитена украли?
фигассе... сам их год носил, а теперь предлагаешь купить?... думаешь, что летом можно в одних трусах ходить?
живейживых
member
я своей жене сделал предложение 1 апреля шутка не удалась. А познакомились на работе на спор с другом кто быстрее добьется её. я оказался ловче к зажеленью))) лучше бы проиграл))
гирька
guru
Ну вот !!!
Такие люди на БЗ нам и нужны !!! Попробуйте только вот уйти отсюдова.
Пишите больше и ширше.
*дала наказ новичку от старого поколения*
Такие люди на БЗ нам и нужны !!! Попробуйте только вот уйти отсюдова.
Пишите больше и ширше.
*дала наказ новичку от старого поколения*
>больше и ширше.
Чаще и глубже.
Чаще и глубже.
живейживых
member
Если не восстановят на лавке придется здесь проводит свободное время)) социальные сети скучны тут хоть поржать можно))
*не такой уж я новечок не помню просто старый логин от форума давненько тут не бывал*
*не такой уж я новечок не помню просто старый логин от форума давненько тут не бывал*
И ассортимент должен быть разнообразным. Это уж точно.
yxx
истинный мариец
Владимир Ильич, вы?! Как там погода на Красной площади?)
Зингара
veteran
Привет, Виталькин! ) Вот уж кого не ожидала) Что ты сделал с лавкой, что она что-то сделала с тобой?))
живейживых
member
пытаются загнобить старых пользователей но пока уних это не получается))
живейживых
member
хах ... еще добавлю )) заявление подали 10 мая с похмелья от 9мая)) поженились 25 июня на день города свидетельство вручал гусь Городетский
Karamellova
veteran
я своей жене сделал предложение 1 апреля шутка не удалась. А познакомились на работе на спор с другом кто быстрее добьется её. я оказался ловче к зажеленью))) лучше бы проиграл))ааа... капец! я уж испугалась... не мой ли ты бывший муж ))) та же история! предложение первого апреля... шутка удалась, но смеялись не долго
Замечательная история! прямо сюжет для фильма или спектакля! Удачи Вам и счастья!
я тоже с будущей женой встретился буквально случайно на улице. В разгар лета, когда народ до поздней ночи гулял между летними кафе просто поравнялся с группой девушек. Смеялись. Она представилась женой милиционера. И как раз в конце разговора к ней подъехала машина охраны с ребятами в милицейской форме. Она мне "Вот видишь - а ты не верил". Позже выяснил, что не замужем, а появление машины - пульт на работе сработал