Нудизм тоже логичен, однако мы ходим в тряпках,как не крути )
"Нудизм тоже логичен" - зимой в Сибири? Ничего уже не отморозили?
Долой крайности.. возьмем по минимуму, просто понимание тех кто к этому стремится.
Со звоночком - это частный пример. Но если мне это важно и он это делает, значит ему не безразлично мое состояние. А если он знает, что для меня это важно, но не делает - значит ему пофиг.
По опыту последних двух лет (в моем окружении за последние 2 года распалось 5 браков длительностью от 10 до 17 лет) вся психологическая литература находится и читается уже после свершившегося, хотя надо бы до. Но как говорится, пока петух не клюнет ...
Своей 15-летней дочери подсовываю всякие книженции, просто, для общего развития. В моей семье между родителями все было хорошо (на мой взгляд), поэтому с мамой не особо обсуждали проблемы между мужчинами и женщинами.
Я ведь с мужем тоже не на его языке говорила. Ему важна похвала, признание, а я считала, что близкий человек на то и близкий, чтобы сказать то, что другие не скажут, ну и льстить не могу. А ему моя правда нафиг не нужна.
Мудрость с годами приходит, думаю пригодится еще.
По опыту последних двух лет (в моем окружении за последние 2 года распалось 5 браков длительностью от 10 до 17 лет) вся психологическая литература находится и читается уже после свершившегося, хотя надо бы до. Но как говорится, пока петух не клюнет ...
Своей 15-летней дочери подсовываю всякие книженции, просто, для общего развития. В моей семье между родителями все было хорошо (на мой взгляд), поэтому с мамой не особо обсуждали проблемы между мужчинами и женщинами.
Я ведь с мужем тоже не на его языке говорила. Ему важна похвала, признание, а я считала, что близкий человек на то и близкий, чтобы сказать то, что другие не скажут, ну и льстить не могу. А ему моя правда нафиг не нужна.
Мудрость с годами приходит, думаю пригодится еще.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Действительно Святые слова. Умничка ![:роза:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/rose.gif)
![:роза:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/rose.gif)
Никулька
activist
Я смотрела репетицию парада сейчас на пл. Ленина, вот и поздно отвечаю.
Сейчас читают
Нужно ли будить воображение?
50491
622
Окружить и возлюбить на месте !
17502
239
Дневнушок.
172381
1000
Это было с 21.30 до 22.40, там светло от Оперного и Краеведческого, ну и фонари вроде горели. Мне все видно было.
svetlashka
guru
на первый!
Есть такая книга Гари Чепмен "Пять языков любви" точно про то, что вы пишете.
Там все верно, и очень жаль, когда у супругов этот язык не совпадает. Либо второй не понимает языка партнера и не хочет на нем говорить, так как отрицает важность данной теории.
Есть такая книга Гари Чепмен "Пять языков любви" точно про то, что вы пишете.
Там все верно, и очень жаль, когда у супругов этот язык не совпадает. Либо второй не понимает языка партнера и не хочет на нем говорить, так как отрицает важность данной теории.
Monfrend
veteran
спасиб)) обязательно прочитаю))