про знакомства и любовь
3311
39
zizi
динама
Почти всю зиму я общалась с один итальянцем, Микеле - на сайты знакомств я тогда не заходила, а познакомились в аське.
Он старше меня почти на 10 лет, мне тогда было 28, интересный, много читал и видел, мы практически все ночи сидели - говорили на одном дыхании. Он хорошо знал английский, да и я тоже, проблем с общением не было. Слушали одну музыку, читали книги - можно сказать, жили одним и тем тем же. Но это только мне так казалось, наивная дурочка!
В конце концов, мы решили увидеть друг друга, в живую, наконец-то. Решили встретиться в Праге, благо, я Чехию хорошо знала, много раз там была. Мол, и мне удобно, и ему легче ехать на машине. Без каких-либо намеков с моей стороны выслал деньги на билеты, визу, дорожные расходы.
Я была почти влюблена - фотографии новые - чернявый, слегка полноватый, ласковый, заботливый, звонил мне несколько раз в неделю, и самое главное - голос такой обволакивающий, симпатяшка одним словом. Но иногда в сообщениях мелькало что-то инородное, не то что бы странности, но когда приблизительно представляешь стиль письма, то разница очень видна, слова те же, но написано по-иному.
Как потом оказалось, у него был брат - близнец, вот он-то и вклинивался в разговор, когда Микеле отходил, либо они вместе так развлекались. И догадайтесь, кто поехал со мной на встречу?
Рано утром я приехала в Прагу, он должен был приехать к 11 утра, мы договорились встретиться на вокзале. 11, 12, час дня - никого, я купила билеты, сдала вещи и пошла прогуляться, по дороге зашла в интернет-кафе проверить почту, оказывается - он давно приехал, полдня прождал меня на вокзале, и теперь не знает что делать - мой мобильник не доступен, а у меня есть только городской телефон Милана. Оставила сообщение, где я буду его ждать и до какого часа.
Приезжает - совершенно другой человек, внешне тоже-самое, и все же не то. Я думала, у меня в газах мутится, оказывается нет. Представляется: Микеле, я обалдела. Пока я тихо обалдевала, сели в машину, поехали к нему домой. И тут звонит его брат, о чем-то ругается на итальянском (я его слегка знаю), и только тут я понимаю во что вляпалась.
Оказывается, мой кавалер не разведен, и жена очень не вовремя вернулась из поездки, что делать - я уже в пути, братец решил его заменить. Мол какая разница - они одинаковые, я и не замечу. В итоге, мы во всем разобрались, посмеялись (до истерического хохота) и решили просто провести эти дни как старые закомые - мы же общались, оказывается, уже длительное время. Жили в двухкомнатной квартире, спали в одной комнате, но я на кровати, он на полу. С его стороны были поползновения насчет секса, но очень быстро прекратились после моего категоричного "нет".
Он проводил меня на поезд и попросил разрешения изредка писать - и получил его. В письмах говорил, что никогда не мог представить себя в моей шкуре, как бы он себя повел в такой ситуации, предлагал выйти замуж. Мы встретились еще раз в моем городе - все было просто как в сказке, друзья, родители не могут поверить, что я ехала на свидание к одному брату, а приехала к другому.
Скоро я еду в Милан, и в июне будет свадьба. А шафером будет Микеле.
Всякое бывает в жизни, и все-таки, если бы я уехала домой сразу же, ничего бы не получилось.
(с)
Он старше меня почти на 10 лет, мне тогда было 28, интересный, много читал и видел, мы практически все ночи сидели - говорили на одном дыхании. Он хорошо знал английский, да и я тоже, проблем с общением не было. Слушали одну музыку, читали книги - можно сказать, жили одним и тем тем же. Но это только мне так казалось, наивная дурочка!
В конце концов, мы решили увидеть друг друга, в живую, наконец-то. Решили встретиться в Праге, благо, я Чехию хорошо знала, много раз там была. Мол, и мне удобно, и ему легче ехать на машине. Без каких-либо намеков с моей стороны выслал деньги на билеты, визу, дорожные расходы.
Я была почти влюблена - фотографии новые - чернявый, слегка полноватый, ласковый, заботливый, звонил мне несколько раз в неделю, и самое главное - голос такой обволакивающий, симпатяшка одним словом. Но иногда в сообщениях мелькало что-то инородное, не то что бы странности, но когда приблизительно представляешь стиль письма, то разница очень видна, слова те же, но написано по-иному.
Как потом оказалось, у него был брат - близнец, вот он-то и вклинивался в разговор, когда Микеле отходил, либо они вместе так развлекались. И догадайтесь, кто поехал со мной на встречу?
Рано утром я приехала в Прагу, он должен был приехать к 11 утра, мы договорились встретиться на вокзале. 11, 12, час дня - никого, я купила билеты, сдала вещи и пошла прогуляться, по дороге зашла в интернет-кафе проверить почту, оказывается - он давно приехал, полдня прождал меня на вокзале, и теперь не знает что делать - мой мобильник не доступен, а у меня есть только городской телефон Милана. Оставила сообщение, где я буду его ждать и до какого часа.
Приезжает - совершенно другой человек, внешне тоже-самое, и все же не то. Я думала, у меня в газах мутится, оказывается нет. Представляется: Микеле, я обалдела. Пока я тихо обалдевала, сели в машину, поехали к нему домой. И тут звонит его брат, о чем-то ругается на итальянском (я его слегка знаю), и только тут я понимаю во что вляпалась.
Оказывается, мой кавалер не разведен, и жена очень не вовремя вернулась из поездки, что делать - я уже в пути, братец решил его заменить. Мол какая разница - они одинаковые, я и не замечу. В итоге, мы во всем разобрались, посмеялись (до истерического хохота) и решили просто провести эти дни как старые закомые - мы же общались, оказывается, уже длительное время. Жили в двухкомнатной квартире, спали в одной комнате, но я на кровати, он на полу. С его стороны были поползновения насчет секса, но очень быстро прекратились после моего категоричного "нет".
Он проводил меня на поезд и попросил разрешения изредка писать - и получил его. В письмах говорил, что никогда не мог представить себя в моей шкуре, как бы он себя повел в такой ситуации, предлагал выйти замуж. Мы встретились еще раз в моем городе - все было просто как в сказке, друзья, родители не могут поверить, что я ехала на свидание к одному брату, а приехала к другому.
Скоро я еду в Милан, и в июне будет свадьба. А шафером будет Микеле.
Всякое бывает в жизни, и все-таки, если бы я уехала домой сразу же, ничего бы не получилось.
(с)
нк или пусть не с половинкой а просто с хорошим человеком
так же сюда пишите рецепты специальных знакомств. спрос есть
так же сюда пишите рецепты специальных знакомств. спрос есть
о, я так романтично познакомилась с мужем:
попросила закурить на остановке негнущимися губами (в мороз 25 градусов). Вывод: курить вредно.
попросила закурить на остановке негнущимися губами (в мороз 25 градусов). Вывод: курить вредно.
БарагозниК
old hamster
Зизи ну бред бредовый, приехала за тридеведь земель и он спал на полу, че врать та) ыыы пипец... представляю че там было на самом деле) ыыыыыы ладно поеду паработаю..
Сейчас читают
Дневной топик
188710
999
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
523121
1000
Не могу похудеть. Депрессия.
115165
274
мужа-то??? конечно
я поняла, что ты про курить) неа. Но гораааздо реже. И на улице не стреляю больше)
я поняла, что ты про курить) неа. Но гораааздо реже. И на улице не стреляю больше)
ой да ладно! чо уж он савсем плохой был? наверняка и хорошего много было
меня щаз умиляют современные мущщины
типа не любят они когда девушки курят. как говорит обожаемая Гузеева "она ж в свой рот курит, тебе то что"
типа не любят они когда девушки курят. как говорит обожаемая Гузеева "она ж в свой рот курит, тебе то что"
Я придумала. Тебе надо написать книгу "Курение как способ обрести мужа". А Зизи пусть ее издает.
а потом этим же ротом целуется с мужским. И ещё чего-нибудь )))) этим же ротом))
Мы классически познакомились. Я позвал её в кусты, она отказалась, а поговорить согласилась.
С тех пор говорим.
С тех пор говорим.
хаааа! согласна
только я буду редактировать текст и вписывать что считаю нужным
только я буду редактировать текст и вписывать что считаю нужным
ест?
ну не нравится пусть не целуется. без этого можно прожить
ну не нравится пусть не целуется. без этого можно прожить
Ну это уж вы с Зетой договаривайтесь. А я вам обложку какую-нибудь дурацкую сделаю
дурацкую.. вот прям нашла чем удивить
мы с зетой сами тебе дурацкую обложку сделаем.
мы с зетой сами тебе дурацкую обложку сделаем.
нормальный способ:
1)- пойдем в кусты?!
2)- а поговорить?
3)-лады..
идеальное знакомство! вот если 2 и 3 было бы наоборот, можно было бы задуматься
1)- пойдем в кусты?!
2)- а поговорить?
3)-лады..
идеальное знакомство! вот если 2 и 3 было бы наоборот, можно было бы задуматься
Скоро я еду в Милан, и в июне будет свадьба.Дурное дело - нехитрое.
(с)
очень дурно написано. Из Космополитена украли?
фигассе... сам их год носил, а теперь предлагаешь купить?... думаешь, что летом можно в одних трусах ходить?
живейживых
member
я своей жене сделал предложение 1 апреля шутка не удалась. А познакомились на работе на спор с другом кто быстрее добьется её. я оказался ловче к зажеленью))) лучше бы проиграл))
гирька
guru
Ну вот !!!
Такие люди на БЗ нам и нужны !!! Попробуйте только вот уйти отсюдова.
Пишите больше и ширше.
*дала наказ новичку от старого поколения*
Такие люди на БЗ нам и нужны !!! Попробуйте только вот уйти отсюдова.
Пишите больше и ширше.
*дала наказ новичку от старого поколения*
>больше и ширше.
Чаще и глубже.
Чаще и глубже.
живейживых
member
Если не восстановят на лавке придется здесь проводит свободное время)) социальные сети скучны тут хоть поржать можно))
*не такой уж я новечок не помню просто старый логин от форума давненько тут не бывал*
*не такой уж я новечок не помню просто старый логин от форума давненько тут не бывал*
И ассортимент должен быть разнообразным. Это уж точно.
yxx
истинный мариец
Владимир Ильич, вы?! Как там погода на Красной площади?)
Зингара
veteran
Привет, Виталькин! ) Вот уж кого не ожидала) Что ты сделал с лавкой, что она что-то сделала с тобой?))
живейживых
member
пытаются загнобить старых пользователей но пока уних это не получается))
живейживых
member
хах ... еще добавлю )) заявление подали 10 мая с похмелья от 9мая)) поженились 25 июня на день города свидетельство вручал гусь Городетский
Karamellova
veteran
я своей жене сделал предложение 1 апреля шутка не удалась. А познакомились на работе на спор с другом кто быстрее добьется её. я оказался ловче к зажеленью))) лучше бы проиграл))ааа... капец! я уж испугалась... не мой ли ты бывший муж ))) та же история! предложение первого апреля... шутка удалась, но смеялись не долго
Замечательная история! прямо сюжет для фильма или спектакля! Удачи Вам и счастья!
я тоже с будущей женой встретился буквально случайно на улице. В разгар лета, когда народ до поздней ночи гулял между летними кафе просто поравнялся с группой девушек. Смеялись. Она представилась женой милиционера. И как раз в конце разговора к ней подъехала машина охраны с ребятами в милицейской форме. Она мне "Вот видишь - а ты не верил". Позже выяснил, что не замужем, а появление машины - пульт на работе сработал