На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
я корицу терпеть не могу... а имбирь так для меня вообще темный лес..
БарагозниК
old hamster
и коньяк не люблю, Люблю тока его 30 декабря, с Мужиком БеЗешным, чтоб потом с телачками в клуб и часов в 6 домой вернуться.. и на 31 и 1 и второе на алкоголь не смотреть вообще.. ыы все нет меня, уехал)
да ваще капец.. все на работе чтоле? работают?
хоть тоже не работу иди
хоть тоже не работу иди

Сейчас читают
Ночной дозор
461883
3052
Дозор-Скворечник
134839
1000
Интеллектуальные собачьи бои
104535
999
презумпция
хикки
Да лучше сразу водки хряпнуть - станет теплее и веселее.
уважаемые граждане! а только у меня куда-то делись все аватарки? )))
вы все такие анонимщики получились сразу, визуального решения мне не хватает ужасно :))))
вы все такие анонимщики получились сразу, визуального решения мне не хватает ужасно :))))
с аватарками вообще фигня какая-то. Например, Альтадена свою видит. А я её нет. И Сифона авку не вижу. А вчера видела.
*успокоилась*
значит глючит не меня :)))
книжку новую купила Анатолия Брусникина
вторую
прочитав первую, была на 90% уверена, что это новый проект Акунина.
Сейчас уже нет такой уверенности, стиль совсем другой и композиция тоже, хотя и в Девятном спасе композиционно ощущался не Акунин, но я подумала - играется дядька, он любит с формами экспериментировать *завела светскую беседу типа* :)))
значит глючит не меня :)))
книжку новую купила Анатолия Брусникина
вторую
прочитав первую, была на 90% уверена, что это новый проект Акунина.
Сейчас уже нет такой уверенности, стиль совсем другой и композиция тоже, хотя и в Девятном спасе композиционно ощущался не Акунин, но я подумала - играется дядька, он любит с формами экспериментировать *завела светскую беседу типа* :)))
Я как то книжку читала детективную - один в один Агата Кристи. Но автор другой совсем.
А расскажите мне про имбирь.
Все нахваливают, полезность расписывают, а как его потреблять не говорят.
Все нахваливают, полезность расписывают, а как его потреблять не говорят.
здравствуйте, Соболев. а вас Шлёндра обыскалась..уж не унесла ли вас к новосибирским островам какая-нибудь щука..
кого бы почитать? *тоскливо* :)))
всех мне знакомых авторов, читабельных, уже перечитала
а в маршрутке на работу и обратно больше часа провожу
покупаю покеты-книжки на пробу - опытным путем выяснила, не могу читать поляковых-устиновых-серовых и иже с ними :)) ниочем, на мой вкус
а классика в маршрутке тоже не читается, не комфортно и не душевно
всех мне знакомых авторов, читабельных, уже перечитала
а в маршрутке на работу и обратно больше часа провожу
покупаю покеты-книжки на пробу - опытным путем выяснила, не могу читать поляковых-устиновых-серовых и иже с ними :)) ниочем, на мой вкус
а классика в маршрутке тоже не читается, не комфортно и не душевно
оо, Девятный Спас! Мне Еч подарил на прошлое ДР. Три раза читала. Интересный сюжет, да)
а вторая про что? (томно обмахивается кружевным веером, поддерживая разговор)
а вторая про что? (томно обмахивается кружевным веером, поддерживая разговор)

и я вам всем рада
сегодня ходила по Красному и рассматривала людей
хочу рыжие волосы и не знаю что с этим хотением делать!
сегодня ходила по Красному и рассматривала людей
хочу рыжие волосы и не знаю что с этим хотением делать!
Хм. Однако, как мой сон-то в тему... Мне сегодня снилось, что ты убеждаешь меня в том, что необходимо, совершенно необходимо пользоваться тональным кремом :-)
Купи парик рыжий :-)
Купи парик рыжий :-)
))))
всё вспоминаю весело , как вы "ааа-э-иуу" ревели "пришитой медвежьей башкой"
всё вспоминаю весело , как вы "ааа-э-иуу" ревели "пришитой медвежьей башкой"

***пользоваться тональным кремом***
выбрось каку сейчас же!
я даже не представляю как у меня на голове будет что-то надето
я ж всвязи с этим и шапки не ношу
не....парик не выход
выбрось каку сейчас же!
я даже не представляю как у меня на голове будет что-то надето
я ж всвязи с этим и шапки не ношу
не....парик не выход
Крыска, вот ты сказала, я сразу вспомнила :)))
мне сон приснился, что у тебя свадьба, и ты с какого-то перепугу меня пригласила, а я вся в непонятках - что делать? Что дарить? Будут ли тебя выкупать? Должна ли я моментально придумать дурацкие конкурсы?
а проснулась - вообще в недоумение полнейшее впала - чо к чему? :)))))))
мне сон приснился, что у тебя свадьба, и ты с какого-то перепугу меня пригласила, а я вся в непонятках - что делать? Что дарить? Будут ли тебя выкупать? Должна ли я моментально придумать дурацкие конкурсы?
а проснулась - вообще в недоумение полнейшее впала - чо к чему? :)))))))
насчёт рыжих волос..периодически нападает такое, крашусь, понимаю, что не моё, от меня отрекается мать..проходит какое-то время мне осточертевает что-то и я опять делаю залёты в рыжий, от меня опять отрекается мать.. 
из светлых волос рыжий порой вымывается безобразным цветом старой медной проволоки..

из светлых волос рыжий порой вымывается безобразным цветом старой медной проволоки..
да. Девятный спас очень и очень вкусная книженция :)))
эта, вторая - на нее не очень похожа, стилистически
И даже ... хотя, проработка фактуры все таки по-акунински добросовестная
там про Кавказские события, некое пост лермонтовское повествование "Герой иного времени" называется
*спохватилась*
да, веером я тоже, томно так, а еще лорнет на шнурке висит, так, на всякий случай :)))
эта, вторая - на нее не очень похожа, стилистически
И даже ... хотя, проработка фактуры все таки по-акунински добросовестная
там про Кавказские события, некое пост лермонтовское повествование "Герой иного времени" называется
*спохватилась*
да, веером я тоже, томно так, а еще лорнет на шнурке висит, так, на всякий случай :)))
"отрекается мать" это сильно 
я даже не из-за мамы не решаюсь
рыжие волосы должны быть сильные, толстые, мощные
я так считаю
для блондинистых волос - моим волосам силы хватает, а вот для рыжих - думаю, что слабовато будет

я даже не из-за мамы не решаюсь
рыжие волосы должны быть сильные, толстые, мощные
я так считаю
для блондинистых волос - моим волосам силы хватает, а вот для рыжих - думаю, что слабовато будет
Выбрось, ага... а если прыщ?..
ну, парик как альтернатива - представь, покрасишься, а оно ну никак тебе?.. Обратно восстанавливать цвет может занять месяцы, и не исключено, что придётся ждать, пока отрастёт...
ну, парик как альтернатива - представь, покрасишься, а оно ну никак тебе?.. Обратно восстанавливать цвет может занять месяцы, и не исключено, что придётся ждать, пока отрастёт...
не надо рыжих!!! тебе очень хорошо блонди))
а я тоже хочу рыжий. Медный.
а я тоже хочу рыжий. Медный.
Рыжие волосы это прекрасно, но для тебя кардинально очень.
Хотя...
Хотя...
интересно, что будет, если я в рыжий цвет волосы покрашу))
Да я за конкурсы и выкуп убила бы даже дорогих подруг :-)
Живи спокойно. Приглашу, так и быть. Но чтоб никакой этой дури :-)
Живи спокойно. Приглашу, так и быть. Но чтоб никакой этой дури :-)
ну и что, что прыщ?
можно подумать замазанный прыщ вообще не виден
ещё хуже
можно подумать замазанный прыщ вообще не виден
ещё хуже
а может я рыжая буду воообще....о-го-го какая
А ты его просто померь. Тогда будет понятно, как тебе с рыжим цветом волос.
Ты ж жгучий брунет, краска просто не ляжет.
Для того чтоб легла придется обесцвечивать - без волос останешься.
Для того чтоб легла придется обесцвечивать - без волос останешься.
я уже выше написала, что меня сдерживает только качество моих волос, которое я не считаю подходящим для рыжей гривы
а КАК мне будет - мне по-большому счёте не важно
как-то будет ...но иначе!
а КАК мне будет - мне по-большому счёте не важно
как-то будет ...но иначе!
Ладно, все равно скоро стану естественным блондином.))
Может тогда и зарыжуюсь.
Может тогда и зарыжуюсь.
То есть ты хочешь сказать что у меня именно такого качества волосы как ты сказала? Никакой связи не вижу между цветом и толщиной.
*перекрестилась*
Слава Богу! Мне эти конкурсы, вернее, их придумывание до чертиков надоели - сроду на всех работах корпоративы на меня сваливали :)))) придумай да организуй :))) все люди, как люди в праздник, кушают танцуют, веселятся и пьют, а я с папочкой зорким орлом ношусь по залу и слежу, чтобы все шло, как по нотам :)))
а потом - все уже пьяные и веселые, а я уставшая, как не знаю кто, а они прям такие добрые все, руки жмут и танцевать тянут, а мне уже белый свет не мил, только бы до постели добрести :)))
Слава Богу! Мне эти конкурсы, вернее, их придумывание до чертиков надоели - сроду на всех работах корпоративы на меня сваливали :)))) придумай да организуй :))) все люди, как люди в праздник, кушают танцуют, веселятся и пьют, а я с папочкой зорким орлом ношусь по залу и слежу, чтобы все шло, как по нотам :)))
а потом - все уже пьяные и веселые, а я уставшая, как не знаю кто, а они прям такие добрые все, руки жмут и танцевать тянут, а мне уже белый свет не мил, только бы до постели добрести :)))
Седина мужчинам к лицу.
Ух, девочки, какой у нас преподаватель по социализации личности был, ммм, сказка. Южный мужчина, брунет, с проседью.
Ух, девочки, какой у нас преподаватель по социализации личности был, ммм, сказка. Южный мужчина, брунет, с проседью.

не знаю какого качества у тебя волосы.....не трогала )))
но я вижу рыжие именно мощные волосы
для меня это важно
но я вижу рыжие именно мощные волосы
для меня это важно
Я вообще психую на свадьбах, особенно меня бесят тамадЫ.
Поэтому когда наша подруга захотела выкуп, мы его придумали на один листик чтоб побыстрей прошел.
Поэтому когда наша подруга захотела выкуп, мы его придумали на один листик чтоб побыстрей прошел.
нп
у меня идеть борьба. со своей ленью. пытаюсь выгнать себя на фитнес.
у меня идеть борьба. со своей ленью. пытаюсь выгнать себя на фитнес.
Крыска!
прицепи Всорокин топик
он хороший ))))
прицепи Всорокин топик
он хороший ))))