svetlashka
я корицу терпеть не могу... а имбирь так для меня вообще темный лес..
svetlashka
чай с имбирем -отличная вещь!
svetlashka
и коньяк не люблю, Люблю тока его 30 декабря, с Мужиком БеЗешным, чтоб потом с телачками в клуб и часов в 6 домой вернуться.. и на 31 и 1 и второе на алкоголь не смотреть вообще.. ыы все нет меня, уехал)
Zeta
да ваще капец.. все на работе чтоле? работают?
хоть тоже не работу иди:хммм:
Сифон
равняйсь,смирно,добрыйдень!
svetlashka
Да лучше сразу водки хряпнуть - станет теплее и веселее.
Мужик
уважаемые граждане! а только у меня куда-то делись все аватарки? )))
вы все такие анонимщики получились сразу, визуального решения мне не хватает ужасно :))))
Irisi4eg
с аватарками вообще фигня какая-то. Например, Альтадена свою видит. А я её нет. И Сифона авку не вижу. А вчера видела.
Zeta
*успокоилась*
значит глючит не меня :)))
книжку новую купила Анатолия Брусникина
вторую
прочитав первую, была на 90% уверена, что это новый проект Акунина.
Сейчас уже нет такой уверенности, стиль совсем другой и композиция тоже, хотя и в Девятном спасе композиционно ощущался не Акунин, но я подумала - играется дядька, он любит с формами экспериментировать *завела светскую беседу типа* :)))
Irisi4eg
Я как то книжку читала детективную - один в один Агата Кристи. Но автор другой совсем.
zizi
А расскажите мне про имбирь.
Все нахваливают, полезность расписывают, а как его потреблять не говорят.
Sobolev
здравствуйте, Соболев. а вас Шлёндра обыскалась..уж не унесла ли вас к новосибирским островам какая-нибудь щука..
Veritas
кого бы почитать? *тоскливо* :)))
всех мне знакомых авторов, читабельных, уже перечитала
а в маршрутке на работу и обратно больше часа провожу
покупаю покеты-книжки на пробу - опытным путем выяснила, не могу читать поляковых-устиновых-серовых и иже с ними :)) ниочем, на мой вкус
а классика в маршрутке тоже не читается, не комфортно и не душевно
Irisi4eg
оо, Девятный Спас! Мне Еч подарил на прошлое ДР. Три раза читала. Интересный сюжет, да)
а вторая про что? (томно обмахивается кружевным веером, поддерживая разговор) :улыб:
Шелест
и я вам всем рада

сегодня ходила по Красному и рассматривала людей
хочу рыжие волосы и не знаю что с этим хотением делать!
Хм. Однако, как мой сон-то в тему... Мне сегодня снилось, что ты убеждаешь меня в том, что необходимо, совершенно необходимо пользоваться тональным кремом :-)

Купи парик рыжий :-)
Шелест
))))

всё вспоминаю весело , как вы "ааа-э-иуу" ревели "пришитой медвежьей башкой" :respect:
Крыска
***пользоваться тональным кремом***
выбрось каку сейчас же!

я даже не представляю как у меня на голове будет что-то надето
я ж всвязи с этим и шапки не ношу
не....парик не выход
Крыска
Крыска, вот ты сказала, я сразу вспомнила :)))
мне сон приснился, что у тебя свадьба, и ты с какого-то перепугу меня пригласила, а я вся в непонятках - что делать? Что дарить? Будут ли тебя выкупать? Должна ли я моментально придумать дурацкие конкурсы?
а проснулась - вообще в недоумение полнейшее впала - чо к чему? :)))))))
Шлёндра
насчёт рыжих волос..периодически нападает такое, крашусь, понимаю, что не моё, от меня отрекается мать..проходит какое-то время мне осточертевает что-то и я опять делаю залёты в рыжий, от меня опять отрекается мать.. :biggrin:

из светлых волос рыжий порой вымывается безобразным цветом старой медной проволоки..
Zeta
да. Девятный спас очень и очень вкусная книженция :)))
эта, вторая - на нее не очень похожа, стилистически
И даже ... хотя, проработка фактуры все таки по-акунински добросовестная
там про Кавказские события, некое пост лермонтовское повествование "Герой иного времени" называется
*спохватилась*
да, веером я тоже, томно так, а еще лорнет на шнурке висит, так, на всякий случай :)))
Сифон
"отрекается мать" это сильно :biggrin:

я даже не из-за мамы не решаюсь
рыжие волосы должны быть сильные, толстые, мощные
я так считаю
для блондинистых волос - моим волосам силы хватает, а вот для рыжих - думаю, что слабовато будет
Выбрось, ага... а если прыщ?..

ну, парик как альтернатива - представь, покрасишься, а оно ну никак тебе?.. Обратно восстанавливать цвет может занять месяцы, и не исключено, что придётся ждать, пока отрастёт...
Шлёндра
не надо рыжих!!! тебе очень хорошо блонди))

а я тоже хочу рыжий. Медный.
Шлёндра
Рыжие волосы это прекрасно, но для тебя кардинально очень.
Хотя...
Шлёндра
интересно, что будет, если я в рыжий цвет волосы покрашу))
Zeta
А вот тебе рыжий вполне может пойти.
Irisi4eg
Да я за конкурсы и выкуп убила бы даже дорогих подруг :-)
Живи спокойно. Приглашу, так и быть. Но чтоб никакой этой дури :-)
Крыска
ну и что, что прыщ?
можно подумать замазанный прыщ вообще не виден
ещё хуже
Zeta
а может я рыжая буду воообще....о-го-го какая
Шлёндра
А ты его просто померь. Тогда будет понятно, как тебе с рыжим цветом волос.
Phantom
Ты ж жгучий брунет, краска просто не ляжет.
Для того чтоб легла придется обесцвечивать - без волос останешься.
Veritas
я уже выше написала, что меня сдерживает только качество моих волос, которое я не считаю подходящим для рыжей гривы
а КАК мне будет - мне по-большому счёте не важно
как-то будет ...но иначе!
Veritas
Ладно, все равно скоро стану естественным блондином.))
Может тогда и зарыжуюсь.
Шлёндра
То есть ты хочешь сказать что у меня именно такого качества волосы как ты сказала? Никакой связи не вижу между цветом и толщиной.
Крыска
*перекрестилась*
Слава Богу! Мне эти конкурсы, вернее, их придумывание до чертиков надоели - сроду на всех работах корпоративы на меня сваливали :)))) придумай да организуй :))) все люди, как люди в праздник, кушают танцуют, веселятся и пьют, а я с папочкой зорким орлом ношусь по залу и слежу, чтобы все шло, как по нотам :)))
а потом - все уже пьяные и веселые, а я уставшая, как не знаю кто, а они прям такие добрые все, руки жмут и танцевать тянут, а мне уже белый свет не мил, только бы до постели добрести :)))
Phantom
Седина мужчинам к лицу.
Ух, девочки, какой у нас преподаватель по социализации личности был, ммм, сказка. Южный мужчина, брунет, с проседью. :бебе:
Veritas
не знаю какого качества у тебя волосы.....не трогала )))

но я вижу рыжие именно мощные волосы
для меня это важно
Irisi4eg
Я вообще психую на свадьбах, особенно меня бесят тамадЫ.

Поэтому когда наша подруга захотела выкуп, мы его придумали на один листик чтоб побыстрей прошел.
Veritas
нп
у меня идеть борьба. со своей ленью. пытаюсь выгнать себя на фитнес.
Шлёндра
Крыска!
прицепи Всорокин топик
он хороший ))))