На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О, сколько информации можно почерпнуть из прикрепленного файла! К примеру, наличие переписки с неким Каем (Метовым?), судя по всему, 1967 года рождения. И много всего другого 

почему же еперписки?? как можно почерпнуть из прикреплённого, файла, открыт почтовый ящик. Мой. Я сама Кай Метов 1967 года рождения)))))
А нафига ты испохабила такой симпатишный кадр? Интриганка, блин. Но все равно не приду. )))
на самом деле, так симпатишней, чем в жизни, ггг))))))))
и сам рукой закрываешься в прыжке, тоже мне, интриган)
и не приходи, не приходи (с надрывом). Нам больше перцев достанется)
*отходит и любуется постом*. Прям белый стих получился)
и сам рукой закрываешься в прыжке, тоже мне, интриган)
и не приходи, не приходи (с надрывом). Нам больше перцев достанется)
*отходит и любуется постом*. Прям белый стих получился)
Вот и правильно, и не приходи на эту тусу!!
Подумаешь - перцы! Перцев мы, что ли, не видали???

А потом, когда я смогу на тусу, то и ты тогда приходи, ага?

Подумаешь - перцы! Перцев мы, что ли, не видали???

А потом, когда я смогу на тусу, то и ты тогда приходи, ага?

Что сподвигло тебя принять такое дерзновенное решение?
Сейчас читают
Чебурашки
8330
31
Установка ALT Linux Master 2.0
4865
18
Как установить OfficeXP на Win98?
4836
21
Помню помню... Я эти перцы привезла, мыла, чистила, резала, жарила. А Лучик с Белкой втихушку съели все.
А разве ты была 1 мая ? Или фотография старая?
А что вы с перцами собрались делать? Уж не фаршировать ли их сосискам/шпикачками?
Мне в дождь гораздо лучше чем когда сухо и пыль.
В дождь водка лучше идёт, чем в жару.
дык смотря какой дождь. Если прям дождь, то я не хочу мокнуть. А если кратковременный ночью - то да)
Света, в субботу в 11-20 - 11-30 мы готовы забрать тебя с Речного вокзала, довезем до места, там побудем максимум час и нам надо будет ехать.
Белка, если вы с Цветком не сильно толстые, то поместитесь сзади, там Арино кресло стоит, но в принципе двое взрослых у нас там ездили.
Белка, если вы с Цветком не сильно толстые, то поместитесь сзади, там Арино кресло стоит, но в принципе двое взрослых у нас там ездили.
а Тасю в Аришкино кресло? или как, если Аринка там сама будет?
я толстая )
Лар, именно в это время поедете?
я же перенесу на 13-00 беседку
Лар, именно в это время поедете?
я же перенесу на 13-00 беседку
ну утром встанем - если прямо ливень то не поедем
если просто дождь приеду без Таси
если сухо приедем вдвоем )
если просто дождь приеду без Таси
если сухо приедем вдвоем )
главное - сухо! Либеро - лучший друг малышей!)
в кресле будет Аринка, Тася на руках у мамы, у нас Атка так ездила

За компанию твою. Так вероятнее всего. К тебе я не имею никакого зла.
Да и вообще... скорее это я просто написал. Для красивого словца.
Да и вообще... скорее это я просто написал. Для красивого словца.
мммм... я в названии топа прочла 12-00 и мы подгадали свои планы именно к этому времени, к сожалению, если часом позже, то нам это ломает остальной день
Светланка, смотри сама, мы можем стартовать именно в 11-30, ну в 11-40, если тебе неудобно *развожу руками* :((

Светланка, смотри сама, мы можем стартовать именно в 11-30, ну в 11-40, если тебе неудобно *развожу руками* :((
дык и нормально в 11.30. Пока туда-сюда. За час доедете. Как раз примерно к 13.00 на месте и будете, ну, на 20 минут раньше, пустят, чай.
со вчерашнего дня меня убедили что в 13 всем удобнее
я буду звонить переносить и тему поменяем
просто к 11-30 я даже если не переносить не успею - записана к стоматологу, потом еще собраться надо
так что чото никак
я буду звонить переносить и тему поменяем
просто к 11-30 я даже если не переносить не успею - записана к стоматологу, потом еще собраться надо
так что чото никак

Ты там чаевничать собралась? Ну, надоже, Zeta пьёт на природе чай....Нет, на это точно я приду)))
Я обещаю.
Я обещаю.
я уже не знаю чаго писать
в субботу тогда созвонимся, вдруг все срастется, ну а если нет, то нет
ЗЫ: меньше слушай всяких сонных тетер, которые вопят к часу!!! :))

ЗЫ: меньше слушай всяких сонных тетер, которые вопят к часу!!! :))
отвяжись. как банный лист. я посмотрю, доползёшь ты или нет. с бутыльком корвалола.
Я не открещиваюсь от вопросов пью ли я. Всем и это так давно уже известно. Про барбитуру я тоже тут писал. И про каннабиноиды.
lВопрос один лишь возникает- как тебя тащить оттуда. И кто.
lВопрос один лишь возникает- как тебя тащить оттуда. И кто.
да уж не ты. Ты лучше поспишь в теньке у ограды, как обычно.
Женяяя *срадальчески* и ты о диетах и похудании?? не ожидала от тебя!!! не-мо-гу я больше это читать/ слушать/понимать ррррррррррррррр