А я вокруг второй книги Брусникина хожу кругамиУж больно её хвалят Наверно куплю.
тамады - это отдельная песня :)))
плохо, когда попадается нетактичный и нечуткий товарищ
есть фишка такая - праздник как правило, удается, если есть момент "вовлечения" тех, для кого, собсно, праздник.
но иной тамада так "вовлечет", что хоть сквозь землю провались :)))
плохо, когда попадается нетактичный и нечуткий товарищ
есть фишка такая - праздник как правило, удается, если есть момент "вовлечения" тех, для кого, собсно, праздник.
но иной тамада так "вовлечет", что хоть сквозь землю провались :)))
Давайте дозор добьем и я работать пойду...
сильно хвалить не буду, но весьма и весьма
мне показалось, послабее спаса, но самую толику
мне показалось, послабее спаса, но самую толику
прекрати щас же метаться в союз рыжих. Ходи блондой. *категрично*
но я вижу рыжие именно мощные волосыПрям.
Хотя если такое видение, то пусть все и остается как былО.
Хотя яп попробовала из любопытства, хотя бы парик прикинуть, интересно же.
а я седня иду к парикмахеру
в какой цвет покраситься?
в какой цвет покраситься?
Сейчас читают
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
228598
1000
Дневной Дозор
111582
1000
Для дневных бесед.
196861
999
а вы рыжая, да?
приходите в ниикуду )
люблю рыжих
приходите в ниикуду )
люблю рыжих
Покрасься в зеленый.
Будет по-весеннему.
Будет по-весеннему.
))
А я - про "неналаявшуюся соседку на пороге коммуналки"
когда у здравомыслящего человека такое шикарное чувство юмора - это дорогого стоит)))
А я - про "неналаявшуюся соседку на пороге коммуналки"
когда у здравомыслящего человека такое шикарное чувство юмора - это дорогого стоит)))
я сегодня хотела твою машинку попинать
но побоялась, что заарестуют .... перед праздниками
и не кричи на меня...может у меня кризис какого-то там очередного возраста
но побоялась, что заарестуют .... перед праздниками
и не кричи на меня...может у меня кризис какого-то там очередного возраста
Я не натуральная рыжая.
В смысле волосы не натуральные, а вот мордка натурально веснушчатая.
В Ниикуду - не знаю даже, получится прийти или нет.
В смысле волосы не натуральные, а вот мордка натурально веснушчатая.
В Ниикуду - не знаю даже, получится прийти или нет.
муж сказал согласен на любой кроме зеленого
недавно ходила в школу макияжа моделью
там порадовали - сказали что карим глазам идет абсолютно любой цвет косметики
а я-то все о синих мечтала...
недавно ходила в школу макияжа моделью
там порадовали - сказали что карим глазам идет абсолютно любой цвет косметики
а я-то все о синих мечтала...
У меня каре-зеленые, мне видимо тоже все идет.
а у нас на работе коллега вставила изумрудно-зелёные линзы - офигенски просто получилось! глаза прям колдовские! я тоже хочу синие.
Вы че наповадились все мою машину лупцевать?!*возмущенно*
Вот назову ее кристиной, она одушевится и вас всех переедет.
Вот назову ее кристиной, она одушевится и вас всех переедет.
я вот линзы хочу жёлтые с вертикальными чёрными зрачками..ну появиться так в очках запылённых, никого не трогать..а когда меня начнут доставать, молча и спокойно снять очки и пристально-пристально вглядываться в доставателя "можетдам,можетдам,чотыхошь.."
о да да. я давно о них мечтала -не нашла. а потом забылось
Еще - белая радужка есть. С черным квадратным зрачком. Тоже прелестно.
))))))
))))))
мухаха) а почему тебя должны начать доставать? а есои не начнут? ( лает всякую чушь)
лучше линзы которые снаружи зеркальные))
я думаю будет более впечатляюще
я думаю будет более впечатляюще
все же самое страшное - это белые глаза. А не кошачьи и не зеркальные.
Они - яростные.
Они - яростные.
> Покрасься в зеленый.
Будет по-весеннему.
Я сегодня герлу видела в метро. Волосы её были синие.
Длинные, ниже лопаток, тонкие, в оригинале обесцвеченные, но начиная где-то сантиметрах в 6-7 от пробора... вымазаны - по-другому и не скажешь - какой-то синеватой хренью, неравномерно. На плече у неё висел этюдник, на большом пальце руки серебряное кольцо, одета в чёрное, в общем, такая вся из себя тонкая артистическая натура, похоже :-)
А на руках были пятна примерно такого же синеватого цвета, что навело меня на мысль, что волосы свои она намазала перед выходом какой-то из своих красок :-)
Будет по-весеннему.
Я сегодня герлу видела в метро. Волосы её были синие.
Длинные, ниже лопаток, тонкие, в оригинале обесцвеченные, но начиная где-то сантиметрах в 6-7 от пробора... вымазаны - по-другому и не скажешь - какой-то синеватой хренью, неравномерно. На плече у неё висел этюдник, на большом пальце руки серебряное кольцо, одета в чёрное, в общем, такая вся из себя тонкая артистическая натура, похоже :-)
А на руках были пятна примерно такого же синеватого цвета, что навело меня на мысль, что волосы свои она намазала перед выходом какой-то из своих красок :-)
я таких - но юношей, - часто вижу в сквере у еперного театра. Я все понимаю - подростки, бунт, перебесятся. Но глядеть реально страшно.
я хотел про белые написать, но передумал
знаю одного человека у которого от ярости глаза белеют
в нормальном состоянии светло голубые, а в ярости такие блеклые становятся прям капец
у меня всегда такое ощущение в такие моменты, что меня на кровавые ошметки порвут
знаю одного человека у которого от ярости глаза белеют
в нормальном состоянии светло голубые, а в ярости такие блеклые становятся прям капец
у меня всегда такое ощущение в такие моменты, что меня на кровавые ошметки порвут
так и просижу как дура в пыльных очках, распираемая открыться..
я тоже видела белые глаза..причём была в некотором роде причиной их побеления..ох, мать..вся жизнь, как киноплёнка за пару секунд перед глазами пронеслась..
все так перепугались белоглазых, что онемели враз? :)))
их мало, не бойтесь *ободряет*
тем более, почти все очевидцы, кто их видел, живы остались и свидетельствуют выше :)))
их мало, не бойтесь *ободряет*
тем более, почти все очевидцы, кто их видел, живы остались и свидетельствуют выше :)))
Прямо вспомнились "Мидвичские кукушки" Уиндема :-)
Там пришлось на городок атомную бомбу сбросить, чтобы уничтожить златоглазых людей-телепатов...
Там пришлось на городок атомную бомбу сбросить, чтобы уничтожить златоглазых людей-телепатов...
вот охота какую-нибудь типа фантастику почитать, чтоб раз, и канул мозг на несколько часов из бытия..
я в глубоком детстве читала, даже не помню уже про что там :)))
вот спасибо, что напомнила, перечитаю
вот спасибо, что напомнила, перечитаю
я видела это кино. ужос. там дети такие белые ходили рядами
Почитай Уиндема... самое то.
У него о катастрофах в основном.
У него о катастрофах в основном.
Сифон
old hamster
хай, Баро..а у меня сегодня на завтрак овсяная каша была с изюмом и черносливом. и чёрный чай, нерастворимый..
попробую..
но я что-то дуркую всерьёз с этим 2012..всё мне к ночи думушки приходят как конец света проходить будет : с размахом или скромно..
но я что-то дуркую всерьёз с этим 2012..всё мне к ночи думушки приходят как конец света проходить будет : с размахом или скромно..
Тогда "День триффидов" - это самое то :-)
БарагозниК
old hamster
нашла об чем думы думать) выкини ис головы. даже если и предположить что (что бред бредовый), но понт же метаться... так что выкинь ис головы. мы все когда нить умрем...
Сифон
old hamster
у меня начинается страх, а потом переходит в удушье благородным гневом, что нельзя с нами так,что я против..козлы какие-то , накаркали что попало ещё и вроденаучную базу аккуратненько так подвели..
а , вообще, я просто физически ощущаю какой-то всеобщий упадок, подавленность, невидение завтрашнего дня..в каком-то глобальном смысле..все сейчас заорут, что я навязываю свои галлюцинации, а слава богу, если так..но я чувствую это сквозь всё, как собака - чувствую..
а , вообще, я просто физически ощущаю какой-то всеобщий упадок, подавленность, невидение завтрашнего дня..в каком-то глобальном смысле..все сейчас заорут, что я навязываю свои галлюцинации, а слава богу, если так..но я чувствую это сквозь всё, как собака - чувствую..
Фигня! (отмахнулась)
Кризис среднего возраста пополам с неврозом.
Кризис среднего возраста пополам с неврозом.
состояние непроходящей непонятнойотчего тревоги - одно из самых мерзких и навязчивых
тогда это у меня такой кризис...Сифон ещё рано
точно..так и запишем, пусть будет кризис, а климакс подождёт..
БарагозниК
old hamster
я тут сегодня потерял один приход в 210 рублей... вот у меня тоже вродеб упадок... но я та знаю, что хорошая прогулка на улочке стакан горячего молока перед сном и здоровый сон, меняет на след день настроение, так что не парься, а лучии давай сговоримся как нить пива попить) хочу на тя вживую пазырить) ели понрависся мошт и пацилую, тока никаму ни ни, а то моя узнает убьет)
да. я тоже периодически думаю что эти природные катаклизмы сильно неспроста. Но одно радует помрем побыстренькому все и ладно.
а если не по быстренькому? а вовсе даже медленно и печально, сокращаясь от мучительных переживаний))
По-быстренькому не помрём. Это практически нереально.