На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О, сколько информации можно почерпнуть из прикрепленного файла! К примеру, наличие переписки с неким Каем (Метовым?), судя по всему, 1967 года рождения. И много всего другого 

почему же еперписки?? как можно почерпнуть из прикреплённого, файла, открыт почтовый ящик. Мой. Я сама Кай Метов 1967 года рождения)))))
А нафига ты испохабила такой симпатишный кадр? Интриганка, блин. Но все равно не приду. )))
на самом деле, так симпатишней, чем в жизни, ггг))))))))
и сам рукой закрываешься в прыжке, тоже мне, интриган)
и не приходи, не приходи (с надрывом). Нам больше перцев достанется)
*отходит и любуется постом*. Прям белый стих получился)
и сам рукой закрываешься в прыжке, тоже мне, интриган)
и не приходи, не приходи (с надрывом). Нам больше перцев достанется)
*отходит и любуется постом*. Прям белый стих получился)
Вот и правильно, и не приходи на эту тусу!!
Подумаешь - перцы! Перцев мы, что ли, не видали???

А потом, когда я смогу на тусу, то и ты тогда приходи, ага?

Подумаешь - перцы! Перцев мы, что ли, не видали???

А потом, когда я смогу на тусу, то и ты тогда приходи, ага?

Что сподвигло тебя принять такое дерзновенное решение?
Сейчас читают
По-читательское 2
584218
547
А кто любит казахстанский коньяк?
163597
116
Собака ходит в туалет в квартире! Как справиться с запахом?
33314
40
Помню помню... Я эти перцы привезла, мыла, чистила, резала, жарила. А Лучик с Белкой втихушку съели все.
А разве ты была 1 мая ? Или фотография старая?
А что вы с перцами собрались делать? Уж не фаршировать ли их сосискам/шпикачками?
Мне в дождь гораздо лучше чем когда сухо и пыль.
В дождь водка лучше идёт, чем в жару.
дык смотря какой дождь. Если прям дождь, то я не хочу мокнуть. А если кратковременный ночью - то да)
Света, в субботу в 11-20 - 11-30 мы готовы забрать тебя с Речного вокзала, довезем до места, там побудем максимум час и нам надо будет ехать.
Белка, если вы с Цветком не сильно толстые, то поместитесь сзади, там Арино кресло стоит, но в принципе двое взрослых у нас там ездили.
Белка, если вы с Цветком не сильно толстые, то поместитесь сзади, там Арино кресло стоит, но в принципе двое взрослых у нас там ездили.
а Тасю в Аришкино кресло? или как, если Аринка там сама будет?
я толстая )
Лар, именно в это время поедете?
я же перенесу на 13-00 беседку
Лар, именно в это время поедете?
я же перенесу на 13-00 беседку
ну утром встанем - если прямо ливень то не поедем
если просто дождь приеду без Таси
если сухо приедем вдвоем )
если просто дождь приеду без Таси
если сухо приедем вдвоем )
главное - сухо! Либеро - лучший друг малышей!)
в кресле будет Аринка, Тася на руках у мамы, у нас Атка так ездила

За компанию твою. Так вероятнее всего. К тебе я не имею никакого зла.
Да и вообще... скорее это я просто написал. Для красивого словца.
Да и вообще... скорее это я просто написал. Для красивого словца.
мммм... я в названии топа прочла 12-00 и мы подгадали свои планы именно к этому времени, к сожалению, если часом позже, то нам это ломает остальной день
Светланка, смотри сама, мы можем стартовать именно в 11-30, ну в 11-40, если тебе неудобно *развожу руками* :((

Светланка, смотри сама, мы можем стартовать именно в 11-30, ну в 11-40, если тебе неудобно *развожу руками* :((
дык и нормально в 11.30. Пока туда-сюда. За час доедете. Как раз примерно к 13.00 на месте и будете, ну, на 20 минут раньше, пустят, чай.
со вчерашнего дня меня убедили что в 13 всем удобнее
я буду звонить переносить и тему поменяем
просто к 11-30 я даже если не переносить не успею - записана к стоматологу, потом еще собраться надо
так что чото никак
я буду звонить переносить и тему поменяем
просто к 11-30 я даже если не переносить не успею - записана к стоматологу, потом еще собраться надо
так что чото никак

Ты там чаевничать собралась? Ну, надоже, Zeta пьёт на природе чай....Нет, на это точно я приду)))
Я обещаю.
Я обещаю.
я уже не знаю чаго писать
в субботу тогда созвонимся, вдруг все срастется, ну а если нет, то нет
ЗЫ: меньше слушай всяких сонных тетер, которые вопят к часу!!! :))

ЗЫ: меньше слушай всяких сонных тетер, которые вопят к часу!!! :))
отвяжись. как банный лист. я посмотрю, доползёшь ты или нет. с бутыльком корвалола.
Я не открещиваюсь от вопросов пью ли я. Всем и это так давно уже известно. Про барбитуру я тоже тут писал. И про каннабиноиды.
lВопрос один лишь возникает- как тебя тащить оттуда. И кто.
lВопрос один лишь возникает- как тебя тащить оттуда. И кто.
да уж не ты. Ты лучше поспишь в теньке у ограды, как обычно.
Женяяя *срадальчески* и ты о диетах и похудании?? не ожидала от тебя!!! не-мо-гу я больше это читать/ слушать/понимать ррррррррррррррр