На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тиха!
должен же кто-то обо мне заботиться
должен же кто-то обо мне заботиться

оне дерутся или милуются? я не разберу..
Не скажи, две большие разницы. Или разнимать, или растаскивать
Можно еще попытаться воссоединить)))
Сейчас читают
скорая джинсовая помощь
149100
162
Контраварийное вождение
46291
106
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
549226
306
ага, свет то потухнет, то погаснет )))))))))
я неравнодушный человек и с моего молчаливого согласия у них не получится изувечить друг друга. номер не пройдёт.. 

А чего это? Всем можно, а мне нельзя.
А я ведь гораздо ближе к окодемовским снобам, чем городские.
А я ведь гораздо ближе к окодемовским снобам, чем городские.
Территориально. Сказать намерен.
но-но-но, не подмазывайся *на правах еще более близкого человека к академовским снобам*
Лара, ты встаешь в средину мушшского спора. Оно тебе надо?
ушлааааааааааа, здоровье и вправду дороже
Ты тоже меня считаешь,**я, за сноба?
(встал в стойку пьяной обезьяны)
(встал в стойку пьяной обезьяны)
мы вчера так в ашанской аллее перецапывались - от души, но шепотом. Чтоб никто не рстащил и не разнял)))
так смешно ругаться шёпотом, когда исступлённая мимика компенсирует недостаток децибелов, как показателя убедительности))
Я на Морском с утра улыбнулся. Шла парочка молодёжи, тоненькие, молоденькие - страсть!
Тут бац! - парень столбом встал, а девушка так независимо продолжила движение.
Хотел было ей сказать: Барышня, а кавалера-то Вы потеряли. Перетерпел.
Так и оставил их в этой позе: парень стоит, глазками хлопает - а фигли, взял паузу, держи сколько сможешь, а девушка гордо и одиноко уходит в даль.
Тут бац! - парень столбом встал, а девушка так независимо продолжила движение.
Хотел было ей сказать: Барышня, а кавалера-то Вы потеряли. Перетерпел.
Так и оставил их в этой позе: парень стоит, глазками хлопает - а фигли, взял паузу, держи сколько сможешь, а девушка гордо и одиноко уходит в даль.
а чаго не поделили то они? не подслушал? *индеферентно сплевывая семечковую шелуху*
в молодости клево ругаться. Во-первых, каждый раз - навсегда. Драма, жизнь вдребезги и пополам!! Во-вторых, мириться так увлекательно)))
Вообще тихо было. Ни визга, ни рёва.
*тихонечко* А что за стойка? Никогда не видела пьяных обезьян...
может он на гудрон наступил, да прилип.
Прочитал "наступил на гандон" Много думал.
...а может, вспомнил, что утюг не выключил)
>не та нонче молодежь
Помница, перекрикивали паровозные гудки...
Помница, перекрикивали паровозные гудки...
Тогда уж кинг-фу (или конг?). Хотя это больше похоже на команду...
как ругались мои дядя с тётей..феерически.
всегда прилюдно, из-за ничтожнейшей ерунды..то она в него кидает трёхколёсный вовкин велосипед, а он ловит и в неё обратно, она уворачивается, велосипед приходится ловить моему папе, уже чем пришлось, потом они мирятся и дружно перевязывают папе руку и голову..
то мы к ним в гости на первое мая идём, а из их окна вылетает дяди юрин ботинок прямо к мужикам во двор на домино..
то она дядю за подозрение на загул выкидывает из квартиры, следом летит по лестнице его баян, следом за баяном перекатывается и раскрывается настежь футляр от баяна, куда она утолкала дядины ботинки, рубашки и трусы..
было реально смешно, почище любого кино..сейчас : душа - в душу, наскакались..
всегда прилюдно, из-за ничтожнейшей ерунды..то она в него кидает трёхколёсный вовкин велосипед, а он ловит и в неё обратно, она уворачивается, велосипед приходится ловить моему папе, уже чем пришлось, потом они мирятся и дружно перевязывают папе руку и голову..
то мы к ним в гости на первое мая идём, а из их окна вылетает дяди юрин ботинок прямо к мужикам во двор на домино..
то она дядю за подозрение на загул выкидывает из квартиры, следом летит по лестнице его баян, следом за баяном перекатывается и раскрывается настежь футляр от баяна, куда она утолкала дядины ботинки, рубашки и трусы..
было реально смешно, почище любого кино..сейчас : душа - в душу, наскакались..
... а тут как раз гудрон! иначе он бы в обратную сторону побёг
Нет, "фу" тут совсем не подходит, не та команда...
Надо "фас" или что там? Дринк-конг-фас. Что-то звучит не очень.
Ага, ты где завалился из стойки-то?

Ага, ты где завалился из стойки-то?
да может с места сойти, может он в ... наступил и прилип
славная.
я ещё не приводила текстов..особого внимания заслуживают тётенькины, там виртуозно смешивалась сложнейшая терминология инкриминируемых дяденьке отклонений по дебильности (там пара высших, как ни крути, плюс впш), едчайшая,но ужасно смешная ирония, часто сдабриваемая добротным и уместным матом..от этой неожиданной смеси очевидцы валялись по полу, обижался только дядя, мы- дети не понимали ни фига тогда, только частично мат..
забыла сказать про её отличную дикцию и умение идеально проговаривать окончания слов..
за такие образы тот же Рязанов, не сомневаюсь, дорого бы дал..
я ещё не приводила текстов..особого внимания заслуживают тётенькины, там виртуозно смешивалась сложнейшая терминология инкриминируемых дяденьке отклонений по дебильности (там пара высших, как ни крути, плюс впш), едчайшая,но ужасно смешная ирония, часто сдабриваемая добротным и уместным матом..от этой неожиданной смеси очевидцы валялись по полу, обижался только дядя, мы- дети не понимали ни фига тогда, только частично мат..
забыла сказать про её отличную дикцию и умение идеально проговаривать окончания слов..
за такие образы тот же Рязанов, не сомневаюсь, дорого бы дал..
Да он может просто тормоз от природы) Не надо всё на гудрон валить)
че сразу тормоз-то? может у него ножки отнялись.
Он вдруг понял, что любит другую, да?
С отниманием ножек только одна версия проканывает - всорока, слонявшийся поблизости, нанёс молодому человеку изощрённый по своему цинизму и чудовищный по своей силе удар ногой в поясницу, например.
А сам с чистой совестью и грязными мыслями торопливо устремился вслед за освободившейся девушкой.
А сам с чистой совестью и грязными мыслями торопливо устремился вслед за освободившейся девушкой.
сколько я знаю Всороку, не стал бы он цинично пинаться.
и ты о диетах и похудании?Спокойствие, только спокойствие. Я просто эффективно пугаю Белку.
*выдохнула* хоть кто-то в здравом уме пребывает и в адеквате