Обское море. Беседка №4. 8 мая в 12-30
49155
472
Ogonek
тиха!
должен же кто-то обо мне заботиться :nom:
BelKa
оне дерутся или милуются? я не разберу..
Ogonek
Не скажи, две большие разницы. Или разнимать, или растаскивать
wsoroka
Можно еще попытаться воссоединить)))
wsoroka
ага, свет то потухнет, то погаснет )))))))))
wsoroka
Валера, ты то хоть не лезь.
Ogonek
я неравнодушный человек и с моего молчаливого согласия у них не получится изувечить друг друга. номер не пройдёт.. :злорадство:
Ага
А чего это? Всем можно, а мне нельзя.
А я ведь гораздо ближе к окодемовским снобам, чем городские.
wsoroka
Территориально. Сказать намерен.
wsoroka
но-но-но, не подмазывайся *на правах еще более близкого человека к академовским снобам*
Ага
Хоть так. Мне много и не надо.
Ogonek
Лара, ты встаешь в средину мушшского спора. Оно тебе надо?
wsoroka
ушлааааааааааа, здоровье и вправду дороже
wsoroka
Ты тоже меня считаешь,**я, за сноба?
(встал в стойку пьяной обезьяны)
Сифон
мы вчера так в ашанской аллее перецапывались - от души, но шепотом. Чтоб никто не рстащил и не разнял)))
Шелест
так смешно ругаться шёпотом, когда исступлённая мимика компенсирует недостаток децибелов, как показателя убедительности))
Шелест
Я на Морском с утра улыбнулся. Шла парочка молодёжи, тоненькие, молоденькие - страсть!
Тут бац! - парень столбом встал, а девушка так независимо продолжила движение.
Хотел было ей сказать: Барышня, а кавалера-то Вы потеряли. Перетерпел.
Так и оставил их в этой позе: парень стоит, глазками хлопает - а фигли, взял паузу, держи сколько сможешь, а девушка гордо и одиноко уходит в даль.
wsoroka
а чаго не поделили то они? не подслушал? *индеферентно сплевывая семечковую шелуху*
wsoroka
в молодости клево ругаться. Во-первых, каждый раз - навсегда. Драма, жизнь вдребезги и пополам!! Во-вторых, мириться так увлекательно)))
Ogonek
Вообще тихо было. Ни визга, ни рёва.
Ага
*тихонечко* А что за стойка? Никогда не видела пьяных обезьян...
wsoroka
не та нонче молодежь, не та.....
wsoroka
может он на гудрон наступил, да прилип.
GuimpLеna
Прочитал "наступил на гандон" Много думал.
GuimpLеna
...а может, вспомнил, что утюг не выключил)
Ogonek
>не та нонче молодежь

Помница, перекрикивали паровозные гудки...
yxx
Тогда уж кинг-фу (или конг?). Хотя это больше похоже на команду...
Шелест
как ругались мои дядя с тётей..феерически.

всегда прилюдно, из-за ничтожнейшей ерунды..то она в него кидает трёхколёсный вовкин велосипед, а он ловит и в неё обратно, она уворачивается, велосипед приходится ловить моему папе, уже чем пришлось, потом они мирятся и дружно перевязывают папе руку и голову..

то мы к ним в гости на первое мая идём, а из их окна вылетает дяди юрин ботинок прямо к мужикам во двор на домино..

то она дядю за подозрение на загул выкидывает из квартиры, следом летит по лестнице его баян, следом за баяном перекатывается и раскрывается настежь футляр от баяна, куда она утолкала дядины ботинки, рубашки и трусы..

было реально смешно, почище любого кино..сейчас : душа - в душу, наскакались..
Сифон
Славная у вас династия)
yxx
... а тут как раз гудрон! иначе он бы в обратную сторону побёг
yxx
Нет, "фу" тут совсем не подходит, не та команда... :umnik: Надо "фас" или что там? Дринк-конг-фас. Что-то звучит не очень.:улыб:

Ага, ты где завалился из стойки-то?
Таша
да может с места сойти, может он в ... наступил и прилип
yxx
славная.

я ещё не приводила текстов..особого внимания заслуживают тётенькины, там виртуозно смешивалась сложнейшая терминология инкриминируемых дяденьке отклонений по дебильности (там пара высших, как ни крути, плюс впш), едчайшая,но ужасно смешная ирония, часто сдабриваемая добротным и уместным матом..от этой неожиданной смеси очевидцы валялись по полу, обижался только дядя, мы- дети не понимали ни фига тогда, только частично мат..

забыла сказать про её отличную дикцию и умение идеально проговаривать окончания слов..

за такие образы тот же Рязанов, не сомневаюсь, дорого бы дал..
GuimpLеna
Да он может просто тормоз от природы) Не надо всё на гудрон валить)
Таша
Надо "фас"

фаст-фу))
yxx
че сразу тормоз-то? может у него ножки отнялись.
GuimpLеna
Он вдруг понял, что любит другую, да?
yxx
от этого ножки не отнимаются.
GuimpLеna
С отниманием ножек только одна версия проканывает - всорока, слонявшийся поблизости, нанёс молодому человеку изощрённый по своему цинизму и чудовищный по своей силе удар ногой в поясницу, например.

А сам с чистой совестью и грязными мыслями торопливо устремился вслед за освободившейся девушкой.
yxx
сколько я знаю Всороку, не стал бы он цинично пинаться.
GuimpLеna
Значит, не в ножках дело
Ogonek
и ты о диетах и похудании?
Спокойствие, только спокойствие. Я просто эффективно пугаю Белку.
Пеппи
*выдохнула* хоть кто-то в здравом уме пребывает и в адеквате :agree:
Ogonek
Спокуха. я ещё тут.