Phantom
это еще что за новости? должны умереть быстро. нету и амба. А от чего мы будем меленно и печально сокращаться-то?
БарагозниК
отстань, у меня днём прекрасное настроение..а на ночь я из пипеток накапываю в рюмочку боярышник, валериану (кошка исполняет исступлённый ритуальный танец за закрытой дверью кухни, иначе она меня с ног собьёт ) и пустырник..

зачем "вживую"? все мы одинаковые.
Крыска
то есть? ну хлестанет какой-нибудь волной величиной с Джомолунгму и че? будешь плавать себе и барахтаться? Ты же не в кино про Титаник.
Крыска
приготовила чахохбили из красного мяса индейки
*хвастаеца*
Сифон
эх ну тебя, не буду цилавать. трусиха.. :knix:
Сифон
***зачем "вживую"? все мы одинаковые***
маленько отличаемся, но это не принципиально...понятное дело
БарагозниК
ты мне скажи...зачем на СФ Казик с Кортесом такие свои фигуры выставили?
это чтоль у мальчиков красиво считается?
GuimpLеna
да так просто
а чего ради должно быть быстро то?
Шлёндра
да просто мне сложно будет пережить если вживую я ему не понравлюсь, вой оскорблённого самомнения перекроет даже предапокалиптический невроз.
Шлёндра
Казик - обаятельный, это много значит, а Кортес - мимо, мне кажется , что он себя самозабвенно любит.. имхо.
Сифон
Си, мне ИнОптика недавно присылала какую-то свою рекламу, что к ним пришли всякие крэйзи-линзы, может, и кошаче-змеюшные тоже - я не вчитывалась.
Таша
да ну, Таша, вряд ли я решусь, это ж шутки всё..ни разу в жизни линзы не устанавливала, с моей-то ловкостью всё может придти к выковыриванию глазного яблука..
Сифон
да их вставлять - нечего делать... ты попробуй сначала, а потом бойся :-)
Сифон
но я что-то дуркую всерьёз с этим 2012..всё мне к ночи думушки приходят как конец света проходить будет
Это только так кажется.:улыб:
У меня руки непонятно откуда растут и ничего, первый раз сложно, а потом привыкаешь.
Сифон
Вас хоть не оставляй ни на секунду. Только отвернулась, они уже все помирать собрались. Медленно ипечально причем.
Нихэ не будет. все будут молодцами и эге-гей-цами, вот так.
Крыска
это тебе "нечего делать"
а я половину линз в раковину спустила, половину - с пола отковыривала
линзы кончились , а я так и не научилась
Шлёндра
косоруки евы. только мы с ташей и крыской василисы премудрые в линзах.
Шелест
не...мы, главное, Евы
а вы, значит , Василисы
малость не так
вы - Марьи- искусницы с руками
а мы уж ладно...Евы тогда
(Крыска - знаток сказок, меня поправит, если что)
Шлёндра
Крыска -да, известный знаток сказок!!! Про Иа не знает, морозко не читала.
Шелест
*села немножко погордиться василисостью своей*
Таша
ахааа!! А чо эт вы тут делаете?
а я молодец молодцовая и сама себя уважаю)
zizi
Работу пытаемся работать...
А чего молодец?
zizi
я догадалась : ты была на фитнесе..
Сифон
Сифон самая догадливая девочка на бзэ! Тебе приз :present:
и в сайне еще была.
zizi
вот нафига ты сказала про это? теперь я себя начала гнобить..у меня сплошные прогулы, ну не могу терпеть эти галеры. иногда нападает , что начинаю изводить всё на износ : обруч, йога и т.д. до синяков и издыхания..но энтузиазма хватает на пять минут..
Сифон
не надо на износ. лучее по чуть чуть но часто
zizi
увы мне, не хватает ни ума ни характера..
Сифон
да ум то тут совсем ни к чему. тут больше временем располагать надо
Мужик
Где же мой приятель Дарт Вейдер (или как там его звать), на кого же он меня покиииинул
GuimpLеna
полка для бутылок электролюкс. вместимость - 3 бутылки. Ну они там в швециях че себе думают? че за вместимость-то?
GuimpLеna
Ясно что одна не повод. Одну и я с разбега замахну. Пусть даже и 0.7. А две... тут искушение особое нУжно.
GuimpLеna
Нет. Не осилю. Я ж не Занусси.
Ага
бутыыылки?! :D. Да да. Я к ним и еду :bottle:
Покупай ещё коробку. Я тебя научу.
Садиться за стол перед зеркалом для такого важного дела :-)
Крыска
бук писмо получает, пишет осталось 27 дней )))))
GuimpLеna
До чего осталось 27 дней?..

А я сегодня сходила познакомилась с автоматом, который кушает денежку. Буду ждать теперь шмотки :-)
Сифон
но я что-то дуркую всерьёз с этим 2012..всё мне к ночи думушки приходят как конец света проходить будет : с размахом или скромно..
А у меня есть знакомая дама. Она уже несколько лет в Аяте. Такая восторженная от всего, что там у них происходит. Так вот по их предсказаниям в 2012 мы все (или может только кто достойный) перейдём в четвёртое измерение. И будет всем радость. Не будет болезней, ничего плохого не будет. А будет всем хорошо. Так чего же бояться? Не хочу её обижать, соглашаюсь, тем более, что такой вариант развития событий больше устраивает.
Крыска
до конца писма.
понравилось тебе в моем заказном центре?
GuimpLеna
Капец в смысле?
GuimpLеna
всех ждет Химей.
А это хто такое?
yxx
В смысле рай. Успенский "Райская машина"
GuimpLеna
Читал-читал. Это великое искусство - сделать роман из одностраничного рассказика, написанного лет тридцать назад)
GuimpLеna
Понравилось, что автомат комиссию не берёт :-)
А то я уже привыкла за перевод с Визы 3.5% платить. Мелочь, а приятно...
Крыска
давай я напишу, ты ответишь и Дозору хана придет