На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Ослик Иа - персонаж книжки про Винни-Пуха.
Иа-Иа ослик, не слушай никого. Только Иа-Иа был с философской интоксикацией.
презумпция
хикки
Как все дружно кинулись образовывать Крыску. 
Крыск, эту книжку читать надо, так не расскажешь.

Крыск, эту книжку читать надо, так не расскажешь.
Когда научаешься принимать людей такими, какие они есть, начинаешь очень ценить и у них это умение.
С такими людьми легко быть самим собой, и подстраиваться не нужно, и соответствовать незачем..
Одинаковость-это так скучно.
Непохожесть- это так загадочно

С такими людьми легко быть самим собой, и подстраиваться не нужно, и соответствовать незачем..
Одинаковость-это так скучно.
Непохожесть- это так загадочно

Мне нравится ход ваших мыслей (с)

Сейчас читают
...так, как будто никто тебя не обидел...
27759
178
Мальчишка
14621
115
Где же они ПРЫНЦЫ????
9054
97
собсно про меряться - аналог - конкурировать, бравировать чем-то, ярмарка тщеславия прям
а смысл? если люди все разные все равно :)))
и для них важно разное :)))
кто-то например, гордится огромной черной машиной,что есть у него, а мне поровну, например :))) не вижу особой доблести в обладании оной, и не стремилась никогда, а этому кому-то - важно... более того, это становится мерой оценки человека, что уже совсем грустно
а смысл? если люди все разные все равно :)))
и для них важно разное :)))
кто-то например, гордится огромной черной машиной,что есть у него, а мне поровну, например :))) не вижу особой доблести в обладании оной, и не стремилась никогда, а этому кому-то - важно... более того, это становится мерой оценки человека, что уже совсем грустно
Именно поэтому никто никогда не интересуется ни лоимпийскими играми, ни чемпионатами мира разнообразными. Правда же?
не, многие интересуются, признаю
но мне совсем не интересно почему-то
я только большой теннис иногда раньше смотрела и то, потому что в детстве занималась сама :)))

но мне совсем не интересно почему-то
я только большой теннис иногда раньше смотрела и то, потому что в детстве занималась сама :)))
Мне почему то кажется, что еще лучше способствовать. Т.е. меряться тоже нужно и даже важнее чем соответствовать. Но прежде чем начать меряться нужно поспособствовать! Тогда симметрично соответствовать получиться автоматически! И уважение возникнет не на пустом месте. Как считаете?
вот на самом деле - физически казаться труднее балериной сложно очень :))) а вот всякими умственными замороками, занефик делать, достаточно почитать книг :)))
казаться, имхо, сложнее чем быть, неважно, физика это или что-то другое…это значит -иметь в голове, постоянно какой-то ориентир, образец, которому приходится для чего-то/ кого-то соответствовать. Нафига?
насчет соответствовать и подстраиваться :))) там очень мало, по-моему противоречий :)))
мне в подстраивании ощущается какой-то негативный оттенок. Ломка себя, отказ от чего-то своего ради соответствия. А вот соответствие-это нахождение чего-то изначально общего.
казаться, имхо, сложнее чем быть, неважно, физика это или что-то другое…это значит -иметь в голове, постоянно какой-то ориентир, образец, которому приходится для чего-то/ кого-то соответствовать. Нафига?
насчет соответствовать и подстраиваться :))) там очень мало, по-моему противоречий :)))
мне в подстраивании ощущается какой-то негативный оттенок. Ломка себя, отказ от чего-то своего ради соответствия. А вот соответствие-это нахождение чего-то изначально общего.
эк вы ловко завернули! *завидует* :)))
А я че, я ниче, с Вашей то подачи, грех было не завернуть!

Хороший какой этот топик, весенний!
Мне чем то монстрацию напоминает, плакаты с нее.то есть. И вообще эти монстранты своими плакатами БЗ напомнили. Вот пойду топик по следам так сказать создам

Мне чем то монстрацию напоминает, плакаты с нее.то есть. И вообще эти монстранты своими плакатами БЗ напомнили. Вот пойду топик по следам так сказать создам
В этом году Монструацию, наконец, официально вроде разрешили?
Да. Но я про ее существование только только узнал отсюда
http://forum.ngs.ru/board/vybory/flat/1877134389/part/all?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Следующий раз может если звезды сойдутся приму участие
Ну или для начала рядом постою с семейством, оценю масштаб и характер сего действа для начала
http://forum.ngs.ru/board/vybory/flat/1877134389/part/all?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Следующий раз может если звезды сойдутся приму участие

Участники говорили, что чрезвычайно позитивное мероприятие получилось.
В новостях показывали, я по ящику видела. И даже интервью с участниками...
нпп
"Хочу на" было бы как-то поконцептуальнее)))))))
"Хочу на" было бы как-то поконцептуальнее)))))))
Доброй ночи, Ухх! * твердо выгибая линию вежливости*
Вот бы получалось и дальше так: весело, позитивно и без политики!
Сегодня все говорят шифровками...* голосом Иа-Иа*
________
Какие тут шифровки. Ты меня уважаешь? А ты меня уважаешь? Если после седьмого стопаря морду др другу не набили - СООТВЕТСТВУЮТ. По САБЖ
________
Какие тут шифровки. Ты меня уважаешь? А ты меня уважаешь? Если после седьмого стопаря морду др другу не набили - СООТВЕТСТВУЮТ. По САБЖ
Нет, все говорят чужими голосами. От этого возникает некое ощущение фальши в сказанном вообще.
(*своим голосом*)
(*своим голосом*)
по поводу монстрации: как я радовалась, на НГСе прочитав отчет :)))))) потому как мой приятель там засветился в качестве американца Алекса из Нью Йорка :)))))) и ведь поверили же все, он еще и интервью раздавал щедрою рукою, умора 

Та ты шо??? 

В качестве мистера Алекса))) Вот прикол, прям, супер. Учитывая его совершенный американский английский, никто, надо полагать, и не догадался)))

В качестве мистера Алекса))) Вот прикол, прям, супер. Учитывая его совершенный американский английский, никто, надо полагать, и не догадался)))

не, говорит, потом кто-то раскусил под конец :))) но до этого он уже успел понараздавать интервью
я прям жалею, что меня там не было :)))
я прям жалею, что меня там не было :)))
Так ты мальчик, что ли? Как тебя под конец раскусили? Садизм сплошной.
*вытаращила глаза* :)))
вы внимательнее читайте, что ли?
вы внимательнее читайте, что ли?