Дозор экспериментальный. Круглосуточный
105903
1007
С моими отоспишься, угу. Это их в будни не поднимешь, а в выходные в 8 утра как солдатики подскакивают. Младший требует постоянного присмотра, иначе учудит. Нянька нас "бросила" по состоянию здоровья, матушка к мужу отбыла. Пойду напьюся - может, повеселею?
презумпция
А я вчера встретила в магазине ту девочку, которая падала в проходе и обнаружила, что она совсем, совсем не изменилась внешне.
* ни с того, ни с сего вспомнила я*
Прям вот как семнадцатилетняя, как в хорошем, так и в плохом смысле. Нефиговый бонус(?) за ее инаковость и отдельность.
Пеппи
Ну все, я слушаю Высоцкого военные песни, раскисла окончательно.
презумпция
А я на Яндексе нашла хронику войны с основными событиями, потом вспомнила Суворова (не полководца, а который о войне и Жукове писал) и так грустно стало...
Ech_Aleks
Пиво, сухарики и можно смотреть Гран При Барселоны Формулы 1 :улыб:
Ech_Aleks
Господа, а никто не удосужился поздравить наших супостатов со вторым местом во второй мировой? Ай-яй-яй, как нехорошо...
презумпция
да, иногда бывает трудно, сложно и кажется, что неподъёмно
но в такие моменты стоит ответить на вопрос: а лучше, чтоб этого не было вообще? чтоб были тишина и порядок, и высыпание и никаких забот и так смешно становится
и радуешься этим невысыпам и шуму, и всему-всему...
так что... :flowers:
презумпция
Презумпция, что-то я пришла и зависла над декольте.:улыб:
Потом вспомнила про фотографию вчерашнюю. Да обнажались, конечно, чуть не по пояс, но конкретно на этой таки платье достаточно закрытое, но хитро пошитое.
Ну, в принципе да. Есть, правда, нюанс в виде некоторых неустранимых проблем со здоровьем младшего, и когда думаешь о его будущем, становится как-то кисло.
С другой стороны, понимаешь, что бывает хуже и к тому же есть еще старшие, которые вроде удались и на которых можно будет оставить братишку.
Таша
Да, по-моему, как раз верхняя часть довольно узнаваемая, прям перед глазами стоит фасончик из худфильмов всяких.
А дама, конечно, выдающихся достоинств. И с юмором. :улыб:
Таша
да что вы всё обсуждаете? какое декольте? какую фотографию? мне ажно любопытно стало
Крыска
ох,ё...
даже у меня так не получится
Девочка
Мне кажется, что с хорошим корсетом получится может практически у всех... кроме минусовых размеров.
Ech_Aleks
Гонка закончилась. Петров только 11. Но ведь стартовал он 19 .
Ech_Aleks
на пп

Вот что про нас пишут недоброжелатели:

"Согласно описанию из оглавления, БЗ - культовый форум новосибирского интернета. В настоящее время находится в состоянии контентного кризиса. Происходит медленная деградация форума, из-за сокращения, "старения", смены состава "участников культа". Современное поколение пишущих на БЗ - пятое по счету. Однако даже в нынешнем состоянии представляет собой довольно интересное сообщество с уникальным форматом.
"... характер скверный. Не женат" (с) "

Это с Вопросов :-))

ЗЫ ужыс. И наш же ещё модератор там поддакивает и обзывает БЗ культёй. :eek:
Ech_Aleks
)))
Егор сказал, что Петров ради 9-го мая мог бы и девятым прийти
гирька
недоброжелателей
_

Да тут ни одного обидного слова нет, ну разве кроме деградации))) Но это вполне естественный процесс, который затрагивает все форумы без исключения))) Только его принято политкорректно называть "старением"
гирька
Сколько народу хорошего перестало писать. Потому и культя.
гирька
Сами же БЗшники жалуются, что не тот БЗ нынче пошел - вот и доплакались. :улыб:
гирька
так бы и писала, что Ухх там солирует
всё как всегда
хорошо хоть характеристик не последовало
но ещё не вечер
Шлёндра
все как всегда

давно бы взяла себе в подпись))
yxx
не могу
я фанат-ка Раневской
yxx
Ну там специалисты по форуму :улыб:Высчитали даже какое сейчас поколение пишет на БЗ:улыб: Ведь столько времени читают.
Ech_Aleks
И в чем они наврали? Вполне точный и краткий текст.
Ech_Aleks
***Ведь столько времени читают.***

видно судом присужено :-))
читать и мучаться
Пеппи
Про пятое поколение? Ну раз Пеппи согласна - тогда я не спорю.
Ech_Aleks
Ты ж не знаешь, какой линейкой тот автор поколения мерит. Вполне возможно, что по его мерке как раз пятое. Имеет право.
Пеппи
Кто такой этот Бустер и откуда цитата про контентный кризис?..
Таша
нет, я рассмотрела внимательно - там прежде всего нужен хороший мощный огромный живот - грудь поддерживает прежде всего живот, который по обхвату равен или даже больше обхвата груди
если такого живота нет - никакой корсет не поможет
Девочка
насмешила.........вот прям расхохоталась я
ты так причину-следствие расписала :biggrin: :respect:
Девочка
Да?! То есть Крыска нам вчера нафантазировала, что тоже так может?! :шок:
Шлёндра
Все про титьки? ))
да. Согласна. Красивые титьки это красиво
zizi
нууу...не все про титьки
но многие!

с праздником!
Шлёндра
спасиво и вас. Я после праздников неделю есть не буду зеленый чай. Ну фрукты
zizi
После небуду точка стоит!!
на пп

На этой квартире у нас с балкона видно 4 салюта !
Сегодня - с набережной и из центра ! :-))) Чётко-чётко :-))) Сердце такое и звёзды и вообще. Прям щас сын смотрит. Как красиво...всё-таки я не зря хотела именно в это место поменяться !! :-)))

А ещё видно из Ленинского р-на (т.к. вообще тот берег виден) и кусочек, если на Восходе :-)) Ну сегодня там что-то тихо. Или пропустили ?
гирька
Это где такое место всевидное?
Таша
Нет, не нафантазировала, но это некрасиво, для фото не годится.
zizi
Добролюбова 18 ! :-)) Мы на горке потому что !

ЗЫ Кстати, в прилепленной свечке 18/1 до сих пор продаются квартиры ! Намекаю :-)
zizi
У нас все салюты были хорошо видны, когда на Фрунзе жили. Окна как раз на юг выходили, с 8-го этажа и правый, и левый берега.
Крыска
Я-то верю, но вот Девочка сомневается.:улыб:
гирька
спасибо. Посмотрю где это) с возрастом так много ньюансов. Была бы я молодая одинокая студентка давно б нашла вариант
Крыска
не верю
фотай
давай
а показать можно и приватно)
хих!
Таша
Пока жил на Фрунзе у тещи - хорошо было смотреть салюты. А сейчас в такой низине живу и так окна направлены что ничего не видно, только глухое буханье слышно.
Да я фотала... удалила.
Наклон есть (не корсет же), приходится немного отклоняться назад, а чтобы сфотать в таком положении саму себя, нужно очень извратиться и напрячься.
Не для публикации, короче :-)

Но как-то раз подружкин кошак залез ко мне на плечи, а потом перебрался вперёд. И так лежал. Но не сфотали - это было ещё до эпохи цифровых фотоаппаратов.