Дозор экспериментальный. Круглосуточный
106001
1007
Крыска
Давай уж сражу скажу трёх. Чтобы не ошибиться.
wsoroka
Ну, и хоти себе.
wsoroka
Потянешь еще «на троих» сообразить?
Молодец! :agree:
Ага
Забей свой домашний в свой мобильный так, чтоб он шел первым в списке *серия - советы бывалого :biggrin:*
Altadena
Домашний твой- у меня утерян. Проще переименовать.
А то ты ты первая- как Альтадена)))
Ага
Да при чем тут мой домашний? :зло:
Свой домашний! То есть твой. Или он тоже у тебя утерян?
Altadena
Он потерял твой домашний телефон?
Не давай ему больше.
wsoroka
А телефон-то ей же можно ему сказать?
McBurns
Ты бы определился: её же, ему же

Скока вешать в грамах?(С)
wsoroka
А у тебя сколько граммов телефон весит?
McBurns
Ты ещё длину в сантиметрах спроси, похабник.
wsoroka
Еще один.
Да что вы сегодня все навалились на мою голову с этой всеобщей телефонизацией!
В деревню, к тетке, в глушь...! (с)
Цветок
так до 6 утра и не спала - лежала с открытыми глазами и все, под утро уже плакала хочет спать а уснуть не может
жесть
первый раз такое и не понимаю почему
По моим сведениям - солнечная активность.

П.С. Непровереным. :agree:
McBurns
А вообще раз у каждого теперь сотовый телефон с собой - то всех с праздником - С Днем Радио :роза:
zizi
я не знаю в какой топик толкнуться - там всего столько много...а времени - мало
но я хочу сказать, что я пришла...с чем вас всех и поздравляю
Шлёндра
ура!! (поздравляет себя с прибытием Шлёндры)

а хорошая ул. Большевистская. Мало того, что её лучезарно озаряет теперь Феодоровская белозубая улыбка (прям как реклама нового Колгейта, издалека перепутать можно), так ещё там есть очень интересные магазины. Например, магазинчик "Мясницкий двор". Прямо сказать, побаиваюсь я туда заходить.
А ещё есть магазин "Печник". И слоган "Все печки живут у нас". Да. И дрова там тоже живут. И кочЕрги. И мясники из Мясницкого двора. У них там дом))
Zeta
а я мимо твоей работы пару часов назад проезжала
если я верно себе представляю место твоей работы
Шлёндра
а как ты прелставляешь себе место моей работы? :biggrin:
Zeta
место твоей работы я представляю соргласно твоим рассказам

кажется я щас пойду отсюда
zizi
осудите и заклеймите меня быстро, чтоб мне в чувство прийти..

вот если у меня из всех праздничных 1 выходной в реалии, а мне настойчиво рекомендуют поехать и на даче отдохнуть качественно и активно в процессе конкретно перекапывания земли под грядки, а я в ответ просто жалобно застонала и честно , не кривя душой сказала, что не хочу, но придётся ехать..

теперь я хуже иуды, минимум на год, минимум - для всех.

НО Я УСТАЛА, У МЕНЯ ЕСТЬ СВОИ ДЕЛА, У МЕНЯ НЕТ РЕЗИНОВЫХ САПОГ, Я НЕНАВИЖУ КОПАТЬ, мать твою перетак!!!!!!
Сифон
не езди
кому нужны грядки, пусть их и вскапывает
Крыска
а если те кому нужны грядки не могут вскапывать?
Крыска
у мамы ножка сломана..да и не сломана была б, всё равно бы наехали..

ну не выношу я пока всех этих землеройных радостей((

я тупо спать хочу, почитать книгу, полежать - сидеть в покое..
GuimpLеna
Значит, купить им мешок морковки осенью.
GuimpLеna
не могут. у них ещё и какая-то вскапывательная машина на балконе пятый год бездейственно живёт, там болта не достаёт какого-то, который, вероятно, много сложней отыскать, чем гектары глинозёма весело перелопатить..
Крыска
не-не. смысл в процессе! я тут пропагандирую вырастить репу, нехило заинтересовались моими идеями ближние.
GuimpLеna
Я понимаю, что есть вещи в семье, которые делать надо, хоть умри, но дачные работы к этому списку не относятся.
Люди тоже должны уважать твои желания. И считаться с возможностями.
Крыска
у меня когда этот дачный зомбический мандраж начинается просто голова мелко трястись начинает..
GuimpLеna
вот че я за кабаниха *затосковала*. Забыла в мафыне запасной ключ и карту кодовую на видном месте ((((( надо вставать и переться в мафыну.
GuimpLеna
А я подарила подруге два пакетика семян репы :-)
Она обещала несколько штук с урожая подкинуть. А больше мне и не надо :-)
GuimpLеna
а не. не забыла. ктобы мне интеллектуальный блок поменял ((((
Сифон
Забей. Едут на том, кто везёт.
Что ты себе и маме на картошку да моркошку не заработаешь?.. Ты ж как каторжник работаешь, допоздна и без выходных.
Крыска
мне тоже надо приобрести. где продают? в меге продают? а то я туда с утра завтра поеду, потом на бережок, а потом как раз к друзьям на фазенду, там репу и закопаю.
GuimpLеna
Не знаю... (растерялась)
Я маме сказала "Принеси", она и принесла. Она сама продаёт :-)

Да в любом киоске с семенами спроси.
Крыска
Маминьке нужна её моркоффь, а также, чтоб как у соседей : приехали все сватовья_зятья до пятидесятого колена и зубными щётками на карачках "вымели весь плац" :biggrin: :biggrin:

ладно, кончаю малодушно ныть.

вчера в электронном виде начала Уиндмена "триффидов"(?) показалось интересно..
Сифон
Она сейчас от тебя зависит, как ты сделаешь, как и будет.
Свинство, конечно, в некотором роде, но надо же когда-то дать родителям понять, что их дети - взрослые люди со своими взглядами и приоритетами.
Сифон
Я совсем ещё малолетняя была, когда прочла эту книгу в первый раз, но сильное впечатление осталось и когда потом перечитала, да.

Не то, чтобы я люблю про катастрофы читать... наверное, это всё-таки заслуга автора :-)
Крыска
А мне в свое время попался сборничек Уиндема, но первое, что я у него прочитала были Хризалиды. Как они мне понравились тогда, ммм...
Крыска
язык хороший, для меня это что-значит..бывают же : нагородят сложносочинённой хрени о простом оконном шпингалете, ведь не провернёшь..

чувствуешь себя потом каким-то дураком, что за ради такой незамысловатой радости такую кучу бесполезного, но, видимо, выскоумного дерьма перелопатил..
Сифон
Перевод наверное старый, а значит хороший.
Мне доводилось читать некоторые книги в разном переводе... И нередко была мысль "Ну надо же так изгадить!"
Крыска
Зато хваленый Ден Браун такая скучища, аж скулы сводит.
Крыска
это когда не Бузыкину достался Скоффилд :biggrin:
Veritas
там не то что скучища, а рядовой дешёвенький боевичок..чистое негоцио.
Veritas
Да, я тоже прочла несколько страниц, и решила вернуться к этому лет через 20, при условии, что про него ещё будет кто-то помнить :-)
Крыска
Муж сейчас читает Цифровую крепость. Читает и морщится. Морщится и читает. У него литературный голод вот и приходится "есть всякую гадость" (голосом Карлсона)
Veritas
Зато хваленый Ден Браун такая скучища, аж скулы сводит.
Кто ж это его хвалил. :безум: