На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нееет...Еч меня почему-то не любит
он со мной вообще не разговаривает
наверное потому что я у него книжки не прошу читать *догадалась*
он со мной вообще не разговаривает
наверное потому что я у него книжки не прошу читать *догадалась*
она завтра перекапывает 15 соток целинных земель вручную
иначе её изгоняют из семьи
иначе её изгоняют из семьи
а хорошо отжог
по сути в самую точку
по сути в самую точку
Хммм... подмажься к Девочке, пусть она тебе в Мегасе купит на пробу :-)да не проблема
Понравится, так и съездишь.
пара лишних шагов, не более
Вот же... а я глядеть на Вас хотел.
Девочка
полный винтаж
Там тубзик-то есть хоть какой-нибудь? )))есть
хоть какой-то близко и ещё поприличнее, но подальше
Сейчас читают
Единый учебник истории
414970
790
Политические композиторы (часть 3)
19735
96
Планирование беременности (часть 13)
227216
1000
ну завтра на других посмотришь
потом на Сифон....всё ж ещё будет
не последняя, чай, тусовка
как в этом году зачастили - поди не остановятся теперь
потом на Сифон....всё ж ещё будет
не последняя, чай, тусовка
как в этом году зачастили - поди не остановятся теперь
Ой-ой - "навешивать", ты подумай-ка... 
Еч, ты уже шуток не понимаешь? Опять поди пиво пьёшь? *потянулась за паяльной лампой*

Еч, ты уже шуток не понимаешь? Опять поди пиво пьёшь? *потянулась за паяльной лампой*
Как это? Хм... значит, и меня не любит - я тоже не прошу... 

Кончилось уже пиво давно. Да и немного совсем выпил, завтра ведь на книжную с утра, а потом на берег моря.
*отставляет не пригодившуюся лампу* Угадала, значит.

Не не будешь, а как раз наоборот - будешь. Завтра на пляже.
*подумав* Это вопрос был.
*подумав* Это вопрос был.
Я же писал уже. Напротив. Буду. Назло себе и всем.
Как же не так, когда сам давеча признался, что пил, мол...
Я сегодня в метро девицу в маске видела. Тоже наверное из вашего поллинозного братства. Попробуй - а вдруг помогает?..
Извини.
Иногда я не очень внимательно тебя читаю...

А я завтра тоже в ваши края - на Морской.

Я практически на нем живу. Чего ты потеряла тут?
Я вот тоже думаю, а не смотаться ли в городок, мне в тамошнее представительство Отто хочется попасть, там на складе есть одно платьишко, которое может мне подойти... Это на Ильича.
Я помню, что ты живёшь практически там.
Нужно поздравить одного маленького мальчика с днём рождения.

Нужно поздравить одного маленького мальчика с днём рождения.
мне в тамошнее представительство Отто хочется попасть
Да, там какой-то высокий домик, судя по карте.
Н,у знаю. только отто ведь фигня по сути.
Мне сеггодня икается целый день. Нафиг так-то вспоминать- уж легче пристрелить.
Мне лениво по магазинам ходить и перебирать тряпки. А каталоги - это способ найти то, что тебе нравится, не сходя с места.
а, ты про сам каталог Отто? :-)
в центре заказов можно заказать из любого, не обязательно Отто.
в центре заказов можно заказать из любого, не обязательно Отто.
Я зказывал тоже с любого сайта. Что по США отравляет. Рубашки, джинсы, обувь, майки.Правда, переплачивал.
Но,с учетом дискона ниче так выходило. Как тебе к примеру полупальто составом 80 проц. щерсти за 3003 рубля? Из интереса заходил я в Синар. И видел подобные. Из драпа. Но за 7.
Но,с учетом дискона ниче так выходило. Как тебе к примеру полупальто составом 80 проц. щерсти за 3003 рубля? Из интереса заходил я в Синар. И видел подобные. Из драпа. Но за 7.
Нууу... со скидкой и в Синаре можно купить недорого :-)
Интернет-магазины сейчас ненадёжны. Я из своего предыдущего до сих пор не могу ни деньги полностью, ни зависшие заказы стрясти. А тут всё-таки официальное представительство концерна в России.
Я пару футболок заказала - по 5 евро. Тоже ничего так цена.
Интернет-магазины сейчас ненадёжны. Я из своего предыдущего до сих пор не могу ни деньги полностью, ни зависшие заказы стрясти. А тут всё-таки официальное представительство концерна в России.
Я пару футболок заказала - по 5 евро. Тоже ничего так цена.
нп. Все посмотрели в окно и какое будет наше решение?
Сильно. Будет прям сразу без купальников.
ну вроде и солнышко. все. я поехала телек покупать, пожелайте мне всякого нипуха нипера.
У нас тут на Студенческой дождь прошёл, сильный, но короткий.
Зонтик возьму, тогда точно дождя не будет
На улице тепло. Все, поехал

знаю. Я тоже вежливым бываю.. иногда))))
Конечно не май месяц
Когда еще ехал туда, в метро грозно предупреждало МЧС что 8 и 9 мая резкое понижение температуры, дожди переходящие в мокрый снег, сильный ветер и все остальные погодные неурядицы. Но обратного пути не было и поэтому рискнул и поехал на Обское море. Бердская маршрутка немного постояв в пробке возле улыбки Серафима почти вовремя меня довезла до места. Но в веранде № 4, хоть я и опоздал на 5 минут, еще никого не было. Цветок, Лучик с Монитобой и Федором
. Еще в маршрутке я вспомнил что не взял ни ножа ни спичек . И у Цветка с Лучиком спичек не было. Но нашли все же зажигалку и мангал воспылал ярким пламенем, готовясь принять первую порцию купат. С их приготовлением спешить не стали, так как публика подходила очень и очень медленно. как всегда все собрались только через часа два от заявленного времени. Погода вначале была теплая, хоть дождь и постоянно немного накрапывал.Но после 4 часов так реально похолодало что только коньяк и ярко горящий мангал и спасал. Правда стоило уехать, как вышло солнышко и снова стало тепло