Дозор экспериментальный. Круглосуточный
106384
1007
Таша
Ташечка, золотая, прювет! Я разговариваю медленно просто, тут и дитятя скачет, и мама дитятина внимания требоваит, и печЯтаю мендленно. Поедешь?:улыб:
Buck
Ну ты даёшь, парашютытаместь! Это же мекка парашютносибирская, там всё остальное есть, а парашюты там - главныии!:улыб:
Buck
Ну штук триста - четыреста. А зачем тебе количество?
Sobolev
Соболев, ты великий соблазнитель.:улыб:
Нет.:хммм:Мне потом ребёнок никогда не простит, потому что соврать я не сумею, а ему уже три года запрещаю идти в парашютную секцию...
Таша
Съездишь и сразу разрешишь. Ипотом врать ребёнку не нужно, скажи правду, едешь с Соболевым сырники кушать в Танай, там они со сгухой, а он по делам туда прётся, к вечеру, ну после обеда дома и сырнички с собой. Всё это - правда!
Учись не лгать.:улыб:
Sobolev
)) Я спросил, сколько стоит прыгнуть...
Крыска
Чего так к этому багульнику все неравнодушны? Кусты и кусты, пусть и симпатичные... )
Buck
ну оно же того стоит, чтобы раз в жизни посмотреть? :-)
Buck
А про цены, тандем около пятёрки, пузырь, тыщщавосемьсот. Там, на сайте есть инфа, набери в поиске Танай парашютный центр, найдёшь.
Sobolev
Не, не разрешу - там врач запрещает.:хммм:
Соболев, сказать, что я поеду незнамо куда с незнакомым ему мужчиной - лучше сто раз признаться про парашют.:улыб:
Но спасибо тебе, что ты вот так сразу готов меня взять с собой практически в разведку. :agree:
Крыска
Да, он производит впечатление: выдирающийся из скудных скал, поросших мхом, яркий и жизнелюбивый кустарник...
Таша
:agree:
Таш, мы с тобой не пишемся, почти, но ведь ты как сестра.
А что там с медициной у малого?
Ну-ка чиркни в личку.
Buck
Вот и я так думаю :-)
Должна же я хоть раз в жизни побывать в Горном Алтае. Ещё съездить на Дальний Восток надо. И можно валить в Европу.
Крыска
Крыска, ехай на Атлай со мной, а? Тебе понравится, обещщщаю!:миг:
Sobolev
Вау! Теперь у меня здесь есть почтибрат! *радостно скачет*
Sobolev
Да это я так... вообще-то, мне туда не хочется, чё там делать?.. Я не люблю горы. Этот эффект замкнутого пространства...
Уж на что красота на озере Рица... Но оставаться там больше, чем на несколько часов, не хочется.
Таша
Я бы скорее оскорбилась на такое :-)
Крыска
Э-э, ты чаво это, полубраты, это почти браты, где тут обижаться-то? :friends:
Sobolev
У меня много смешных предрассудков, да.
Крыска
А я струсила и на Алтай со Скво не еду.
Уже пожалела. Но в дождь мы до цветущей горы не доедем :-(
А просто горы мне по фигу.
а я поеду *упрямо* :)))
там такие распрекрасности, что чувствуешь ту самую жизни полноту, ее некоторые счастьем называют :))) ну как же тут не ехать?
конечно ехать, даже не вопрос :)))
Irisi4eg
Я хотела посмотреть на багульник :-)
Остальное меня за всю жизнь здесь не заинтересовало ни разу.
Sobolev
Соболев, я тоже хочу туда, если вас не сильно затруднит :))) только не в эти праздники, а как нибудь позже?
Irisi4eg
представляю, что там подумают его подчинённые, если он каждый раз с новой бабой приезжать станет :-)
Irisi4eg
*записывает Ирисчега*
Поехали, поехали, в следующий, так в следующий.
:yes.gif:
Крыска
Почему?:улыб:
Хотя я, наверно, понимаю...
Крыска
Крыска, а вот мне интересно, что ты(Вы) говорить станешь, после того, как с Соболевым сама в тандеме из неба спрыгнешь! Заранее готовлю платок для слюноутирания после оргазменного Щастья после прыга! :live:
Крыска
понимаешь, я просто люблю эти дороги, когда меняются виды, когда она, родимая под колеса наматывается :)) когда в дороге трепешься ни о чем с приятными людьми :)))
мы даже песни пели, когда ездили по Казахстану на озеро Балхаш:улыб:хором исполняли арию мухи-цокотухи из мультика "доктор Айболит" и на закуску "Надежду наш компас земной"
это чудно, и это те воспоминания, которые греют душу и ради которых стоит жить ваще :)))
Крыска
После Тывы и Хакасии Горный Алтай не вызывает священного трепета...
Sobolev
После - не знаю, но материться во время я буду виртуозно.
Buck
Я видела фотки. Да, там красиво.
Irisi4eg
Ты и завтра про муху-цокотуху петь будешь? :biggrin:
Крыска
Фотографии ничего не показывают. Там есть места, где земля словно гудит от энергии...
Irisi4eg
На Балхаш я не ездила, но в тех казахских местах, где я была, мне казалось, что с места не съехали - вид везде был до тошноты одинаковый :-)

В Астану ещё хочется :-)
На денёк-другой.
Sobolev
А знаете, ребята, как выглядят люди после первого прыжка, ведь они ходят по земле, практически её, родимой, не касаясь! Вос-хи-ти-тель-ное зрелище, это я вам оцифияльно заявляю!!!:улыб::):улыб:
Buck
Хе. Фотографии это как раз показывают :-)
Buck
не уверена :)) как покатит :)) надо будет - без проблем :)))))) *вспомнить бы слова*
а так - закачала на флешку музыки всякой разной, скучать будем - послушаем :))))))
Крыска
Ну, они дают легкое чувство места. ) Но там надо побывать в реале. Это одно из главных мест в жизни. Цивилизация осыпается, и ты можешь видеть все так, как было много-много лет назад...
Buck
Мест силы много :-)
На ЭФ есть топик...
Но про Тыву-Хакасию я там не помню. Какие именно места ты имеешь в виду?
Крыска
одинаковые степи... они фига одинаковые, если честно :)))
это как у северных народов цвет снега - их много, а у нас "белый снег" и приехали
а Балхаш хорош, он наполовину соленый, наполовину пресный, нехорош сервис там, вернее, его просто не было, когда мы там были, ну ладно, что ж сделать :)))
Крыска
Да много их там. Например, 250 км от Ак-Довурака в горы, на источники.
Irisi4eg
нет, они меняются, конечно.. степь, когда сколько хватет глаз цветут дикие тюльпаны - это дааа... а выгоревшая травища уже неинтересно.
Buck
Слыхала я, что очень дорого туда ехать, цены там на базах такие, что дешевле в 5* отель...
А это как раз те самые места, куда на день-два не ездят.
Irisi4eg
У эскимосов 30 названий для разных видов снега существует. А у нас максимум - шуга, фирс, глетчер, наст и т.п. Я даже десятка не насчитаю... )
Крыска
Эээ... Чего дорого? Бензин? Там отелей нет, только палатки... Omnia mea mecum porto... ))
Buck
http://ak-dovurak.ru/

Прелесть, а не сайт. Гугль превзошёл сам себя :-)