Дозор экспериментальный. Круглосуточный
105943
1007
Сифон
Вы же понимаете, Сифон, что любая гипотеза нуждается в доказательстве. Слайды! * голосом Мужика*
Шлёндра
Я изменил своё намерение. Мне сказали, что лучше мне не приезжать. Сказали так- как будто бы наотмашь по лицу. Я верю, что слово обладает силой. Да и нафига идти туда, где хоть один будет кривиться тебя увидев.
zizi
нп
а я тоже никуда не пошла, у меня и дома мороз лютый, чтоб я еще на улице замерзала)
Пеппи
*побежала разыскивать корсет*
Кая
А я вчера вернулась домой в третьем часу ночи, когда все уже спали, а седня ушла по делам в десятом, когда все еще спали. Так что, когда к обеду я воротилась, это выглядело возвращением блудного( со вчера) попугая.
Кая
Ойка, зачем у тебяс блохи вдоль оправы очков в догоняшки играют? в сверкающих жилетах..я хочу знать.

или это ответ ухховым ножницам?
Ага
***хоть один будет ***

ты знаешь....когда человек чего-то хочет - он не посмотрит и на того, одного
вот он хочет...и всё...и трава не расти

а когда человек хочет не очень, или даже вовсе ему лень, то любой повод чего-то не делать/куда-то не идти - сойдёт за причину

так что...дома лучче
скажи же??
и Борис рядом и тепло и вкусно

про котов
я вчера была удивлена поведением одного умнющего кота: как он изменил своё привычное поведение, почувствовав "искры" раздражённого человека
Сифон
нет, если бы я хотела ответить ухху то я бы поставила что-нибудь по забористее, а не этих "блох")) мне тут сказали что гиф аватарки не надо обновлять каждый день при входе на форум, вот проверяю теорию.
Пеппи
такой крепкий сон у домочадцев или вы пришли ночью на цыпочках?)
Кая
ты верни свою глазастенькую аватарку
Кая
Надо похитить Ухховскую аватару, связать бранши ножниц красной ленточкой и поставить обратно, подкупив админов.
Шлёндра
ты знаешь....когда человек чего-то хочет - он не посмотрит и на того, одного
вот он хочет...и всё...и трава не расти
Кая
предыдущий ник твой был с родным глазастым личиком :улыб:
Кая
Канешна крепкий сон, они же все мужики, кроме собачки, которая спит трепетно, как и подобает девушке. Я триста раз роняла предметы вчера в ночи и седня с утра.
Шлёндра
нет себя я больше светить не буду на аватаре. хорошо когда ты ни с кем кроме привет-пока не общаешься, а чем дальше тем хуже, есть люди которым не нравлюсь я или мне и т.п...
Пеппи
да мужики в этом смысле удобнее))
кажется дождь собирается..
Кая
понятно....это уважительная причина
но фота была чудная!
потом на Одноклассниках её гляну ))))
И без подноса нормально, сейчас проверила, есть у меня один... не корсаж, но форма та ещё у него :-)
Шлёндра
я себе купила три петунии на балкон высадить, на этой неделе на сиб. ярмарке была выставка дачная
Крыска
ты щас договоришься :biggrin:
мужики слайды потребуют хором
Кая
я на лоджии уже выставила почти все свои фикусы/гибискусы/шефлеры....хорошо стало...садик такой весёленький
быстрее бы погода установилась - окна вымыть и можно жить

оооо...дождь - то не хилый
а мне на работу через часок
Я попробовала сфторграфировать, но неудачно :-)
Мой фотоаппарат не умеет по таймеру, а саму себя трудно снтяь хорошо
Кая
конечно...обычные комнатные растения
Крыска
Сфотографируй отражение в зеркале.
Шлёндра
длинные какие) но они же не цветут?
у нас нет дождя, только пасмурно...
Да нет, также, с чашками :-)

2Пеппи - в зеркале ещё неудобнее.
Кая
маленьких растений у меня почти нет...не люблю
только кактусы и что-нить молодое

гибискус цветёт...потом фоты покажу
на дальнем плане - кофе в принципе тоже цветёт, но у меня молодой
Крыска
придётся тебе фотосессию делать )))
Тебе какое удобрение надо, напомни?
Какую-то конкретную марку?
Крыска
марок я не знаю
а удобрение мне надо для ЦВЕТЕНИЯ
хочу выгнать гибискусы на цветение
ну и подкормку для РОСТА фикусов , пальм
Шлёндра
Я хотела тебя попросить книжку про Раневскую, но и сама не поехала и ты вижу лентяйничаешь.
Нету таких... у неё только универсальные.
Это надо в спец. магазинах спрашивать, наверное :-(
Крыска
А у меня с утра доносится музыка.
А, наверное, маевка.
Опасные деньки.
Сифон
фух. приехал с мотодрома РОСТО. исполнил долг. замерз как сабака... кроме какойт наливки на рябине, ниче нету согревательного, щас дерябну стакан.
Сифон
Гастролеров много. Помню я, лет 5-6 назад не дошел до своего подъезда метров 50. А у меня у сестры как раз в эти дни ДР. Возвращался поздно. Где-то в 1. И выпимши, конечно. А двор у меня- ни одного источника света и кусты. Сзади удар. Явно не рукой, а чем-то. Я ничком падаю. Один старательно пинает по голове- второй всё по карманам шарит.
Мужик
Лучче два ))
как у вас там погода?
У нас туд душевно так - вино и поросенок на вертеле
а еще я оч здорово придумала - твердый сыр с тобаско с сухим вином!! Ммммммм! Рекомендую)
zizi
да блин с утра такая погодка была хорошая, а потом ветрина с дождиком.
поросенок - фигня, горячая гречнивая каша с тушенкой круче. однозначно.
Ага
..вот гопота проклятая..их изловили хоть?

а я раз , ещё сильно давно , шла к бабушке, поздно, сворачиваю к ней во двор, ну там фонарь над подъездом, блин света такой..ну и натурально как Коровьев материализуется передо мной совершенно до бестелесного тощий дядечка в майке и пиджаке, с донельзя странными зрачками (естественно, сейчас понимаю, что "уделанный")..

он мне говорит :"чего поздно так ходить , не боишься?"
ну я -то, дура с бравадой : "неа.."

- а это тоже не боишься?

..разжимает ладонь, а у него там ухо человеческое..я не знаю, может быть пластмассовое, может из анатомички ради хохмы спёрли или ещё чего..но я с неопределённого происхождения сдавленным воем, не помню как оказалась на четвёртом этаже, биясь плашмя всем телом в двери.. :biggrin:
Мужик
каким образом вы, мон шер, там долг исполняли?

вольтижировали на мотоцикле?
Сифон
долг исполняли?+++

Да поди супружеский ?...
гирька
тоже надо. особенно когда жена - мотоциклетка..