Вы же понимаете, Сифон, что любая гипотеза нуждается в доказательстве. Слайды! * голосом Мужика*
Я изменил своё намерение. Мне сказали, что лучше мне не приезжать. Сказали так- как будто бы наотмашь по лицу. Я верю, что слово обладает силой. Да и нафига идти туда, где хоть один будет кривиться тебя увидев.
нп
а я тоже никуда не пошла, у меня и дома мороз лютый, чтоб я еще на улице замерзала)
а я тоже никуда не пошла, у меня и дома мороз лютый, чтоб я еще на улице замерзала)
А я вчера вернулась домой в третьем часу ночи, когда все уже спали, а седня ушла по делам в десятом, когда все еще спали. Так что, когда к обеду я воротилась, это выглядело возвращением блудного( со вчера) попугая.
Ойка, зачем у тебяс блохи вдоль оправы очков в догоняшки играют? в сверкающих жилетах..я хочу знать.
или это ответ ухховым ножницам?
или это ответ ухховым ножницам?
***хоть один будет ***
ты знаешь....когда человек чего-то хочет - он не посмотрит и на того, одного
вот он хочет...и всё...и трава не расти
а когда человек хочет не очень, или даже вовсе ему лень, то любой повод чего-то не делать/куда-то не идти - сойдёт за причину
так что...дома лучче
скажи же??
и Борис рядом и тепло и вкусно
про котов
я вчера была удивлена поведением одного умнющего кота: как он изменил своё привычное поведение, почувствовав "искры" раздражённого человека
а когда человек хочет не очень, или даже вовсе ему лень, то любой повод чего-то не делать/куда-то не идти - сойдёт за причину
так что...дома лучче
скажи же??
и Борис рядом и тепло и вкусно
про котов
я вчера была удивлена поведением одного умнющего кота: как он изменил своё привычное поведение, почувствовав "искры" раздражённого человека
нет, если бы я хотела ответить ухху то я бы поставила что-нибудь по забористее, а не этих "блох")) мне тут сказали что гиф аватарки не надо обновлять каждый день при входе на форум, вот проверяю теорию.
такой крепкий сон у домочадцев или вы пришли ночью на цыпочках?)
ты верни свою глазастенькую аватарку
Надо похитить Ухховскую аватару, связать бранши ножниц красной ленточкой и поставить обратно, подкупив админов.
Я не согласен. Вопрос ведь в том, кто этот человек. Если человек случайный, то можно наплевать. Иначе...
я могу ее хоть как переделать, но прикрепить к ухху мне не удастся((
предыдущий ник твой был с родным глазастым личиком
Канешна крепкий сон, они же все мужики, кроме собачки, которая спит трепетно, как и подобает девушке. Я триста раз роняла предметы вчера в ночи и седня с утра.
нет себя я больше светить не буду на аватаре. хорошо когда ты ни с кем кроме привет-пока не общаешься, а чем дальше тем хуже, есть люди которым не нравлюсь я или мне и т.п...
да мужики в этом смысле удобнее))
кажется дождь собирается..
кажется дождь собирается..
понятно....это уважительная причина
но фота была чудная!
потом на Одноклассниках её гляну ))))
но фота была чудная!
потом на Одноклассниках её гляну ))))
И без подноса нормально, сейчас проверила, есть у меня один... не корсаж, но форма та ещё у него :-)
я себе купила три петунии на балкон высадить, на этой неделе на сиб. ярмарке была выставка дачная
ты щас договоришься
мужики слайды потребуют хором
мужики слайды потребуют хором
я на лоджии уже выставила почти все свои фикусы/гибискусы/шефлеры....хорошо стало...садик такой весёленький
быстрее бы погода установилась - окна вымыть и можно жить
оооо...дождь - то не хилый
а мне на работу через часок
быстрее бы погода установилась - окна вымыть и можно жить
оооо...дождь - то не хилый
а мне на работу через часок
Я попробовала сфторграфировать, но неудачно :-)
Мой фотоаппарат не умеет по таймеру, а саму себя трудно снтяь хорошо
Мой фотоаппарат не умеет по таймеру, а саму себя трудно снтяь хорошо
Сфотографируй отражение в зеркале.
длинные какие) но они же не цветут?
у нас нет дождя, только пасмурно...
у нас нет дождя, только пасмурно...
Да нет, также, с чашками :-)
2Пеппи - в зеркале ещё неудобнее.
2Пеппи - в зеркале ещё неудобнее.
маленьких растений у меня почти нет...не люблю
только кактусы и что-нить молодое
гибискус цветёт...потом фоты покажу
на дальнем плане - кофе в принципе тоже цветёт, но у меня молодой
только кактусы и что-нить молодое
гибискус цветёт...потом фоты покажу
на дальнем плане - кофе в принципе тоже цветёт, но у меня молодой
придётся тебе фотосессию делать )))
Тебе какое удобрение надо, напомни?
Какую-то конкретную марку?
Какую-то конкретную марку?
марок я не знаю
а удобрение мне надо для ЦВЕТЕНИЯ
хочу выгнать гибискусы на цветение
ну и подкормку для РОСТА фикусов , пальм
а удобрение мне надо для ЦВЕТЕНИЯ
хочу выгнать гибискусы на цветение
ну и подкормку для РОСТА фикусов , пальм
Я хотела тебя попросить книжку про Раневскую, но и сама не поехала и ты вижу лентяйничаешь.
Нету таких... у неё только универсальные.
Это надо в спец. магазинах спрашивать, наверное :-(
Это надо в спец. магазинах спрашивать, наверное :-(
А у меня с утра доносится музыка.
А, наверное, маевка.
Опасные деньки.
А, наверное, маевка.
Опасные деньки.
фух. приехал с мотодрома РОСТО. исполнил долг. замерз как сабака... кроме какойт наливки на рябине, ниче нету согревательного, щас дерябну стакан.
Гастролеров много. Помню я, лет 5-6 назад не дошел до своего подъезда метров 50. А у меня у сестры как раз в эти дни ДР. Возвращался поздно. Где-то в 1. И выпимши, конечно. А двор у меня- ни одного источника света и кусты. Сзади удар. Явно не рукой, а чем-то. Я ничком падаю. Один старательно пинает по голове- второй всё по карманам шарит.
Лучче два ))
как у вас там погода?
У нас туд душевно так - вино и поросенок на вертеле
а еще я оч здорово придумала - твердый сыр с тобаско с сухим вином!! Ммммммм! Рекомендую)
как у вас там погода?
У нас туд душевно так - вино и поросенок на вертеле
а еще я оч здорово придумала - твердый сыр с тобаско с сухим вином!! Ммммммм! Рекомендую)
да блин с утра такая погодка была хорошая, а потом ветрина с дождиком.
поросенок - фигня, горячая гречнивая каша с тушенкой круче. однозначно.
поросенок - фигня, горячая гречнивая каша с тушенкой круче. однозначно.
..вот гопота проклятая..их изловили хоть?
а я раз , ещё сильно давно , шла к бабушке, поздно, сворачиваю к ней во двор, ну там фонарь над подъездом, блин света такой..ну и натурально как Коровьев материализуется передо мной совершенно до бестелесного тощий дядечка в майке и пиджаке, с донельзя странными зрачками (естественно, сейчас понимаю, что "уделанный")..
он мне говорит :"чего поздно так ходить , не боишься?"
ну я -то, дура с бравадой : "неа.."
- а это тоже не боишься?
..разжимает ладонь, а у него там ухо человеческое..я не знаю, может быть пластмассовое, может из анатомички ради хохмы спёрли или ещё чего..но я с неопределённого происхождения сдавленным воем, не помню как оказалась на четвёртом этаже, биясь плашмя всем телом в двери..
а я раз , ещё сильно давно , шла к бабушке, поздно, сворачиваю к ней во двор, ну там фонарь над подъездом, блин света такой..ну и натурально как Коровьев материализуется передо мной совершенно до бестелесного тощий дядечка в майке и пиджаке, с донельзя странными зрачками (естественно, сейчас понимаю, что "уделанный")..
он мне говорит :"чего поздно так ходить , не боишься?"
ну я -то, дура с бравадой : "неа.."
- а это тоже не боишься?
..разжимает ладонь, а у него там ухо человеческое..я не знаю, может быть пластмассовое, может из анатомички ради хохмы спёрли или ещё чего..но я с неопределённого происхождения сдавленным воем, не помню как оказалась на четвёртом этаже, биясь плашмя всем телом в двери..
каким образом вы, мон шер, там долг исполняли?
вольтижировали на мотоцикле?
вольтижировали на мотоцикле?
долг исполняли?+++
Да поди супружеский ?...
Да поди супружеский ?...
тоже надо. особенно когда жена - мотоциклетка..