Дозор экспериментальный. Круглосуточный
106682
1007
гирька
да-да. посередки стадиона.
вы че такие е....?
Сифон
их изловили хоть?
ентересующиеся ?..

Да мне в принципе пофиг..просто здесь принято обычно хвалиться подобным, вот я и предположила :-)))
Сифон
а вообще, как вам единодозорие?

я васс спрашиваю.
Сифон
без разницы, если честно)
я бы назвала его сумеречным, потому что с такой погодой у нас весь год сумерки
гирька
да ты че? прям мужики прибегают на БЗ и стройными рядами хвалятся, что присунули очередной?
какие пошлые у тебя эротические фантазии.
Сифон
Не вижу принципиальной разницы.
какая разница где писать?
Ну... может быть так лучше. Никто не требует писать там где следует. Исходя из того, что день на дворе иль ночь.
Мужик
ну рядов, конечно, нет..откуда на БЗ - ряды ?
Нонче не то,что давече..были и ряды...

Но мебель же ломали недавно ? Ломали. Вот я и спросила,мистер Зануда.
гирька
Но мебель же ломали недавно ? Ломали.
Сифон
а вообще, как вам единодозорие?

Мне почему-то не очень.
Ага
это неприлично что я до сих пор не знаю как Еч_Алекс изломал мебель, а вы все здесь об этом смеётесь на моих глазах..
Сифон
на пп

Кто-то мне средство советовал для моей старушки..."Блистающая ванна" ? "Блестящая ванна" "Блещущая ванна", бле...
Короче..мне было не до этого, а теперь я забыла...

Пожалуйста, кто знает, напомните мне, плиззз...и где её берут..
Сифон
Про это и сказать-то стыдно. Особенно не от первого лица. Пусть Еч рассказывает.Коль ему нормально. Короче, у него спроси. Как он сокрушает свою мебель))
gameover
Было это уже. Всё равно вернулись к Дневному и Ночному.
Вопрос не в том, где флудить, а где нет. .. Просто днём и вечером разные разговоры :-)
Ага
Да лучше его не смущать больше. А то он вдруг утратит свою эту пикантную особенность.
Крыска
Прямо как у К.К. - в человеке есть сущность дневная и ночная:улыб:
И для каждой свой дозор.
гирька
если это из серии в тёмно-синих флаконах "Сияющий холодильник", "Сияющая ванна" и т.п. пр-ва Новосибирск..

я брала "Сияющий холодильник" - отмывает очень хорошо..продаётся по-моему повсеместно.."Сияющую ванну " тоже хочу опробовать..
Крыска
____Просто днём и вечером разные разговоры :-) ___

я согласна.
Сифон
О !! Большое Вам мерси, дорогая Сифон :-))
А то прям "лошадиная фамилия" какая-то получилась...

*пошла записывать на бумажку*
Крыска
Да, пожалуй... и разговоры, и компания.
Ага
И кто тебе такое сказал? Все так ждали тебя, а когда стало холодно, то появилась идея - а не поехать ли тебе в гости. Чем это кончилось я не знаю, так как раньше уехал в город.
Ech_Aleks
Чем угодно, но явно не гостями. У меня.))
Ech_Aleks
Пожалуй.
А музыка от НГУ все громче, громче))
Крыска
> Вопрос не в том, где флудить, а где нет. .. Просто днём и вечером разные разговоры :-)
Только вот последнее время оба дозора круглосуточно активны были. Причём и там, и там одни и те же люди тусовались. Поэтому мне кажется, что сейчас период одного дозора. Настанет другое время — будет естественным другое число дозоров.
Ну, это праздники так влияют, люди путают ночь и день :-)
А в рабочие дни ритм соблюдается.

Не думаю, что нужно ломать традицию, которой почти столько же лет, сколько БЗ.
Крыска
на монументе завтра возложения венков в 16.00
если в Мегу с Егором не поедем - приду в бассейн
Ага
Эта музыка была и на берегу слышна:улыб:
Ech_Aleks
а представь, что она у меня под окном орёт
гирька
"Сияющая ванна", да. НБТ делает у нас. Ещё такой же кафель есть, только "Чистый". И "Волшебная плита". В общем, у них вся чистящая линейка хорошая.
Девочка
Ну не под самым окном:улыб:. Наверно согреваются так:улыб:
gameover
Геймовер, я посмотрела внимательнее на фотографию с чашками - там у дамы верх платья из светлой ткани. Как раз от оборки на плечах до оборки, похожей на бусы, у шеи.
Таша
Точна. И я такую стала брать. Там весь перечень обстановки с приставкой "сияющая"
Таша
Тогда это уже больше похоже на реальное фото, пожалуй:)
zizi
Не, не весь.:улыб:Ещё есть варианты чистый/ая и волшебный/ая.
Таша
Таша, а где в полном объёме ассортимента обычно эти вещи можно встретить?
gameover
Но всё-таки некая фривольность в сочетании с "древностью" фотографии как-то "царапает".
Сифон
Си, я последние 10 лет бытовую химию в магазине не покупаю, поэтому не знаю. *разводит руками*
Trader
и Вас!!!
мирного неба !

у нас есть специальный топик где-то
Шлёндра
я всегда плачу, слыша военные песни, чуть не в голос.Поэтому не хочу никуда в 9 Мая. И считаю, что это была самая страшная война за всю историю человечес тва. Только, конечно, здесь это обсуждать не будем.
Шлёндра
да давай на "ты" не помнишь меня что ли? (тссс Забыли тот топик, забыли ("Познакомлюсь с... для переписки"), то было моё баловство)
Trader
помню...как ни помнить :-))
хороший был топик...душевный
Zeta
аналогично
я поэтому ни на парад, ни на Монумент идти не могу - ревмя реву
Шлёндра
помню...как ни помнить :-))
хороший был топик...душевный
Да ну душевный. Подурачился дядька. Забыли топик. Смотрю фильм "Вторые" по "России". Нравится, но длинный
Сифон
:rofl: ..позвонила кошка и отматерила, когда же я домой поеду..скорее с глузду тронусь))
Сифон
а ты где чичас? не дома? а, ну да, ты же на БЗ))

а любила я это выражение - с глузду сьихала)
Сифон
какая хорошая кошка...умная
я тоже вчера удивлялась уму и сообразительности одного чёрного кота