yxx
истинный мариец
Ну как вам оно? Мне эти, которые в меховых шапках понравились, из Великой Британии)
И еще такое ощущение, что как-то быстро всё. Как будто куда-то торопились...
И еще такое ощущение, что как-то быстро всё. Как будто куда-то торопились...
Мне понравились все самолеты. Они похожи на глубоководных животин, скатов и акул. И лошадки.
Особенно потомок коня Жукова.
Особенно потомок коня Жукова.
Вот по-моему тоже быстрее шли, чем обычно...
И на чём эти шапки только держутся?.. Гвоздями, что ли, прибиты?.. Они же тяжеленные, наверное :-)
А железа-то сколько вывезли.
И на чём эти шапки только держутся?.. Гвоздями, что ли, прибиты?.. Они же тяжеленные, наверное :-)
А железа-то сколько вывезли.
Белый конь красавец :-)
А как гарцевал...
А как гарцевал...
Я знаю, что стандарт. Но на часы не смотрела. Субъективно - быстрее было.
(я записала - пересмотрю с секундомером)
(я записала - пересмотрю с секундомером)
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 4)
246863
1000
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
216489
2015
Сексуальная революция на Марсе.
23325
311
Да нее, не совсем стандарт. Чуть ли не бежали, блин. Раньше поразмереннее как-то было.
А интересно, Тополь-М это муляжи? :-)
Слабо верится, чтоб их с боевого дежурства сняли. А кто Родину защищать будет, если вдруг война?..
Слабо верится, чтоб их с боевого дежурства сняли. А кто Родину защищать будет, если вдруг война?..
Раньше и деревья были большими. Стандарт, говорю те.
Забавно объявляли: Иванов, внук Петрова. Конь, внук коня.
Вероятно и парады возможны под "фанеру")))
Хотя, ХБЗ...
Хотя, ХБЗ...
Пересмотришь - отчитаешься! (приказал)
Иди чаю попей, знаток. "Стандарт, стандарт". Быстро было, уже два свидетеля есть))
огворить любой может, только хронометражу верим, свидетели нашлися!
А удостоверения сведетеля имеются?
А удостоверения сведетеля имеются?
Да музыка медленнее играла, чем они шли. Это заметно было местами, и сильно.
Будет тебе хронометраж. Вечером секундомер возьму специально.
Синхронизация музыки на такой огромной площади, та ещё задачка.
Ты вроде раньше таким занудой не был *присматривается*
Как-то поестественнее постил. Или в юридический поступил на заочно-вечернее?))
Как-то поестественнее постил. Или в юридический поступил на заочно-вечернее?))
Не быстро, а динамично.
И понятно, почему. Во-первых, чтоб не скучно, во-вторых, средний возраст ветеранов 86 лет, в третьих - представительная делегация гостей.
Вторые и третьи не сдюжут долгое мероприятие.
И понятно, почему. Во-первых, чтоб не скучно, во-вторых, средний возраст ветеранов 86 лет, в третьих - представительная делегация гостей.
Вторые и третьи не сдюжут долгое мероприятие.
Ага, уже и сам заметил, нахлобучило чуток
Уже отпускает, кажись.
Уже отпускает, кажись.
Видимо была дана команда уложится в определенное время, вот и торопились.
В итоге общее впечатление какой-то некой лихорадочности. Особенно пехота пробежала реально " на время" вместе со всеми иностранцами и пр. Только техника как-то немного сгладила впечатление...
В итоге общее впечатление какой-то некой лихорадочности. Особенно пехота пробежала реально " на время" вместе со всеми иностранцами и пр. Только техника как-то немного сгладила впечатление...
Ну да, с аденомой долго, наверное, не потерпишь
Да уж.
Ближайший туалет там - как раз в Александровском саду. Бесплатный, кстати, если кому актуально.
Читала я, что новый военный комендант Кремля решил построить и в Кремле туалет для посетителей - исторически его там никогда не было :-)
Ближайший туалет там - как раз в Александровском саду. Бесплатный, кстати, если кому актуально.
Читала я, что новый военный комендант Кремля решил построить и в Кремле туалет для посетителей - исторически его там никогда не было :-)
презумпция
хикки
Действительно, есть ощущение, что чересчур бодро шагали, но, наверное, потому, что нам показывали в основном только "вхождение" колонн, все время с одной точки, чтобы успеть всех перечислить. Живьем-то, раз они через всю площадь шагали, то для наблюдателей это достаточно долгий проход был.
Чудесно смотрелся бравый туркмен на белом коне. )))
А вообще я девушка экзальтированная, сколько себя помню, с самого детства в этот праздник на слезе. И парад как-то за душу берет. С союзниками, по-моему, хорошо придумали.
Думаю, "Тополя" настоящие, только без начинки. Если были бы бутафорские, об этом говорили бы хоть где-то.
Чудесно смотрелся бравый туркмен на белом коне. )))
А вообще я девушка экзальтированная, сколько себя помню, с самого детства в этот праздник на слезе. И парад как-то за душу берет. С союзниками, по-моему, хорошо придумали.
Думаю, "Тополя" настоящие, только без начинки. Если были бы бутафорские, об этом говорили бы хоть где-то.
презумпция
хикки
Афигеть!!..
Я таких деталей сослепу не вижу. Но всадник-то, всадник!..
*плакает от восторга*
Я таких деталей сослепу не вижу. Но всадник-то, всадник!..
*плакает от восторга*
Крыска
unreal
Я, должно быть, в прошлой жизни была лошадью :-)
Всадника я и не заметила :-)))
Всадника я и не заметила :-)))
презумпция
хикки
Ну ты што-о!
Видно, что ростиком маленький, очень браво сидел в седле, аж сиял весь - было видно, как он от всего это прется! ))))
Еще бы: на Красной площади, на белом красавце-коне, на виду у всей страны (и не только) гарцует он!!!
Видно, что ростиком маленький, очень браво сидел в седле, аж сиял весь - было видно, как он от всего это прется! ))))
Еще бы: на Красной площади, на белом красавце-коне, на виду у всей страны (и не только) гарцует он!!!
Крыска
unreal
Пришла моя мама с работы, сейчас сяду с ней смотреть парад во второй раз :-)
Таша
morgenmuffel
А у нас забавно смотрелись марширующие майоры и подполковники с пузиками.
Записала :-(
Не то записалось, каналы попутала.
Но будут повторять по ОРТ в 23:40.
Не то записалось, каналы попутала.
Но будут повторять по ОРТ в 23:40.
Я думал цифры 65 из самолетов как то отдельно будут лететь, а они чего то прям в момент прохождения вертушек показались. Или так и должно было быть?
А вообще, мне всё понравилось
А вообще, мне всё понравилось
У нас не показывает этот канал, жаль. А то ребёнка увидеть я так и не пробилась...
Нет, там показывают просто пл. Ленина сейчас.
Чё-то у меня с головой сегодня. Пончиков, что ли, переела.
Чё-то у меня с головой сегодня. Пончиков, что ли, переела.
Я вообще не поняла, что это цифры :-)
Вот сейчас в новостях сказали, тогда только :-)
Вот сейчас в новостях сказали, тогда только :-)
Я такого скопления народа никогда не видела. Временами было реально страшно в такой толпе.
я как раз ехала к сестре в метро без десяти час, такая толпа была за жетонами, страшно аж. хорошо у меня карта и я быстро прошла, а то со мной прямо приступ паники чуть не случился
Я на Березовой роще тоже столько людей одновременно никогда не видела.
А на Красном и пл.Ленина было настоящее столпотворение.
А на Красном и пл.Ленина было настоящее столпотворение.
Я однажны в день города потолкалась так при попытке влезть в последний поезд... На пл. Ленина мы просто не смогли войти на станцию. Чуть ли не бегом бежали до Октябрьской, еле влезли...
Больше я на эти толкучки ни ногой.
Больше я на эти толкучки ни ногой.
а сегодня метро не до часу работает? в Москве продлили рабочий день..
презумпция
хикки
НП
Который раз убеждаюсь, что певцам моложе 40 исполнять военные песни надо запретить под страхом расстрела. Что ни споют - такая пошлятина выходит.
Это я на Первом концерт краем уха смотрю. Баскова я так-сяк пережила, но на Фриске уже сорвалась.
Который раз убеждаюсь, что певцам моложе 40 исполнять военные песни надо запретить под страхом расстрела. Что ни споют - такая пошлятина выходит.
Это я на Первом концерт краем уха смотрю. Баскова я так-сяк пережила, но на Фриске уже сорвалась.
yxx
истинный мариец
Фриске
________
Сын Газманова ,надеюсь, не пел?))
________
Сын Газманова ,надеюсь, не пел?))
презумпция
хикки
Млять, пристрелите меня или в смирительную рубашку закатайте! Теперь Билан поет "Темную ночь". Мне даже смотреть на них не надо - меня от одних звуков тошнит...
А эти т.н. драматизации!!! Оживляж при помощи массовки, типа фон, создающий настроение - солдаты на привале и пр. хр.
А эти т.н. драматизации!!! Оживляж при помощи массовки, типа фон, создающий настроение - солдаты на привале и пр. хр.
yxx
истинный мариец
А как же Боря Моисеев? Или Верка сердючка? Не пели еще?