презумпция
хикки
Он вьюнош серьезный стал, финансист, штоле...
Да лучше бы он, наверное, спел - у него навыка поменьше, не так сусален был бы.
А аранжировка на современный лад!..
Хотя, за что певцов-музыкантов ругать, если ч/б фильмы раскрасили...
"Нет, не могу, пойду забудусь!" (с)
Да лучше бы он, наверное, спел - у него навыка поменьше, не так сусален был бы.
А аранжировка на современный лад!..
Хотя, за что певцов-музыкантов ругать, если ч/б фильмы раскрасили...
"Нет, не могу, пойду забудусь!" (с)
Кая
Alter ego
это точно, слушаю из другой комнаты, черти что..
презумпция
хикки
Сердючку теперь лет дцать не выпустят в России на центральных каналах, после лажи на Интервидении.
А Моисеев еще может успеть отметиться.
Слав-бо, Ножкин вышел, разбавил этот хоровод... Когда мелодия раздалась ("Последний бой"), я аж вздрогнула - неужели они и это испохабят?
УжЫс...
Вот почему "Безымянную высоту" девушка исполняет, а?
Хорошо хоть, без ужимок. Я почти согласна на нее после вышеперечисленных "звездунов".
А Моисеев еще может успеть отметиться.
Слав-бо, Ножкин вышел, разбавил этот хоровод... Когда мелодия раздалась ("Последний бой"), я аж вздрогнула - неужели они и это испохабят?
УжЫс...
Вот почему "Безымянную высоту" девушка исполняет, а?
Хорошо хоть, без ужимок. Я почти согласна на нее после вышеперечисленных "звездунов".
yxx
истинный мариец
Михалкову надо было еще выйти в маскарадном костюме штрафбатовца комдива Котова и задумчиво перебирая своей металлической ковырялкой, тоже спеть чего-нить этакое. Папино, например
презумпция
хикки
Ну зачем, ЗАЧЕМ!!! Гурцкая взялась петь "Нам нужна одна победа"?!!!
yxx
истинный мариец
Погоди, еще Маша Распутина не пела, еще Галкин не передразнивал Сталина, а Песков не переодевался в Гитлера)
Сейчас читают
Винилово Кватро. Sound of open air... )
215371
1000
Польза от БЗ (часть 4)
246948
1000
Странники в НОЧИ - Дозор
209183
1000
Шлёндра
grandmother
сейчас "повешу " фотки с Монумента.....сколько было сегодня народа!!!!!!!!!!!
презумпция
хикки
Только Вы мне и помогаете пережить этот кошмаррр!
Кто тут придирался к быстрому параду? Вон чё "Вести" сообщают: "Для синхронизации на этот раз парадные расчёты маршировали в более медленном темпе — 116-118 шагов в минуту".
О боже!!
Ухх, выручай!!!
Вышли три девки полуголых в нарядах баядерок, пляшут и поют песню "Казаки".
После этого "Корни", исполняющие то ли на рОковый, то ли на рэповый манер "Первым делом самолеты", - ваще лапочки.
Кто тут придирался к быстрому параду? Вон чё "Вести" сообщают: "Для синхронизации на этот раз парадные расчёты маршировали в более медленном темпе — 116-118 шагов в минуту".
О боже!!
Ухх, выручай!!!
Вышли три девки полуголых в нарядах баядерок, пляшут и поют песню "Казаки".
После этого "Корни", исполняющие то ли на рОковый, то ли на рэповый манер "Первым делом самолеты", - ваще лапочки.
yxx
истинный мариец
Надеюсь, в процессе песни, они из полуголых превращаются в совсем голых и плавно переходят к исполнению песни "Артиллеристы"?)))
презумпция
хикки
Ухх, Вам это зачтется однозначно! Не знаю где и когда, правда.
Цобако!!!
"Ты знал, ты знал!" (с)
Распутина поет "Клен зеленый".
презумпция
хикки
А мне вот кажется, что такие "специфические" исполнители были бы не хуже. Потому что волей-неволей из стиля/образа придется выйти, а на "традиционное" эстрадное исполнение они не заточены, т.е. петь будут как нормальные люди, только с более поставленным (надеюсь) голосом.
yxx
истинный мариец
Чё, серьёёёёёёёёёёёёёёёёзно?!
Телепат, блин))))))
Ну раз у ж пошла такая пьянка ,"заказываю"
Богдана Титомира, Юру Шатунова, Мумми Тролля, Жанну Агузарову и Рамштайн.
А в самом конце концерта хочу, чтобы Рената Литвинова исполнила какой-нибудь из своих дивных монологов про то, "как страшно жить")
Телепат, блин))))))
Ну раз у ж пошла такая пьянка ,"заказываю"
Богдана Титомира, Юру Шатунова, Мумми Тролля, Жанну Агузарову и Рамштайн.
А в самом конце концерта хочу, чтобы Рената Литвинова исполнила какой-нибудь из своих дивных монологов про то, "как страшно жить")
презумпция
хикки
Во-первых, мне нравятся военные песни - это одна из немногих вещей, к которым я все еще отношусь с уважением. К тому же там есть и вменяемые исполнители.
Во-вторых, я не смотрю специально - просто телек сбоку стоит (хорошо, не перед носом, я б уже точно из дому сбежала).
Во-вторых, я не смотрю специально - просто телек сбоку стоит (хорошо, не перед носом, я б уже точно из дому сбежала).
yxx
истинный мариец
Еще этот бы концерт украсил ,как его...по фамилии Огурцов, который взял себе псевдоним "Лемох")
презумпция
хикки
Ага, причем в розовеньком таком платюшке с короткой юпочкой.
Шатунова и Агузарову я бы, пожалуй, перетерпела - они давно уже глаза не мозолили, легкое даже ностальжи бы случилось.
Рамштайн в контексте праздника смотрелся бы пикантно, да.
Шатунова и Агузарову я бы, пожалуй, перетерпела - они давно уже глаза не мозолили, легкое даже ностальжи бы случилось.
Рамштайн в контексте праздника смотрелся бы пикантно, да.
yxx
истинный мариец
Во-во)))
"Фабрика" ,кста была? "Сливки" там и прочие пентхаус-группы?
"Фабрика" ,кста была? "Сливки" там и прочие пентхаус-группы?
презумпция
хикки
Это я еще не смотрю (практически) - взглядываю только. "Фабрика" вот исполнила "Москвичей" - на слух вполне сносно (простенькими такими голосочками - чем богаты, тем и рады), глянула - ну че вот они все форму-то напяливают на себя, но юбки при этом выше колена?
Лемоха я только фамилию и помню. Моя психика мудра, нда-с.
Лемоха я только фамилию и помню. Моя психика мудра, нда-с.
yxx
истинный мариец
А что, из зарубежных все ж таки никого не пригласили? Сашу Барона Коэна, например? Он бы и спел и станцевал и вообще))))))))))))
Мы были в пятницу на репетиции нашего парада - не пробиться было вообще, потом залезли на поребрик выхода из метро у мэрии, увидели частично как техника проходила. Я в очереднлй раз убедилась что парад делается для этих.... власть придержащих, типа Городецкого, Толоконского и Болтенко и их приспешников. Обычным людям тужа тупо не поапсть, а нах им непонятно? Они каждый год его смотрят и им реально скучно и обязаловка, лучше бы детей поближе пустили, может тогда что у них в головы западет и чего нить поймут. Москалевский не смотрела, на даче были, да и че там по тв глядеть, ощущения все равно не те. На пл Ленина во время общественных мероприятий не хожу уже лет 10, себе дороже.
Таша
morgenmuffel
Это сильно зависит от певцов, мне кажется. Чиж и К, например, очень здорово поёт Бомбардировщиков. И Витас неплохо пел старые песни. А ещё вчера набредала в Ю-Тубе на девочку, которая поёт совершенно в стиле-манере-голосе звёзд 60-70-х - Кристалинской, Ведищевой.
презумпция
хикки
Блин, а вот Гвердцители я пропустила - выходила местный салют посмотреть.
Я как-то в свое время пытался посмотреть парад, да))) Огромная толпа народу, везде поперекрыто, не пройти-не проехать и нифига не видно. Теперь только по тв)
На технику и военных мы посмотрели возле мед.академии, они как раз проходили аж до Фрунзе, на которой сворачивали к штабу. А вот остальные колонны прошли только по площади. Детей было очень много, кстати. Самых мелких вывели в первый ряд.
во-во. сначала ищешь где кинуть машину кварталов за пять, потом пешком волокешься эти пять кварталов, потом ищешь место куда ткнуться - кто вообще все эти люди и во сколько они приходят, которые стоят у самого ограждения и все видят - не находишь его, пялишься взатылки и потные спины сограждан... да нафиг мне всё это счастье! :))
кто это такой добрый их вывел? и где были их родители, которые пустили? и куда смотрит ювенальная юстиция? :)))))
Родители стояли рядом, но в третьих где-то рядах.Да все пропускали, стоило только сказать: "Пустите ребёнка на машины посмотреть". А ЮЮ пока смотрит куда-то на запад.
Да, про тех, кто попадает в первые ряды. Сын поехал сегодня к 10.45 готовиться, сказал, что людей на площади было уже полно. То есть надо прийти часа за 2-2,5.
Да, про тех, кто попадает в первые ряды. Сын поехал сегодня к 10.45 готовиться, сказал, что людей на площади было уже полно. То есть надо прийти часа за 2-2,5.
На пл. Ленина отстрелялись, а с набережной всё палят, слышно хорошо.
Я не пошла на Горскую. Холодрыга такая...
Я не пошла на Горскую. Холодрыга такая...
презумпция
хикки
Согласна с Вами. Не то чтобы я против _всех_ молодых исполнителей.
А Чижа я вообще люблю и уважаю. Но он, кстати, и не молоденький. ))
Я вправду думаю, что и Децл мог бы спеть очень прилично, и на Витаса согласная.
Кто коктейль этого концерта составлял, интересно?
А Чижа я вообще люблю и уважаю. Но он, кстати, и не молоденький. ))
Я вправду думаю, что и Децл мог бы спеть очень прилично, и на Витаса согласная.
Кто коктейль этого концерта составлял, интересно?
Хренасе, аж стёкла задрожали на последнем залпе.
и у нас во дворе машины взвыли, как начали на набережной
Ветер с той стороны, наверное. Обычно слышно, но слабее.
В час ночи будут показывать салют из Москвы. Сказали, что это будет что-то грандиозное.
В час ночи будут показывать салют из Москвы. Сказали, что это будет что-то грандиозное.
Таша
morgenmuffel
Чиж да, но ему не сильно много 40.
А концерт, наверно, не на нас с вами рассчитан. Кто-то же слушает всех тех, кто там пел.
А концерт, наверно, не на нас с вами рассчитан. Кто-то же слушает всех тех, кто там пел.
Крыск, ну ты умная женщин, скажи мне, не один ли хрен смотреть по тВ грандиозное или Не грандиозное, все едино выглядит как цветная картинка и всего лишь
я и парад московский не видела
и наш не видела
во сколько их будут повторять?
и наш не видела
во сколько их будут повторять?
презумпция
хикки
Чижу где-то около 45, плюс-минус пара лет.
На концерте в зале были ветераны и вообще разная публика.
Меня сама комбинация убила - божий дар с яичницей, хотя понимаю, разумеется, почему такой состав.
На концерте в зале были ветераны и вообще разная публика.
Меня сама комбинация убила - божий дар с яичницей, хотя понимаю, разумеется, почему такой состав.
Московский по 1 каналу в 23:40 кажется, до 1:00. Потом салют.
А наш не будут.
А наш не будут.
оо, мы там же были! около Дома быта! на ступеньках стояли )
Крыска
unreal
Я реально не понимаю, что у нас народ на пл. Ленина делает. Смотрит какую-то убогую самодеятельность...
А ведь их там намного больше, чем в том концертном зале.
А ведь их там намного больше, чем в том концертном зале.
В такой толпе найтись было сложно.Мы туда не дошли, тормознули у академии и нагло влезли на газон под деревья, пользуясь, что доблестные милиционеры смирились под напором публики.
мы когда наверху стояли - все прямо замечательно было. видно все и всех. сверху-то.
а когда вниз спустились, такая толпа. у меня аж чуть приступ паники не случился. быстро-быстро в переулок свернули.
а когда вниз спустились, такая толпа. у меня аж чуть приступ паники не случился. быстро-быстро в переулок свернули.
вот и чаго тебя туда черти носят, если у тебя паники? я и не хожу вовсе, ибо либо меня порвет толпа, либо я порву толпу нах. извините мой французский