На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Надежда хоть что-то увидеть плюс желание потусоваться, в т.ч. разделить, так сказать, хорошее настроение с людЯми.
дык первый раз такое. со мной )
а еще нам сегодня на улице задарили диск с военными песнями. оооч хороший. там несколько песен Хворостовский поет. вот.
а еще нам сегодня на улице задарили диск с военными песнями. оооч хороший. там несколько песен Хворостовский поет. вот.
диск это хорошо, диск это гут, но меня последние года три такая мизантропия накрывает, что я предпочитаю отсидеться по тихой грусти на даче, чи дома, чтобы не лишать отечество следующих поколений.
У меня приступ случился, когда мы с племянницей пошли на площадь моего ребёнка искать. Дошли до остановки и застряли: пройти некуда, сзади люди напирают... жутко стало. Но потом как-то тоже во дворы вырулили и к Оперному, там уже было свободно.
начался повтор Парада на Красной площади
презумпция
хикки
НП
А теперь вторая серия (моего) музыкального кошмара, теперь по двум каналам.
Снова военные песни исполняют малоадекватные этому жанру певцы и певцухи, разбавляемые (для виду?) признанными мэтрами.

А теперь вторая серия (моего) музыкального кошмара, теперь по двум каналам.
Снова военные песни исполняют малоадекватные этому жанру певцы и певцухи, разбавляемые (для виду?) признанными мэтрами.

Таша
morgenmuffel
Прекрати мазохизмом заниматься! *выключила телевизор*
Сейчас читают
НОЧНОЙ ПОЗОР!!!
123666
1036
Проголосуйте за меня, плизз...
56701
557
Дозор дневной!
65953
1000
презумпция
хикки
Не могу.
Во-первых, стереотип: сижу за компом, под ухом телик пищит - иначе засну, а пока не хочется ложиться.
Во-вторых, через два раза на третий все-таки что-то приличное попадается.
В-третьих - таки да, я мазохистка.
Во-первых, стереотип: сижу за компом, под ухом телик пищит - иначе засну, а пока не хочется ложиться.
Во-вторых, через два раза на третий все-таки что-то приличное попадается.
В-третьих - таки да, я мазохистка.

презумпция
хикки
*разводит навстречу то же самое*
Сейчас вот Орбакайте вполне прилично исполняет.
Сейчас вот Орбакайте вполне прилично исполняет.
презумпция
хикки
Ой, даже "Чайф" пустили на сцену.
Не зря я страдала.
Им так отчаянно толпа подпевает, я аж прям умиляюсь этому энтузиазму.
Не зря я страдала.
Им так отчаянно толпа подпевает, я аж прям умиляюсь этому энтузиазму.
презумпция
хикки
Пели. "Бери шинель, пошли домой" - забыла, как правильно песня называется.
Сдержанно, но с чувством. "Чайф" рулез!
Сдержанно, но с чувством. "Чайф" рулез!
Таша
morgenmuffel
Вроде так и называется...
Они молодцы, да.
Они молодцы, да.
презумпция
хикки
Вот из-за таких фрагментов и терплю весь этот бардак.
Крыска
unreal
Посмотрела в записи московский салют :-)
Да, старый Кремль, пожалуй, такого ещё не видел...
И ещё меня одна мысль посещала и вчера, и сегодня: бедные Кирилл с Мефодием :-)
Как с их стороны камеру включали, так "О, Господи, что это на нас едет?.. Ой, мамочки, что это на нас летит?.. А это что ещё такое на нас сыпется?.."

Да, старый Кремль, пожалуй, такого ещё не видел...
И ещё меня одна мысль посещала и вчера, и сегодня: бедные Кирилл с Мефодием :-)
Как с их стороны камеру включали, так "О, Господи, что это на нас едет?.. Ой, мамочки, что это на нас летит?.. А это что ещё такое на нас сыпется?.."

Свой Собственный
(ничейный)
> Мне эти, которые в меховых шапках понравились, из Великой Британии)
А вот они вроде единственные, кто облажался. Отмашка руками у них была у одних в лес, у других по дрова, на разные такты махали. У остальных войск всё синхронно. Я про иностранцев, наши в строю не махали, только в группах начальство рукой отмахивало. У французов все махали (кроме знаменосцев), и одновременно. И другие иностранцы отмахивали в такт.
И только охрана Букингемского дворца — разгильдяи.
А у французов в строю и женщины были.
А вот они вроде единственные, кто облажался. Отмашка руками у них была у одних в лес, у других по дрова, на разные такты махали. У остальных войск всё синхронно. Я про иностранцев, наши в строю не махали, только в группах начальство рукой отмахивало. У французов все махали (кроме знаменосцев), и одновременно. И другие иностранцы отмахивали в такт.
И только охрана Букингемского дворца — разгильдяи.
А у французов в строю и женщины были.
Крыска
unreal
У американцев, по-моему, тоже женщины были.
гирька
guru
Так они ж ничего не видят, сердешныя !! Шапки-то у всех на носу ! 

Как они там Букингемский дворец охраняют, одному Богу известно. С тем же успехом можно с закрытыми глазами стоять :-)
Свой Собственный
(ничейный)
Сами шапки как раз не на носу, высоко очень сидят. Но вот мех на этих шапках очень длинный, развивается, точно в глаза лезть должен.
> по-моему тоже быстрее шли, чем обычно...
А, забыла написать. Пересмотрела я в записи - да нет, где-то 120 шагов в минуту выдерживали, но... мож шире шагали? :-)
А, забыла написать. Пересмотрела я в записи - да нет, где-то 120 шагов в минуту выдерживали, но... мож шире шагали? :-)