Доброго всем времени суток!
13798
172
Zeta
Не знаю... Спроси Ухха, может он помнит, было ли обсуждение нужности этой опции...
Крыска
Неа, не было..."как всегда" (с)))))))
Крыска
То ты была бы Эразм Роттердамский 21 века. Был такой священник в 15 веке. Говорят он обладал всеми знаниями мира.
Крыска
Это нам в институте преподаватель философии как то на лекции сказал, что меня удивило несказанно, потому и запомнил. Обманул? Ну ты подумай, а, ну никому верить нельзя... :безум:
Мишель
чет я в кофте на голое тело мерздну, ужасть, когда тепло будет? я на рыбалку хочу
БарагозниК
Говорят, лето теперь платным будет
БарагозниК
Ты б ещё в майке вышел, на улице всего 10 градусов. Я тоже на рыбалку хочу, вчера даже в гараже с тоской перебирал снасти и гладил резиновую лодку, но мне сказали что рано ещё на рыбалку.
БарагозниК
А выходные- очень дорого выйдет.
Мишель
На рыбалку либо рано, либо поздно.
Не слушай их, Мишель, погладил лодку, собрался и айда!
Мишель
На мои удочки самое то) самый нерест) ыыыы
Sobolev
неее, я чёто очкую... Сейчас посмотрел на градусник, мама дорогая! всего 3 градуса. ох, ё..
Мишель
на улице всего 10 градусов
БарагозниК
разрешили натурой брать? *деловито поправив...очки
Zeta
Чтобы модераторам легче было :улыб:Зет, ты какие-то вопросы странные задаешь на счет ИндигирЗолото. Но вот ты знала всех начальников на Сахалине, особенно на противоположном его конце?