На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не знаю... Спроси Ухха, может он помнит, было ли обсуждение нужности этой опции...
Неа, не было..."как всегда" (с)))))))
То ты была бы Эразм Роттердамский 21 века. Был такой священник в 15 веке. Говорят он обладал всеми знаниями мира.
Это нам в институте преподаватель философии как то на лекции сказал, что меня удивило несказанно, потому и запомнил. Обманул? Ну ты подумай, а, ну никому верить нельзя... 

БарагозниК
old hamster
чет я в кофте на голое тело мерздну, ужасть, когда тепло будет? я на рыбалку хочу
yxx
истинный мариец
Говорят, лето теперь платным будет
Мишель
Эмпат
Ты б ещё в майке вышел, на улице всего 10 градусов. Я тоже на рыбалку хочу, вчера даже в гараже с тоской перебирал снасти и гладил резиновую лодку, но мне сказали что рано ещё на рыбалку.
Ага
костюм-болтунья
А выходные- очень дорого выйдет.
На рыбалку либо рано, либо поздно.
Не слушай их, Мишель, погладил лодку, собрался и айда!
Не слушай их, Мишель, погладил лодку, собрался и айда!
БарагозниК
old hamster
На мои удочки самое то) самый нерест) ыыыы
неее, я чёто очкую... Сейчас посмотрел на градусник, мама дорогая! всего 3 градуса. ох, ё..
на улице всего 10 градусов
Aleksandrin
old hamster
возьми и мне, я потом отдам! 

Да это я по очучениям своим говорил, я думал что 10, я же в машине передвигаюсь, а в ней тепло. вышел, прошёл метров 100 и зашёл в здание, точно не определить же. А патамушта.
Aleksandrin
old hamster
разрешили натурой брать? *деловито поправив...очки
Чтобы модераторам легче было
Зет, ты какие-то вопросы странные задаешь на счет ИндигирЗолото. Но вот ты знала всех начальников на Сахалине, особенно на противоположном его конце?