Доброго всем времени суток!
13051
172
Вообще-то я с другого города, но хоелось бы просто пообщаться, познакомиться, есть желающие?:улыб:
morgana_84
Эээ... *озадаченно* Нырки-это нырки!! :tease:
Таша
Аа, понятненько тада, а то вот на праздники на работе торчать - занятие не самое приятное, мозги залипают :-)
Таша
Пачиму шутить? ничего не шутить. Открою вам фотографический секрет, чииз-это сыр по-англицки. Cheese.
Когда это слово говоришь, морда лица растягивается в виде улыбки, все фотографы об этом знают и всегда просят: "Скажи: "сыр"". Улыбнулся я так, понимаешь? * ушёл, закручинившись и в прострации *
morgana_84
хоелось бы просто пообщаться, познакомиться
бешено?
Мишель
Ога, это я дико извиняюсь и повторяюсь - туплю по причине выходных, увы:смущ:
morgana_84
Все сегодня здесь так - скорее по необходимости. Я вот потакаю своей лени, которой не хочется мыть окна. Поэтому мы с ней договорились устраивать пятиминутки счастья между мытьём.
А так-то народ, пользуясь последним выходным, разбрёлся кто куда.
Девочка
*делает неопределённые жесты руками* Да всё о том же, всё о том же... Кругом предательство и мракобесие.. А погода? Скажите мне на милось, что творится с погодой? это же уму нерастяжимо! Эйяфьятлайокудль совсем распоясался, сыпет и сыпет, сыпет и сыпет.. Безобгразие!
Мишель
Вау, секрет Полишинеля. : Ъ
Акцент у тебя жуткий, барин, ты лучше по-русски улыбайся.:улыб:
Таша
О, мытье окон - обязательная весенняя процедура, скоро м мне предстоит. Вот уйду на больничный и займусь тоже :-)
Ох и давит же на меня сегодня наше небо, затянутое ватой облаков
Кая
Да ничем хорошим, всякой дрянью сыпет. Пылью турбины забивает, камни разбрасывает, шволочь, дымит...
Куда смотрит общественность? :зло:
morgana_84
У нас погода сегодня тоже не очень располагает... но завтра выключат горячую воду, надо торопиться.
Таша
Ох, а на долго ли у Вас воду отколючают? Неужели на все лето? О_о
Выходные какие-то смазанные получились - на парад не ходила, салют не видела, на шашлыки планировала вырваться - тоже не получилось... Одно радует - хоть до вышивки руки дотянулись :-)
morgana_84
А какие погоды сейчас стоят в Якутске?
Здравствуйте.
Кая
чем сыпет?
солью на раны, вестимо
morgana_84
А как вы сюда-то попали?
Ага
Здравствуйте!
Погоды, увы, не совсем майские. Ветер прохладный, скоро у нас река вскроется, тогда зима обратно вернется, не далее как 2 мая у нас снег выпал, сейчас вроде солнце подсушивает грязь, но сегодня небо затянуто. Градусы в районе 10-15 со заком плюс. Вот как-то так.
morgana_84
посмотрела в окно, не сильно от Якутска отличается, разве что снега нет)
Девочка
Да в общем-то просто стало интересно что творится в городских сетях других городов, одним словом, голое любопытство и излишек свободного времени вкупе с ленью :-)
morgana_84
На БЗ не всяк заходить отваживается)
Мишель
общественность усталая от трехдневных выходных смотрит в другую сторону)
morgana_84
10-15

>скоро у нас река вскроется, тогда зима обратно вернется
Девочка
я думаю если человек из другого города, ему местные реалии совсем не знакомы. я искала в википедии страницу про бз, а нету, чему я сильно удивилась...
Таша
Куда разбрелся:улыб:. Забил по такой погоде на дачу, укрылся теплым одеялом и читаю Пеховского "Стража" Еще немного и можно будет его отдавать Девочке.
Кая
это и удивительно - случайно забрести на БЗ
Девочка
Да? :-) А я так просто по не знанию, наивно заглянула и решила голос подать... А что тут особо страшного происходит, что не все отваживаются? :-)
morgana_84
а почему если река вскрывается, то снег идет? :umnik:
Ech_Aleks
Уррра! Это специально такая погода стоит! чтоб ко мне быстрее Страж попал!!!!
Девочка
а вот почему местные могикане не устранили до сих пор эту оплошность? не хотят лишней огласки?
morgana_84
ничего
оставайтесь
)
значит, это судьба
чтоб освоиться, много не нужно:
-не грубить/не лебезить
-не обижаться/не затаивать оиду
-оставаться собой, всегда оставаться собой
-ирония, шутки, нестандартность мышления приветсвуются.
Кая
Примета такая в Якутске:улыб:Некоторые серьезные ученые подводят к ней научную базу - ледоход. освобождение энергии, которая и забирает тепло. Точно также как и во время цветения черемухи и сирени.
morgana_84
*ттт* Пока на неделю - плановые испытания теплосети. Лишь бы порывов не было...

Что вышиваете?
Кая
я набрала в яндексе БЗ
-=База знаний — Википедия
База знаний, БЗ (англ. Knowledge base, KB) — это особого рода база данных, разработанная для управления знаниями (метаданными), то есть сбором, хранением, поиском и выдачей знаний.=-
мне очень понравилось:улыб:
Кая
Наш город стоит на левом берегу реки Лены, с ноября по май она стянута толстым льдом, по весне вливается новая вода и лед вскрывается, вот не смогу объяснить это научно, но в это время у нас случаются паводки - целые районы города стоят затопленными, заторы тому причина. И когда лед "идет" погода нас не радует. Снег, град, ветер...
Ech_Aleks
ну надо же..
ладно про речку еще можно как-то связать одно с другим, но вот черемуха :безум:
Ech_Aleks
Интересно, этого я не слышала еще :-)
morgana_84
Ленск, Олекминск ? Якутск то на правом:улыб:
Кая
здрасьт
ты не знала?
отродясьвеку на черёмуху похолодание
всегда
Девочка
Девочка, может, потерпишь со Стражем, а? *умоляюще* Очень уж тепла хочется...
Кая
То же необходима для цветения масса энергии:улыб:
Девочка
я знала, но почему это происходит, вот что интересно :umnik:
Ага
Ну теже плюс десять - совсем по-разному переносятся, исходя из влажности, силы ветра и прочих климатических особенностей региона