morgana_84
member
Вообще-то я с другого города, но хоелось бы просто пообщаться, познакомиться, есть желающие?
Мишель
Эмпат
Эээ... *озадаченно* Нырки-это нырки!!
morgana_84
member
Аа, понятненько тада, а то вот на праздники на работе торчать - занятие не самое приятное, мозги залипают :-)
Сейчас читают
ночь
61514
1002
Памятка для мужчин, потенциальных членов БЗ.
10645
153
Поэтический позитив в четыре строчки
553896
962
Пачиму шутить? ничего не шутить. Открою вам фотографический секрет, чииз-это сыр по-англицки. Cheese.
Когда это слово говоришь, морда лица растягивается в виде улыбки, все фотографы об этом знают и всегда просят: "Скажи: "сыр"". Улыбнулся я так, понимаешь? * ушёл, закручинившись и в прострации *
Когда это слово говоришь, морда лица растягивается в виде улыбки, все фотографы об этом знают и всегда просят: "Скажи: "сыр"". Улыбнулся я так, понимаешь? * ушёл, закручинившись и в прострации *
Девочка
полный винтаж
хоелось бы просто пообщаться, познакомитьсябешено?
morgana_84
member
Ога, это я дико извиняюсь и повторяюсь - туплю по причине выходных, увы
Таша
morgenmuffel
Все сегодня здесь так - скорее по необходимости. Я вот потакаю своей лени, которой не хочется мыть окна. Поэтому мы с ней договорились устраивать пятиминутки счастья между мытьём.
А так-то народ, пользуясь последним выходным, разбрёлся кто куда.
А так-то народ, пользуясь последним выходным, разбрёлся кто куда.
*делает неопределённые жесты руками* Да всё о том же, всё о том же... Кругом предательство и мракобесие.. А погода? Скажите мне на милось, что творится с погодой? это же уму нерастяжимо! Эйяфьятлайокудль совсем распоясался, сыпет и сыпет, сыпет и сыпет.. Безобгразие!
Вау, секрет Полишинеля. : Ъ
Акцент у тебя жуткий, барин, ты лучше по-русски улыбайся.
Акцент у тебя жуткий, барин, ты лучше по-русски улыбайся.
morgana_84
member
О, мытье окон - обязательная весенняя процедура, скоро м мне предстоит. Вот уйду на больничный и займусь тоже :-)
Ох и давит же на меня сегодня наше небо, затянутое ватой облаков
Ох и давит же на меня сегодня наше небо, затянутое ватой облаков
Да ничем хорошим, всякой дрянью сыпет. Пылью турбины забивает, камни разбрасывает, шволочь, дымит...
Куда смотрит общественность?
Куда смотрит общественность?
Таша
morgenmuffel
У нас погода сегодня тоже не очень располагает... но завтра выключат горячую воду, надо торопиться.
morgana_84
member
Ох, а на долго ли у Вас воду отколючают? Неужели на все лето? О_о
Выходные какие-то смазанные получились - на парад не ходила, салют не видела, на шашлыки планировала вырваться - тоже не получилось... Одно радует - хоть до вышивки руки дотянулись :-)
Выходные какие-то смазанные получились - на парад не ходила, салют не видела, на шашлыки планировала вырваться - тоже не получилось... Одно радует - хоть до вышивки руки дотянулись :-)
Ага
костюм-болтунья
А какие погоды сейчас стоят в Якутске?
Здравствуйте.
Здравствуйте.
чем сыпет?солью на раны, вестимо
morgana_84
member
Здравствуйте!
Погоды, увы, не совсем майские. Ветер прохладный, скоро у нас река вскроется, тогда зима обратно вернется, не далее как 2 мая у нас снег выпал, сейчас вроде солнце подсушивает грязь, но сегодня небо затянуто. Градусы в районе 10-15 со заком плюс. Вот как-то так.
Погоды, увы, не совсем майские. Ветер прохладный, скоро у нас река вскроется, тогда зима обратно вернется, не далее как 2 мая у нас снег выпал, сейчас вроде солнце подсушивает грязь, но сегодня небо затянуто. Градусы в районе 10-15 со заком плюс. Вот как-то так.
Кая
Alter ego
посмотрела в окно, не сильно от Якутска отличается, разве что снега нет)
morgana_84
member
Да в общем-то просто стало интересно что творится в городских сетях других городов, одним словом, голое любопытство и излишек свободного времени вкупе с ленью :-)
Девочка
полный винтаж
На БЗ не всяк заходить отваживается)
общественность усталая от трехдневных выходных смотрит в другую сторону)
Ага
костюм-болтунья
10-15
У нас так 8.
>скоро у нас река вскроется, тогда зима обратно вернется
Ну на самом деле и у нас пока снега нет, числа так до 20, думаю, еще порадуемся весне, а там - река вскрываться будет...
я думаю если человек из другого города, ему местные реалии совсем не знакомы. я искала в википедии страницу про бз, а нету, чему я сильно удивилась...
Куда разбрелся. Забил по такой погоде на дачу, укрылся теплым одеялом и читаю Пеховского "Стража" Еще немного и можно будет его отдавать Девочке.
это и удивительно - случайно забрести на БЗ
morgana_84
member
Да? :-) А я так просто по не знанию, наивно заглянула и решила голос подать... А что тут особо страшного происходит, что не все отваживаются? :-)
Кая
Alter ego
а почему если река вскрывается, то снег идет?
Уррра! Это специально такая погода стоит! чтоб ко мне быстрее Страж попал!!!!
а вот почему местные могикане не устранили до сих пор эту оплошность? не хотят лишней огласки?
Девочка
полный винтаж
ничего
оставайтесь
)
значит, это судьба
чтоб освоиться, много не нужно:
-не грубить/не лебезить
-не обижаться/не затаивать оиду
-оставаться собой, всегда оставаться собой
-ирония, шутки, нестандартность мышления приветсвуются.
оставайтесь
)
значит, это судьба
чтоб освоиться, много не нужно:
-не грубить/не лебезить
-не обижаться/не затаивать оиду
-оставаться собой, всегда оставаться собой
-ирония, шутки, нестандартность мышления приветсвуются.
Примета такая в ЯкутскеНекоторые серьезные ученые подводят к ней научную базу - ледоход. освобождение энергии, которая и забирает тепло. Точно также как и во время цветения черемухи и сирени.
Таша
morgenmuffel
*ттт* Пока на неделю - плановые испытания теплосети. Лишь бы порывов не было...
Что вышиваете?
Что вышиваете?
я набрала в яндексе БЗ
-=База знаний — Википедия
База знаний, БЗ (англ. Knowledge base, KB) — это особого рода база данных, разработанная для управления знаниями (метаданными), то есть сбором, хранением, поиском и выдачей знаний.=-
мне очень понравилось
-=База знаний — Википедия
База знаний, БЗ (англ. Knowledge base, KB) — это особого рода база данных, разработанная для управления знаниями (метаданными), то есть сбором, хранением, поиском и выдачей знаний.=-
мне очень понравилось
morgana_84
member
Наш город стоит на левом берегу реки Лены, с ноября по май она стянута толстым льдом, по весне вливается новая вода и лед вскрывается, вот не смогу объяснить это научно, но в это время у нас случаются паводки - целые районы города стоят затопленными, заторы тому причина. И когда лед "идет" погода нас не радует. Снег, град, ветер...
ну надо же..
ладно про речку еще можно как-то связать одно с другим, но вот черемуха
ладно про речку еще можно как-то связать одно с другим, но вот черемуха
morgana_84
member
Интересно, этого я не слышала еще :-)
Ech_Aleks
минфа
Ленск, Олекминск ? Якутск то на правом
здрасьт
ты не знала?
отродясьвеку на черёмуху похолодание
всегда
ты не знала?
отродясьвеку на черёмуху похолодание
всегда
Девочка, может, потерпишь со Стражем, а? *умоляюще* Очень уж тепла хочется...
То же необходима для цветения масса энергии
я знала, но почему это происходит, вот что интересно
morgana_84
member
Ну теже плюс десять - совсем по-разному переносятся, исходя из влажности, силы ветра и прочих климатических особенностей региона