Дозор экспериментальный. Круглосуточный
106272
1007
SkwоT
отходите
отдыхайте
и
расказывайте

багульник-то видели???
Шлёндра
А то! Только он всетки маральник. Багульник пониже кусты и цвет немного другой, хотя они близнецы, конечно.
Расскажем, покажем) Попробовать не дадим))
Шлёндра
Кто такой Тишман?
SkwоT
Здрассте. Вот и прошли выходные...
Моральная подготовка к короткой рабочей неделе!
Ага
певец...ты его , скорее всего, не знаешь
он из тех, которые поют с "комсомольским задором"
Крыска
Вот нах я новости включаю?
Сплошной п****ц кругом.
:хммм::хммм:
презумпция
ну Распадская конечно удивила. Столько денег в неё вкладывают, да и акции её росли хорошо. Вулкан опять в Исландии запылил...
Зато в выходные по Греции подвижки, и сегодня активы на биржах вверх пошли.
GuimpLеna
А что там в 2012 будет? Выборы президента?
GuimpLеna
2012 год уже начался, просто всё идёт не одномоментно. А если к этой дате вспомнить все землетрясения, вулканы, теракты, аварии, провалы на ФБ и т.д. - то так и получается. А мы выживем несмотря ни на что!
Ech_Aleks
фильм про судный день был "2012" наз-ся
Trader
Неужели кого то из них будут судить в 2012???
Ech_Aleks
фильм про конец света. Не видел?
Trader
я вот гораздо меньше Вашего уверена в своем выживем. Нет, Вы может и выживете, а вот за человеков я побаиваюсь.
Trader
Да фигли Греция. Рост у них, мля. Они в борьбе за свое благополучие невинных людей убили - тех, что в банке погибли.
А нефть в Штатах? Вы представьте себе масштаб катастрофы. Это ведь не танкер, и даже не два и не пять, т.е. конечное число. Это из недр хлещет. Вот-вот дойдет до рек, тогда они огребутся так, как никто еще до этого.
И злорадствовать по этому поводу меня не тянет.
Практически все катастрофы чудовищны не сами по себе, а в значительной степени из-за урбанизации, индустриализации и прочей хрени.
GuimpLеna
Вспомнился старый анекдот: "Рабинович здесь живет?" - "Нет. - "Но Вы ведь Рабинович?" - "Да". - "А почему говорите, что не живете?" - "А разве это жизнь?"
Trader
Там не совсем конец света. По календарю майа 21 декабря — начало новой эры, но таки да, много катаклизмов.
Ага
Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется - ни мне ни тебе.
презумпция
Большинство не представляет что там случилось. И масштаб совсем не тот немного, чем говорят в ТВ. web-страница
GuimpLеna
И нафига ты в ипотеку влезла?))
Ага
да ладно. че ты. а то без ипотеки какая жизнь? никакая практически.
GuimpLеna
я вот гораздо меньше Вашего уверена в своем выживем. Нет, Вы может и выживете, а вот за человеков я побаиваюсь.
нельзя так. Мы детей растим, они оптимисты, Мы все не выживаем, а именно живём. Конечно, Греция, нефтяное пятно, вулкан. Лишний раз подумаешь -, в Сибири хорошо.
кстати о Греции. Народ вот как реагирует, когда хорошую жизнь урезают. Слышал, что у них 14-15ая з/п, пенсия в 50лет были и долги... Печально это всё и не радует. Если о NASDAQ и обвале евро стали в обычных новостях говорить, это не очень хорошо.
презумпция
хм...вчера Вы про концерт, про каждого исполнителя нам....
сегодня новости....

что дальше...а?
Ech_Aleks
Про масштаб я из этого блога не поняла - больше или меньше того, что нам по телеку втирают.
Но что ж**а нехилая, по-моему, очевидно.
презумпция
а может Вам лучче не смотреть
вчера и Еч Вас об этом спрашивал

ну чего ж так расстраиваться-то?
И не говорите.
Лечиться пора, наверное. Литием каким-нибудь.
презумпция
не надо лечиться...лекарства тоже зло
телек выключить...и все дела
поза страуса она иногда помогает
Литием?.. Батарейки глотать вместо таблеток, что ли?..
Ну, про концерт-то я так, побрюзжать.
А новости совсем не увидеть, не услышать невозможно. Не телек, так Интернет, или кто из домашних либо друзей перескажет.
Крыска
Препараты лития используются в психиатрии. :biggrin:
презумпция
лучче посмотрите в слайдах на СФ последнее фото
юморная девочка
Пойду, пожалуй, оскоромлюсь.
Ни разу еще там не была - наверное, время пришло. :смущ:

Ой, чё-та шуганулась я оттуда. Одни заголовки чего стоят. Или стоЯт? Особенно этот понравился: "Требуется помощь в анальном сексе". Так прям и представила парочку с ассистентом возле кровати.
Шлёндра
а ты чего то фото на заставке постоянно меняешь, снимаешь...
презумпция
Меньше гораздо. Да и биоактивность теплого залива гораздо выше и там все быстрее восстановится после этой аварии, чем например побережье Аляски или акватории Карского моря.
презумпция
я вполне могу понять интерес новостями. Но вот высматривать фотографии абсолютно левых пассажиров...
Ech_Aleks
Берегов уже достигло? Достигло. Дай бог чтобы до рек не успело, но когда-то уже гром грянет, если люди не одумаются. А они таки не одумаются, пока гром не грянет. Сейчас все подчистят, снова все забудется.
Trader
неспокойная я...потому что :-))
нервическая почти
GuimpLеna
Фотографии - это о чем? Или это не про меня?
презумпция
Так 50 миль всего от скважины до берега и произошло это все 22 апреля. И я что то не понял на сет рек?
презумпция
ну я про фото вообще и про фотографии людей с СФ в частности
Шлёндра
Это почему? Кто-то расстроил?
-----------------------------------------------
"Я вся такая внезапная, противоречивая такая!"
Полноценно в позу страуса можно встать только где-нибудь в таежной глуши.
Ямку себе аккуратно вырыть, чтобы головушку не ушибить, "пенку" подстелить и комфортно устроиться.
И чтоб ни души человеческой вокруг, а то кайф сломают... :biggrin:
GuimpLеna
и фото вообще и фотографии людей на Сф в частности - хорошее дело
завлекательное даже :-))
Trader
меня-то ???
да вот начитаешься новостей на НГС-е, или Презумпция расскажет...и всё
сразу становишься нервической
никакого покоя
Ech_Aleks
Услышала краем уха высказанные опасения по поводу того, что пятно может вскоре достигнуть устья Миссисипи.
Trader
А чей-то Вы мою подпись стырили? Ну-ка, отдай взад!
*уперла руки в боки*
презумпция
и ещё хорошо б если б в этой ямке мороженое было

стоишь такая: зад греется, загорает
голова в тенёчке и с мороженым :biggrin:
*продолжает мечтать*

и тебе ни тайфунов, ни вулканов
GuimpLеna
Шлендра советует в качестве психотерапии.