Конкистадоры все пожгли, проклятые.
Как что? Охотились практически "вручную". Ремёсла всякие... воевали опять же.
Все календари приходят тогда, когда начинается земледелие.
Не всё :-)
Википедия говорит, что майя и сейчас больше 6 миллионов. Спорю, что тогда было меньше.
Википедия говорит, что майя и сейчас больше 6 миллионов. Спорю, что тогда было меньше.
ха...охотились!
у нас вон Барагозник тоже рыбак...не сильно устал он там
и ремёсла...бусики всякие
у нас тоже спецов хватает...Веритас с Геймовер
так наши ж ещё на основной работе упахиваются, а потооооом бусики эти плетут
не...не сильно они там упахивались
Гуимплена права
у нас вон Барагозник тоже рыбак...не сильно устал он там
и ремёсла...бусики всякие
у нас тоже спецов хватает...Веритас с Геймовер
так наши ж ещё на основной работе упахиваются, а потооооом бусики эти плетут
не...не сильно они там упахивались
Гуимплена права
уже всех обсудили до май добрались. ))
а вот и правда о чем можно говорить весь день?
а давайте запретим бытовуху и лишь высокоинтелектуальные разговоры о книгах. Исскустве. Гениях
м?
это ко всем
а вот и правда о чем можно говорить весь день?
а давайте запретим бытовуху и лишь высокоинтелектуальные разговоры о книгах. Исскустве. Гениях
м?
это ко всем
Сейчас читают
Фотобарахолка № 3.
339000
998
красота и материнство (часть 111)
211612
1000
Марафон стройности - 26
157535
994
Да уж. Звери были те ещё. Я как-то сдуру полистала какой-то труд про завоевание Америки, толстый такой, с кучей иллюстраций... так и не поняла, зачем было так издеваться над теми, кто встретил их как гостей.
презумпция
хикки
Жестокая какая!
И останутся Еч со СквоТ. А мы будем внимать им со священным трепетом.
И останутся Еч со СквоТ. А мы будем внимать им со священным трепетом.
щас Еч расскажет
ссылку даст :-))
ссылку даст :-))
В гараже. Крашу.
Высокоинтеллектуально.
Высокоинтеллектуально.
zizi
динама
Напротив. Кому не интересно отвалям а кто то может напротив откроетя с новой стороны
спасибо...я по ссылкам не хожу))
ну кроме виниловых
ну кроме виниловых
это ты жене говори, что в гараже...красишь
презумпция
хикки
Как всегда - высшая раса. "Право имеют".
Открываюсь с новой стороны.
Перед покраской обрабатываю ортофосфорной кислотой, грунтую.
Перед покраской обрабатываю ортофосфорной кислотой, грунтую.
Ech_Aleks
минфа
Тут кроме Еча найдутся желающие поговорить о том, в чем он например совершенно не разбирается - про основы семиотического анализа и классический структурализм.
Посмотрела б я на нашего Барагозника, как бы он стал выкручиваться, если б покушать только то, что наловил, было.
Что-то вы совсем, девушки... вас сейчас на неделю в лес в палатку на подножный корм. А люди так всё время жили.
Что-то вы совсем, девушки... вас сейчас на неделю в лес в палатку на подножный корм. А люди так всё время жили.
Не выдавай меня, она же почитывает здеся(простореч.)
презумпция
хикки
Ну, открываться и сейчас никому не возбраняется.
Докуда хошь.
Докуда хошь.
Ты никак уходить от нас собралась?
Или имидж поменяешь?
Или имидж поменяешь?
Таша, если он станет лопать, что наловил, разжиреет быстро!
Он ведь честно ловит, сети-бредень!
Он ведь честно ловит, сети-бредень!
знаешь нам за выходные столько рыбы наловили всякой. И в коптильне ее наготовленной принесли. С голоду точно не умрешь. Я вам еше порося на вертеле покажу потом.
И вабще. Еда меня больше не интнрнсует. Кстати кто нить пробовал трехдневный турбослим?
И вабще. Еда меня больше не интнрнсует. Кстати кто нить пробовал трехдневный турбослим?
серьёзная ты какая....заразно это, однако :-))
Таша
morgenmuffel
Высшая раса... детей в котлах варить... даже не звери.
Это земледельческие календари - стационарные (когда рожь сеять и редьку). У их предков охотников и кочевников - календари мобильные (когда птица прилетает, когда животное размножается и т.д).
А удочки возит для проформы, без лески даже!
*окончательно сдаёт Барагоза*
*окончательно сдаёт Барагоза*
Мне от моего имиджа теперь вряд ли отмыться:)
Кстати, о редьке.
Твою Богу душу... Я же попробовала эту репу. Я офоициально извиняюсь перед всеми кого подговаривала садить репку, она нихрена не съедобная.
Твою Богу душу... Я же попробовала эту репу. Я офоициально извиняюсь перед всеми кого подговаривала садить репку, она нихрена не съедобная.
"А удочки возит для проформы, без лески даже!" - еще напиши что из машины не выходит?
а что ты с ним такое сделала?
Что и не отмыться даже)))
Что и не отмыться даже)))
че такие-то. МОжет Барагоз неводом ловит
А если ему за спину племя, которое надо кормить? Опять же про сети я не уверена, что были они... острогу ему в руки и вперёд. *усложнила задачу, беспокоясь о фигуре Барагозника*
были у них сети .. они из конских волос их плели
да и ничего такого))
просто заговорили о смене считаю что она невозможна. Либо необходим полный ребрендинг))
просто заговорили о смене считаю что она невозможна. Либо необходим полный ребрендинг))
*гордо* Да. И нудная. Не всё Ечу. :Ъ
невозможное возможно?))
если пиарить осторожно))
если пиарить осторожно))
Да ну. Ерунда это. Все и так знают, что ты прикидываешься.
Тогда точно не по 20 метров 10 штук.
нудная Таша, а где хороший выбор пластиковых стеновых панелей. Задумала я евроремонт забабахать
))) а че? Нат, лоджию сделать, не хочу дерево, мне это баню напоминает, хочу пластик под дерево.
презумпция
хикки
Репу надо пробовать с грядки, а не из магазина.
Хотя она, конечно, не виноград нифига. Не менее тем: есть такие фрукты-овощи, которые надо есть с грядок, а не из теплиц.
Хотя она, конечно, не виноград нифига. Не менее тем: есть такие фрукты-овощи, которые надо есть с грядок, а не из теплиц.