ими тацией дикого камня все не отделаешь, будет какая-то шахта...
*** Но пластик - это последнее, что я потащила бы в дом***
вот...умница!
а говоришь - кретинизм :-))
вот...умница!
а говоришь - кретинизм :-))
оК,оК...
какая разница в пластике "под дерево" и в пластике " под камень"?
какая разница в пластике "под дерево" и в пластике " под камень"?
презумпция
хикки
"Не надо в прокуратуру". - "Сам не хочу".
Это чтоб она одумалась.
Это чтоб она одумалась.
Так уж и кретинизм.К камню, действительно, декоративную штукатурку можно. Наверно, лучше всего и подойдёт.
Доски разделочные имеются в виду :-)
Сейчас читают
ночь
61541
1002
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
331915
1000
Дневнейший дозор
150027
1000
GuimpLеna
old hamster
хочу конечно. меня вообще пугает какая я стала ужасная. Я ведь вполне себе грамотная девочка была.
Вот чЁ в России всегда, чуть что так Пушкин?))
Не будем мы его спрашивать... он сам сознается
...согласилась как бы))
Не будем мы его спрашивать... он сам сознается
...согласилась как бы))
Никакой разницы. Оба пластика говно. Прошу прощения за термин.
Если эти доски разделочные, то какими угодно: пластиковыми, стеклянными...
презумпция
хикки
Отделать лоджию разделочными досками?
Круто!
Круто!
Шлёндра
grandmother
она уже об этом своём предложении/желании забыла :-))
зато пластик не впитывает в себя вых лопные газы,как деревоОни, вроде как, сами испускают формальдегид и фенол.
презумпция
хикки
Это все Интернет виноват, зуп даю.
А я сегодня совершила подвиг. Настроила одну пару телек-видик единообразно, все 59 каналов вручную. Теперь нужно вторую настроить :-)
Блин, наши магазины бытовой техники обнаглели. Нужно мне было кабель-тюльпан для подключения. От 300 рублей. И до ...
Я уже поехала на вокзал в Мир тамошний. И по пути меня озарило (сегодня вообще день озарений у меня, похоже), что можно же зайти и в Радиотехнику... Купила там за 45р.
Блин, наши магазины бытовой техники обнаглели. Нужно мне было кабель-тюльпан для подключения. От 300 рублей. И до ...
Я уже поехала на вокзал в Мир тамошний. И по пути меня озарило (сегодня вообще день озарений у меня, похоже), что можно же зайти и в Радиотехнику... Купила там за 45р.
GuimpLеna
old hamster
я тоже склонна во всем обвинять инет
А что экология? Не обязательно резать продукты на лоджии, да и доски сертифицированные.
ну вы как из прошлого века))
есть же и нормальный пластик он может и не пластик в полном смысле этого слова,но и не натурматериал
есть же и нормальный пластик он может и не пластик в полном смысле этого слова,но и не натурматериал
Гуимплена, не нужно пластик..не нужен вам пластик..пошлость эта неэкологичная..
о! кабель. Крыск, а есть такой типо удлиннитель для антенны? Чтобы в гнездо антенны воткнуть, а вторым концом в телевизор?
продолжаем разговор. ЧТо не пошлость?
констатиуют факты,а мы тут просто трепемся)
ну давайте ще на два лагеря поделимся )))
за пластик и против пластика
за пластик и против пластика
Ваш полк что-то только критикует... А где предложения конструктивные?
Нас(тех кто против пластика) поболе будет. Завалим))
Сифон! Кулак! Крыска!
давайте завалим их конструктивом!!!
чем Гуимплене лоджию отделать!?
ооо...и Ага ещё )))
давайте завалим их конструктивом!!!
чем Гуимплене лоджию отделать!?
ооо...и Ага ещё )))
Таша! Да! Они че-то какие то БабыЯги против.
а про пробку я сильно думаю, но мне не нравятся рыжие оттенки, как посылка, а все белой пробкой отделать у меня рука не поднимется.
Аааа....Гуимплена, я так не играю.Спасай свой пластик и шкуру тоже))
Не все. У Крыски толковое предложение было.
дрова..пусть это популярно, но прилично, как и обувь из натуральной, всё-таки, кожи..
во-вторых, они и с каменьями нормально смотреться буут, и со мхом..и заморить их можно по-разному..
я б сделала камень на стены , а пол - лиственничный..ну и джунгли там какие-нито разбить, уважаемая Шлёндра обучит..
во-вторых, они и с каменьями нормально смотреться буут, и со мхом..и заморить их можно по-разному..
я б сделала камень на стены , а пол - лиственничный..ну и джунгли там какие-нито разбить, уважаемая Шлёндра обучит..
> а есть такой типо удлиннитель для антенны? Чтобы в гнездо антенны воткнуть, а вторым концом в телевизор?
Есть. Так и называется - антенный удлиннитель. В той же радиотехнике спроси. Они по метрам идут, типа, 2, 5, 7...
Есть. Так и называется - антенный удлиннитель. В той же радиотехнике спроси. Они по метрам идут, типа, 2, 5, 7...
Не боись! Щаз они не придумают ничего и вырешат, что лучше панельки может быть только панелька.
Я видела розоватую и обычную рыже-коричневатую с синими и коричневыми пятнами. Нормально она на стенах смотрится, даже в квартире. Зато наклеил и забыл.
И экологично. *специально для Шлёндры и К*
И экологично. *специально для Шлёндры и К*