Блюдо из (хомяков) свинок? Мы же про него? Слушай, забываю этот новый роттеновский ник...
O, yes, yes, Урик. *сильно машет головой*
Возможно. есть еще ваиант - УБейся об ИКарус.
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия. *Весна* 2009 - Часть 2
222651
1000
Где купить(помогите найти)-4?
235166
1000
Никоноводы.. отзовитесь
2502
8
да не...роман у Филипа Дика такой есть..."Убик"...
"культовая" вещь,кстати...
"культовая" вещь,кстати...
Нет-нет, он не позитивный какой-то.
*смотрит на вывеску* В Кунсткамеру.
Karamellova
veteran
кхе... разрешите, подвинтесь! кто тут крайний? можно к вам?
и сразу мысль дурацкая: надо есть мороженое, прямо тут, на улице, а то чего так мерзнуть, без удовольствия?
и сразу мысль дурацкая: надо есть мороженое, прямо тут, на улице, а то чего так мерзнуть, без удовольствия?
презумпция
хикки
*молча и сосредоточенно затачивает когти*
звиняйте,никакого культуртрегества и в мыслях не было...
yxx
истинный мариец
Вам на СФ направление выписали?))
Не пугайте !! Это какая-то красивенькая молодая девочка ! Я фотки видела...
Пусть она тут ходит, для красоты !
Пусть она тут ходит, для красоты !
Karamellova
veteran
в точку!!! а что уже весь мед. персонал вкурсе?
Karamellova
veteran
о... значит не про меня.... я старая и страшная... (о чем, собственно уже писала! про "старую" правда - дебют случился)
yxx
истинный мариец
Да не, тут все в своем соке варятся, за СФ почти не следят. Чувствуйте себя как дома)))
Karamellova
veteran
приятно ))) благодарю за теплый прием! я тут на лавке скраю присяду... много места не займу, да и кормить меня не надо... только общением и питаюсь!
Karamellova
veteran
не, энергии своей завались, а поговорить не с кем..
Sobolev
old hamster
Скажи Ухху, пусть авку сменит, а?
У тебя фотки красивые, слог лёгкий, может послушает?
Меня не слушает, хаттакой!
У тебя фотки красивые, слог лёгкий, может послушает?
Меня не слушает, хаттакой!
Знать , удалась аватара, хе-хе-хе))
Karamellova
veteran
ну... с первой встречи и уже просить менять привычки? он меня никада не простит! жены после 20-и лет-то уговорить не могут )))
Мишель
Эмпат
Посадил колхоз пшеницу, её всю сожрала тля...
НПП.
Зачем скарабеи жрут дерьмо? оно же невкусное...
Если Вселенная расширяется, почему мы не улетаем от солнца?
Болят ли у крокодила зубы?
Похожи ли на нас инопланетяне?
Если бы 60 мульёнов лет назад метеорит не уничтожил динозавров, мы бы сейчас были зелёными и пупырчатыми?
НПП.
Зачем скарабеи жрут дерьмо? оно же невкусное...
Если Вселенная расширяется, почему мы не улетаем от солнца?
Болят ли у крокодила зубы?
Похожи ли на нас инопланетяне?
Если бы 60 мульёнов лет назад метеорит не уничтожил динозавров, мы бы сейчас были зелёными и пупырчатыми?
презумпция
хикки
Интересно, что публика в основном восприняла этот топик как место для задавания "дурацких" вопросов, а не для дележки мыслями. ))
Зубы у крокодила болят, как у всех, кто их имеет. И еще есть такая специальная птичка, которая ему зубы чистит.
Зубы у крокодила болят, как у всех, кто их имеет. И еще есть такая специальная птичка, которая ему зубы чистит.
yxx
истинный мариец
Мысль отчасти тоже является вопросом)
wsoroka
старый храпун
Таких птичек вагон. Особенно хороши волоклюи. Они, как бы, склёвывают вшей и изваляют животину от страданий. Но когда вшей не находят, просто расклёвывают старые ранки и пьют кровь вола. Именно за этим они и едят напившихся воловьей кровью вшей.
Фантом и пилюля, стыдитесь(с)СтыдюсьТогда пусть будет Пароварка
а люди чем лучше? мы же гематоген едим. Правда даже не притворяемся, что приходили избавить от вшей.
Новосибирская каша.
(по аналогии с Гурьевской кашей)
(по аналогии с Гурьевской кашей)
Karamellova
veteran
В земле нельзя сделать дыру, зато яму можно.
(мда....)
(мда....)
yxx
истинный мариец
Вы вся такая внезапная-внезапная))
гирька
guru
а не для дележки мыслями.+++
Мысли.. Я вот думаю, что заставляет некоторых ВРАЧЕЙ говорить родным пациента заведомые гадости ?...
Как мне один врач сказал, что мы не протянем и двух лет, так и моей знакомой вчера сказанули...
У её девочки эпилептический синдром в связи с локализацией опухоли (левый висок), и она как все эпилептики стала приобретать особые черты характера - излишняя пунктуальность, мелочность в делах, педантичность - "это надо сделать сейчас обязательно, нельзя откладывать то, что можно сделать сегодня" и т.п.
Мать сказала об этом терапевту на очередном приёме (простуда) в плане просто беседы...А та ей в ответ: "Ну что вы хотите, они же все перед смертью торопятся доделать свои дела!"
Я в шоке. Ну не сволочь ?...
Мысли.. Я вот думаю, что заставляет некоторых ВРАЧЕЙ говорить родным пациента заведомые гадости ?...
Как мне один врач сказал, что мы не протянем и двух лет, так и моей знакомой вчера сказанули...
У её девочки эпилептический синдром в связи с локализацией опухоли (левый висок), и она как все эпилептики стала приобретать особые черты характера - излишняя пунктуальность, мелочность в делах, педантичность - "это надо сделать сейчас обязательно, нельзя откладывать то, что можно сделать сегодня" и т.п.
Мать сказала об этом терапевту на очередном приёме (простуда) в плане просто беседы...А та ей в ответ: "Ну что вы хотите, они же все перед смертью торопятся доделать свои дела!"
Я в шоке. Ну не сволочь ?...
Профессиональная злокачественная атрофия.
гирька, ну неужели правда врачи так говорят? Ужасно..
Karamellova
veteran
убила бы такого врача!!! а как же этика?
Karamellova
veteran
четвертовать такого прилюдно...
и отсюда сразу мысль: воистину, советская медицина творит чедеса!
и отсюда сразу мысль: воистину, советская медицина творит чедеса!
гирька
guru
Но ведь подавляющее число врачей очень хорошие люди. Это просто особенные такие попадаются.
Я бы на такое сказала: "Кстати, я все разговоры с врачами записываю на диктофон, забыла Вам сказать, извините. Можете начинать продавать вещи...они Вам скоро понадобятся в суде.:)"
Блеф, конечно, но, может, она в другой раз бы задумалась хотя бы...
Блеф, конечно, но, может, она в другой раз бы задумалась хотя бы...
Хотя че я..маме моей такое говорили.. в моем глубоком болезненном детстве. мол, мамочка, она у вас все равно не жилец, готовьтесь морально..
но я думала, что за сто ушедших лет, да со сменой строя что-то изменилось. ..
но я думала, что за сто ушедших лет, да со сменой строя что-то изменилось. ..