Кунсткамера дурацких мыслей
37148
350
GuimpLеna
Блюдо из (хомяков) свинок? Мы же про него? Слушай, забываю этот новый роттеновский ник...
GuimpLеna
O, yes, yes, Урик. *сильно машет головой*
Таша
уБик, кажется.
Таша
Возможно. есть еще ваиант - УБейся об ИКарус.
sahara
да не...роман у Филипа Дика такой есть..."Убик"...

"культовая" вещь,кстати...:улыб:
sahara
Нет-нет, он не позитивный какой-то.
Миндаль
А вы куда целились?
Миндаль
*смотрит на вывеску* В Кунсткамеру.
Таша
кхе... разрешите, подвинтесь! кто тут крайний? :миг:можно к вам?
и сразу мысль дурацкая: надо есть мороженое, прямо тут, на улице, а то чего так мерзнуть, без удовольствия?
Таша
*молча и сосредоточенно затачивает когти*
sahara
звиняйте,никакого культуртрегества и в мыслях не было... :dnknow:
Karamellova
Вам на СФ направление выписали?))
yxx
Не пугайте !! Это какая-то красивенькая молодая девочка ! Я фотки видела...

Пусть она тут ходит, для красоты !
yxx
в точку!!! :rofl: а что уже весь мед. персонал вкурсе?
гирька
о... :а\?: значит не про меня.... я старая и страшная... :злорадство: (о чем, собственно уже писала! про "старую" правда - дебют случился)
Karamellova
Да не, тут все в своем соке варятся, за СФ почти не следят. Чувствуйте себя как дома)))
yxx
приятно ))) благодарю за теплый прием! я тут на лавке скраю присяду... :смущ:много места не займу, да и кормить меня не надо... только общением и питаюсь!
не, энергии своей завались, а поговорить не с кем.. :not_i:
Karamellova
Скажи Ухху, пусть авку сменит, а?
У тебя фотки красивые, слог лёгкий, может послушает?
Меня не слушает, хаттакой!
Sobolev
Знать , удалась аватара, хе-хе-хе))
Sobolev
ну... с первой встречи и уже просить менять привычки? :смущ:он меня никада не простит! жены после 20-и лет-то уговорить не могут )))
презумпция
Посадил колхоз пшеницу, её всю сожрала тля...
НПП.
Зачем скарабеи жрут дерьмо? оно же невкусное...
Если Вселенная расширяется, почему мы не улетаем от солнца?
Болят ли у крокодила зубы?
Похожи ли на нас инопланетяне?
Если бы 60 мульёнов лет назад метеорит не уничтожил динозавров, мы бы сейчас были зелёными и пупырчатыми?
Мишель
Интересно, что публика в основном восприняла этот топик как место для задавания "дурацких" вопросов, а не для дележки мыслями. ))

Зубы у крокодила болят, как у всех, кто их имеет. И еще есть такая специальная птичка, которая ему зубы чистит.
презумпция
Мысль отчасти тоже является вопросом)
презумпция
Таких птичек вагон. Особенно хороши волоклюи. Они, как бы, склёвывают вшей и изваляют животину от страданий. Но когда вшей не находят, просто расклёвывают старые ранки и пьют кровь вола. Именно за этим они и едят напившихся воловьей кровью вшей.
Шелест
Фантом и пилюля, стыдитесь(с)
Стыдюсь:смущ:Тогда пусть будет Пароварка :улыб:
wsoroka
а люди чем лучше? мы же гематоген едим. Правда даже не притворяемся, что приходили избавить от вшей.
Пилюля
"Шашлик и пыво" )))
yxx
Новосибирская каша.
(по аналогии с Гурьевской кашей) :улыб:
yxx
В земле нельзя сделать дыру, зато яму можно.
(мда....)
Karamellova
Вы вся такая внезапная-внезапная))
а не для дележки мыслями.+++

Мысли.. Я вот думаю, что заставляет некоторых ВРАЧЕЙ говорить родным пациента заведомые гадости ?...

Как мне один врач сказал, что мы не протянем и двух лет, так и моей знакомой вчера сказанули... :eek:

У её девочки эпилептический синдром в связи с локализацией опухоли (левый висок), и она как все эпилептики стала приобретать особые черты характера - излишняя пунктуальность, мелочность в делах, педантичность - "это надо сделать сейчас обязательно, нельзя откладывать то, что можно сделать сегодня" и т.п.
Мать сказала об этом терапевту на очередном приёме (простуда) в плане просто беседы...А та ей в ответ: "Ну что вы хотите, они же все перед смертью торопятся доделать свои дела!" :eek:

Я в шоке. Ну не сволочь ?...
гирька
Профессиональная злокачественная атрофия.
гирька
гирька, ну неужели правда врачи так говорят? Ужасно..
гирька
убила бы такого врача!!! а как же этика? :eek:
гирька
четвертовать такого прилюдно...
и отсюда сразу мысль: воистину, советская медицина творит чедеса! :help.gif:
Karamellova
Но ведь подавляющее число врачей очень хорошие люди. Это просто особенные такие попадаются.
гирька
Я бы на такое сказала: "Кстати, я все разговоры с врачами записываю на диктофон, забыла Вам сказать, извините. Можете начинать продавать вещи...они Вам скоро понадобятся в суде.:)"

Блеф, конечно, но, может, она в другой раз бы задумалась хотя бы...
гирька
Хотя че я..маме моей такое говорили.. в моем глубоком болезненном детстве. мол, мамочка, она у вас все равно не жилец, готовьтесь морально..
но я думала, что за сто ушедших лет, да со сменой строя что-то изменилось. ..