презумпция
хикки
Я про "день долга" не поняла. То ли опечатка у Вас...
doka
makitaнтка
))) Нет, не опечатка. На соседней стройке так отвечали изрыгающему проклятья прорабу неспешно работающие таджики... Теперь в нашей команде выражение прочно вошло в обиход.
презумпция
хикки
Да, второе предположение было, что это цитата из.
Я про свои долги думаю, а тут Вы про долгий день. ))))
Я про свои долги думаю, а тут Вы про долгий день. ))))
doka
makitaнтка
Сегодня прямо день меткого пальца - то Зизи с душем в мой адрес, то я к вам с долгами))))
doka
makitaнтка
Была такая мысль - отсылать идейки, так фиг же прОцентами поделятся. В одиночку наслаждаемся)))
Сейчас читают
Сколько должен зарабатывать мужчина?
92894
676
Дозор экспериментальный. Круглосуточный
106184
1007
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 2)
283408
1000
презумпция
хикки
Главное, чтобы палец был не средний, желательно.
презумпция
хикки
Надо местную версию залудить на ТВ или реалити-шоу снимать скрытой камерой. Либо комиксы делать. У нас тут вроде и художники имеются. ))
Я вот хотела у Вас спросить, дорогая Дока :-)
Поликарбонат чем режут вообще, а ?
Поликарбонат чем режут вообще, а ?
Тигра, ты делала стяжку пола сама?
Обычным ножом для обоев. Извините, что влезла
Как тебе "Стража" передать?
На ЖЖ написал свой краткий отклик на эту книгу, так Пехов сам зашел меня поправить
На ЖЖ написал свой краткий отклик на эту книгу, так Пехов сам зашел меня поправить
Сама не пилила *перекрестилась на всяк случай*, но видела как его раскраивают болгаркой, диском с мелким зубом.
ты делала стяжку пола сама?+++
Бог миловал, Ира ! :-)))
Я незамужем ещё только 1 год ! :-)))))))
Бог миловал, Ира ! :-)))
Я незамужем ещё только 1 год ! :-)))))))
А лобзиком лучше не пробовать, да...?
Поправила - ЭЛЕКТРОлобзиком.
Поправила - ЭЛЕКТРОлобзиком.
doka
makitaнтка
Тогда от таджиков на стройках и вовсе не избавимся
я решила делать камень "хамелеон" на одной стене и полосочки на стенах (что-то одно конечно, что мне возьмутся делать строители мои)
Обычным ножом для обоев. Извините, что влезла+++
Дык это надо мужика ножеточильного где-то брать ! :-))))
Дык это надо мужика ножеточильного где-то брать ! :-))))
Не стОит. Лобзик будет опираться на поликарбонат с риском пролома, да и его тяжелее удерживать по линии раскроя.
Я незамужем ещё только 1 год !отмечать будешь?)
я завтра в театр иду, в Оперный
начало в 18-30, я, естессно, прибуду чуток пораньше
как тебе такой расклад?
начало в 18-30, я, естессно, прибуду чуток пораньше
как тебе такой расклад?
Дока. ты спец по сторительным делам? круть!
хоррошая мысль!
думаю, воспользуюсь )))
думаю, воспользуюсь )))
А то! *вскидывая мешок Ротбанда на плечо и грациозно поднимаясь по лестнице на 16-й этаж*
а что? годовшина как никак. посидеть, если есть с кем то закомпанию. повспоминать хорошее. выпить душевно.
Зачем? Я сама разрезала очень легко и быстро без всяких усилий и сложностей. Покупаете этот нож в хозяйственном магазине (рублей 50) и вперед. Там даже размечать ничего не надо, тк у поликарбоната желобки уже сами - направляющие.
объясняю почему. сначала делается стяжка, потом все смотрят на нее и признают, что она чепопальская и стелят сверху гвл влагостойкий. Так лучше сразу стелить гвл
Это повдоль так замечательно режется, а вот поперек желательно все-таки другим инструментом.
Не сразу врубилась)))) Супер! Надо и правда самого его погонять))))
Постараюсь успеть. Если пробок не будет на Большевистской то на пл. Ленина я могу быть уже в 18-15. Позвоню если буду опаздывать
И повдоль легко - только надо фломастером прочертить линию. Правда-правда. Я на даче так душ сделала из поликарбоната, навес над мойкой на улице и навес на балконе, А сначала пробовала ножовкой по металлу (мелкие зубчики). Фигня, неудобно, долго. Ножом - очень быстро, легко и качественно
И не надо меня уговаривать!*топнув ножкой* Если он так замечательно режется без специнструмента, меня же на дачу загонят
а мне в детстве разрешали в табуретку гвозди забивать. лишь бы не орала. а бабушки с двух сторон сидели и смотрели чтоб по пальцу не ударила..
*незнает что еще сказать про строительные работы
*незнает что еще сказать про строительные работы
А кому сейчас легко *урезонивая*. Меня тоже заставляют лазить на крышу на бане чистить трубу, когда она забивается. Говорят, что я самая мелкая, и даже если свалюсь, меня можно успеть поймать
Я обязательно приму это к сведению......у меня пока мысль неоформленная... и проект (кой-что сделать в доме) - в стадии проекта :-))
понял, беру на вооружение )
Обои нарезала? Клеем мазала (хотя бы в детстве)? Или видела, как это делают.? Уже знаешь, что надо говорить , Главное, увереннно излагай.
так душ сделала из поликарбоната+++
Оооо !! Один маленький сеанс стриптиза для соседей по участку ?
Оооо !! Один маленький сеанс стриптиза для соседей по участку ?
Я кину в сумку. Получится, так отдам. Сне все равно в центре выходить. Завтра в "Трубе" Сир будет рассказывать как он стал писателем