шел мимо,заглянул...и ничо мне не надо...
108234
445
Пеппи
Отправилась следом за Камоном.
Крыска
:ха-ха!: гыыы:)))) Во это ты отожгла, Крыска.:))
Nobble
Сижу вот, вас читаю....измельчал бабаевский шоколад - это факт *запихивая в рот конфету*
Таша
Все! Теперь я знаю, как тебя буду выставлять из-за компа - тебя будут банить до утра!! Гениально Крыска придумала!
а я буду на кнопку жать - "уведомить модератора", чтобы не беспричинно:))
2_liberty
Может, у Вас просто увеличился рот? * голосом Слоненка*
Крыска
Ты как тот кузнец в анекдоте: "А давайте я его молотом вдарю?".:улыб:
Таша
а Вы мне тоже интересны,кстати...:улыб:

крайне редко какая тетя чего-то в музычке понимает...

некий вкус у Вас определенно присутствует,да...:yes.gif:
Таша
Вау, старик Державин Вас заметил, мадам.:)) :спок:
Таша
Ну, на всех она не сможет, поди, но на самых разлагающих - запросто. *уверенно*
sahara
и сам Марсель Марсо ей что-то говорил.. :biggrin:
Nobble
(Господин назвал меня любимой женой!) Это ж надо так уметь произносить комплименты... что лучше б не надо.:улыб:
Сифон
:улыб::1: Не Ален Делон, конечно, но описание могучего тела достойно внимания.:))
sahara
Да что-то плохо они меня разлагают... это сегодня надо ещё подежурить немножко, а так бы уже отчалила.
sahara
а в соседнем топе уже вовсю бытует мнение, что мы и фавнами не гнушаемся..
Таша
Ну, знаешь, я и сама замечала, что зачатки какого-то мало-мальского музыкального вкуса у тебя намечаются, не так уж, чтобы совсем ты че-то понимала, но кое-где, кое-что...мда.:):) Я горжусь тобой. :agree:
Заметь, это ты еще своей книжной эрудицией во всех гранях не блистала.:)) Седня, думаю, хватит, какое сердце вынесет сразу такое-то потрясение.
Сифон
Ясно, значит, если есть копыта и хвост, то это фавн, а никакой не чёрт и не козёл.
Сифон
Ну.. сама ты так сказала. За язык не тянул никто))
Сифон
а в соседнем топе уже вовсю бытует мнение, что мы и фавнами не гнушаемся.
Отсталые людишки...они не понимают, что мы уже и с гоблинами можем строить перспективные отношения.:)
sahara
Да, ты права - тёте пора спать.:улыб:
Nobble
ничо не забоялся...

а вы Димо уже все разлюбили?

а то мне с ним на одной поляне весьма некомфортно было бы того... :biggrin:
я Димо вчера встретил в.. "Ленте" В стоптаных башмаках, грязных джинсах. И пахло от него ужасно... Ээээх. а как пел, соловей.
sahara
и эти люди ещё берутся рассуждать, что нас ни на какой козе..:yes.gif:
Filimon
Ну ты ещё скажи, что он на девятке 85-го года туда приехал :-)
Ага
не забывай, что я звезда. я задаю тон..изрекаемое мной, сиюминутно начинает бытовать.
Filimon
Так ведь в народ, поди, ходил....в комуфляже. *верит в Димо*
Крыска
Я ждал-ждал посмотреть на порш-каен. А он с упитаной женщиной и ребенком очень долго пакеты собирал, стоял на соседней кассе.
Filimon
Значит, правду говорил, что полненьких любит :-)
Сифон
Да как такое вообще забыть возможно?!(падает на колени)
Таша
дурить кончайте... :biggrin:

я вот до позавчерашнего дня был вполне уверен,что подфорум "Бешеные знакомства" - это некое сообщество с целью бл **** ва (вроде тут пи-пи не надо? - надо-надо! ) по типу тематических вечеров в районном ДК с афишей "Для тех,кому за...". почти случайно зашел - и удивился...в смысле-вроде не то,что думал...

а сегодня под вечер началось...хуже мусорки,ейбо...

и никакого комплимента я Вам не говорил и ерничать нечего...я полюбасу побольше Вашего про музычку знаю...поверьте на слово...:улыб:
мир?
Сифон
Никакого мало-мальского представления о цветовой дифференциации штанов.
Крыска
Значит, правду говорил, что полненьких любит :-)
И какбэ.. ощущение у мну такое, что это она "штаны носит" дома. Кароче Диму было жалко.
Filimon
эт правда ты штоли,камрад ? :eek:

а то мозилла аватару не кажет,зараза...
Nobble
.я полюбасу побольше Вашего про музычку знаю...поверьте на слово..
Позвольте Вам все-таки не поверить...на слово. Так сказать, с нетерпением ждем ликбеза в Виниловом. :спок:
Ага
какое неуважение - "на колени".....порядочные люди делают "ниц"..
Nobble
Яволь, мой этот самый.. в общем да, я.
Nobble
и эта...зарываться не надо...пожалуйста.
Nobble
дурить кончайте... :biggrin:

я вот до позавчерашнего дня был вполне уверен,что подфорум "Бешеные знакомства" - это некое сообщество с целью бл **** ва (вроде тут пи-пи не надо? - надо-надо! ) по типу тематических вечеров в районном ДК с афишей "Для тех,кому за...". почти случайно зашел - и удивился...в смысле-вроде не то,что думал...
Ой. Смешно.
Filimon
я Димо вчера встретил в.. "Ленте"
Ты изменяешь Ашану??? *бац бац по щекам*
Сифон
просто шёл я мимо, сердцу всё равно,
просто захотелось заглянуть в окно..©

интересно за углом! ©

да гоните вы этого шантрапу отсюда..

всем снофффф! :flowers:
Filimon
а может это и не Димо был вовсе... а его брат-близнец, похищенный после рождения цыганами...
2_liberty
Я непостоянен в выборе едательных лабазов. Ашан - мекка форумчан. Ни одного похода без встречи оных.
Кью
а может это и не Димо был вовсе... а его брат-близнец, похищенный после рождения цыганами...
Я и сам долго приглядывался. Но и тетя его Димой звала.
Filimon
ну что сказать... свезло мужику... то есть Диме! :biggrin:
Сифон
звязда, звязда. Мы сами-то кровей неблагородных, не прогоняйте только, да-с(ползет на коленях вслед зубами уцепившись в край подола)
sahara
ну грил же - по заказу не танцую...

и некогда мне с ютуба ролики тупо копипастить...

а вообще винил-это моя тема,да...
Filimon
Но бывают совпадения! Мы-то там Ленте изменяли :biggrin:
Filimon
ну вот чистая правда...

я ж никогда не вру...у меня другие слабости...
Nobble
ну грил же - по заказу не танцую..
Дык, мы не успеваем конспектировать, что Вы говорите. :umnik:
Filimon
Дмитрий V Сиурко. Родился 17 августа 1977 года. Основатель и совладелец ООО «Димо Табакко Инт.» (с 2003 года). Семейное положение: уже, но пока холост. Образование: Новосибирская медицинская академия (врач общей практики), Новосибирское медицинское училище №3 (преподаватель валеологии), Высшая партийная школа (политагитатор-информатор), Сибирская академия государственной службы (менеджер-финансист).
Доктор философских наук. Активный участник интернет-форумов. Владеет четырьмя языками: русским, английским, латынью и французским. Эксцентричен, эмоционален, общителен.

Эта мощь ума ходит в Ленту ? Да Вы ошиблись, сэр.
Nobble
Вот ниче не поняла сейчас. :eek:
Но если Вам показалось, что это наезд, то Вы неправы.