шел мимо,заглянул...и ничо мне не надо...
108238
445
Ага
Ухх сказал, на Тибете должна быть одна женщина, а не две. Я хочу по правилам. Пусть Ухх и отвечает "за базар"
yxx
Да таких счастливых вариантов уже столько наснимали. В файлообменниках их куча. И не только 3+2, но 4+1, 5+1 и тд...
Крыска
Выбирай - Ноблл или Еч. Оба с женами. Я уступлю тебе (по праву "первой ночи"), кого захочешь.
нонэйм
на Тибете должна быть одна женщина, а не две. Я хочу по правилам
______

Для этого ты должна как минимум уже там жить - на Тибете))
yxx
Вот я и говорю, что ты должен купить нам билеты (в один конец, хотя бы). Ты же предложил, ты и расхлебывай.
нонэйм
Пешком, только пешком. Это же Тибет, священная земля, ее грешно осквернять приездом на технических видах транспорта. Только на своих двоих.
yxx
ухх, с итсми "..я теперь скупее стал в желаньях" надо. Мало ли че. )))
stich
та не...

никакая агрессивность меня ничуть не смутила....я взрослый малшык...к мамке давно не бегаю...

специфическое впечатление произвела чисто женская свистопляска типо "полет валькирий"....

признавайтесь давайте,куда мужиков-то поизвели ?
Nobble
Да сбегают они от напора такого. Не все выдерживают.
Nobble
ой. да не верьте. Это все так, ниачем. Картинку гонють.
Nobble
где, где... Дима в бане. Сима в бане. А потому что не фиг плохо себя вести. Остальные делом занимаются. Освободятся - придут. Есть мнение, что отсюда уходят только вперёд ногами.
Правда, тот, кто это сказал, недавно мне по аське признался, что ему не хочется заходить :-)
Крыска
смешное у классика вспомнил...

"...а кто не хочет работать клоуном у пид*****в, тот будет работать пид*****м у клоунов...за то же самый мелкий прайс...".

вот прям как у меня ситуация....
:biggrin:
Nobble
Ты еще здесь? Не ложился даж?
Nobble
Бррр, а каких-нибудь поприличнее классиков ты читаешь? :-)

В Греции вон совсем плохо. Хм. Правда, у них там тепло. Нет худа без добра, однако.
Filimon
ты чо?

уже и похмелился даж...шутка.
Крыска
вы тут и классиков по цвету штанов ранжируете?

в смысле на поприличнее и понеприличнее?

сдуреть... :безум:
Nobble
Лично ты кого считаешь классиком? :-)
Вообще.
Хотя, можно и на примерах.
Крыска
эт опять на вшивость али по душам?

если по душам,то не задавай никогда вопросов в лоб...:улыб:

в тему ведь изящней зайти можно...

современных настоящих русских писателей (в смысле властителей дум )не так много...пелевин-едва ли не важнейший из них...

а классик-не классик - это смешная тема...правда...
Filimon
пахло от него ужасно...
Ой. А Вы зачем нюхали-то его?
Пеппи
ну это элементарно...

чтоб определить ,живой или не живой... :biggrin:

я п еще и на ногу наступил...штоп типа потрогать... :biggrin:
Пеппи
Чтоб потом насплетничать.
Филимон, вы велюровсплетник(с)
Пеппи
Сомневался, может, он или не он. А на зуб попробовать возможности не представилось.
Nobble
Это хорошо что хоть кто уже Пелевина в классики относит:улыб:
Крыска
да просто жентельменский набор литераторов из школьной программы меня лично давно не интересует...
да и вообще никогда особо не интересовал... :dnknow:
Ech_Aleks
Маканин, по ходу, ближе к классикам, имхо.
yxx
После того как по его "Асану" прошлись все, кто не лень? Уж если в классики кого производить то скорее Битова и Сорокина:улыб:
Nobble
Ну, кому что. Меня, к примеру, произведения о современности практически не интересуют. А это сразу вычёркивает из моего списка авторов многих современных, считаются они там классиками своего жанра, или нет.
Ech_Aleks
Да "Асан", это так уже, "на посошок". Он же известным задолго до этого стал. "Лаз", "Один и одна", "Андеграунд"...Почитай. Уж получше Пехова будет))
Ech_Aleks
У Сорокина попёрли самоповторы и самопародии. Сорокин был Сорокиным во времена "Нормы" и "Очереди". Щас что-то глубоко конъюнктурное полезло. Стало заметно особенно в романе про нью-опричников, забыл название.
yxx
"День опричиника". После этого последовал "Сахарный кремль" и последняя была "Метель"
Ech_Aleks
Ну "Сахарный кремль" это же продолжение темы опричников? А "Метель" - что-то совершенно самостоятельное?
Крыска
для тебя очень важно ,о ЧЕМ в книге ? и типа чем кончится?

для меня это точно не в приоритетах...мне много интересней КАК написано...майнд геймс умного человека- вот что всегда возбуждает, да...
:улыб:
Nobble
С этой точки зрения кто нравится?
Nobble
Это просто разный психотип. Что важнее, форма или содержание - стандартный вопрос психологических тестов...
Мне интереснее образ мышления человека, который придумал свой мир. А не того, кто судорожно ищет себя в этом мире... Как-то так.
yxx
Не читал еще, но вроде как все та же линия что и в "опричнике"
Шелест
Да, конечно, как удобно подтяфкивать лейтмотиву. "Велюро" не катит." Махрово" мне больше нравится.
Nobble? Ну, ты проникся атмосфЭрой?
Ech_Aleks
Ну всё, теперь и Сорокин стал "сериальным")
yxx
да никакой экзотики...все обычно...борхес,кортасар,кастанеда,пелевин....смысл продолжать есть?
Nobble
набоков в этом плане еще очень хорош
Filimon
ну какая на атмосфэра без вина и мущщин....так,болтовня одна... :biggrin:
Nobble
приют эмигрантов? - свободный БЗ!
yxx
Вы советуете мне Набокова как- нибудь почитать? :biggrin:

извините,съехидничал....:улыб:
Nobble
мне много интересней КАК написано
--------------------------------------------------------
"Узнаю брата Колю!"(с)
И Пелевина тут многие любят, ага :agree:
Nobble
А что, почитайте)))
stich
я передам Виктору Олеговичу....ему будет очень приятно... :biggrin:
Ech_Aleks
Пелевин наказывается пожизненной ссылкой на БЗ? )))))
Ech_Aleks
Ну, к тебе ж на ЖЖ не гнушаются авторы заходить. Чё бы Пелевину на БЗ не глянуть?
Ничего смешного не вижу. Всё на полном серьёзе. Мы его возлюбим и окружим.