Коза тупая, ага.
А если ты в другом смысле - то вакансия занята пылесосом.
А если ты в другом смысле - то вакансия занята пылесосом.
да ладно. Сейчас это так и называется - лазать в книжку Оле, чего там. Мы же всё понимаем))
и без нас? без бэзэ? которое тебе прописало бы тысячу народных рецептов выхода из запоя и помогло морально?
И у козы есть сись... вымя! Собственно, одной этой добродетели уже с лихвой. Для некоторых.
а на кой бес вам осязаемый идеальный собеседник, который в силу врождённых рефлексов всё равно станет пересчитывать ваши полотенца, наличные,приятелей, количество отпущенных комплиментов ей или не ей и т.д....?
в таком разрезе : уж лучше говорящий пылесос..
Сейчас читают
Дневной стационар.
166126
1000
Дневной дозор
282762
1000
говорят, что сильно худая
107486
434
есть китайские лампочки заднего хода, говорящие.
Но, собаку выводить хотя бы два раза в день на улицу нужно)) А утром, наверное, так влом.
А так-то, да.. в чем-то лучше.. Преданностью там и тыпы.
А так-то, да.. в чем-то лучше.. Преданностью там и тыпы.
не учите меня жить, лучше сиськи покажите.
хорошая штука, с ней и поговорить можно.
Понимаешь ли, невозможно что-либо приобрести, не понеся при этом никаких затрат (энергетических, как минимум). У собаки, по крайней мере, затраты наглядные и простые. Чем обернётся приобретение говорящего муляжа, причём тобой же обученного, предсказать сложно.
чё-то она мне на пятый вопрос одно и то же отвечает. Помрёшь с тоски.ну так обучаем же. на все образы мышления ответов не напасешься. Почему-то чаще всего спрашивают "покажи сиськи"
у меня есть игрушки всякие. говорят разную фигню в зависимости от куда им надавить
а. еще есть такой чувак с пультом синий. он ваабще оч много говорит. а вам для чего?
а. еще есть такой чувак с пультом синий. он ваабще оч много говорит. а вам для чего?
это ты про игрушки из сексшопа? забавно)
Я спросила про погоду, а Дианка стала меня стыдить. Что задаю стереотипные вопросы. А это был не вопрос, это было сетование. Вывод: Дианка негодная к светсткой жизни.
нуу вабще то вроде из обычного.. детского мира
Так ты сейчас про вирт. женщину с которой Убик крутит? Я думал ты про настоящую. Поэтому так и ответил.
хех
хех
вот же.. кто пылесос приспособит, кто детские игрушки...
я седня в сайне была. там теплооо вот предлагаю всем замезшим собраться и туда!
все впереди еще. мы пока недежурным ответам обучаем, так интереснее
Дианка это изобретенная Убиком кукольная тетка, отвечающая на вопросы. На "как дела?" ответила нормально.
А к семейной - тем более: на кой сдался партнёр, который будет тебя перманентно стыдить?
Для этого существуют родители. Или там тёщи. Свекрови.
Для этого существуют родители. Или там тёщи. Свекрови.
если тебе перманентно стыдно - значит хороший партнер.
Разверни мысль.
А то непонятно - во имя чего такой дискомфорт?
А то непонятно - во имя чего такой дискомфорт?
а куда вы ходите все ей вопросы задавать? я тоже можт спросить хочу
Да ладно! Баня - это баня и есть, а сайна - это что то другое.
горячий финский язык. *завершил логическую цепочку*
Вон оно что! И ты всех замерзших приглашаешь в сауну?)
а на кой бес вам осязаемый идеальный собеседник, который в силу врождённых рефлексов всё равно станет пересчитывать ваши полотенца, наличные,приятелей, количество отпущенных комплиментов ей или не ей и т.д....?Ну дык, я и воспитываю себе нечто вроде говорящего пылесоса
я тя умоляю...
невозможно логично завершить ни-че-го!
невозможно логично завершить ни-че-го!
ну это из серии - если утром болит голова и испытываешь чувство стыда, значит ночь удалась.
ну да! говорю же -организуйтесь и сходите. а нам потом сюда отчет и слайди!
и замержим хорошо и тут сидяшим здорово!
и замержим хорошо и тут сидяшим здорово!
Сайна, кстати, неплохое слово. Есть что-то в нем сакральное, какой-то тайный смысл. Наверное, Зизи посещает какую-нибудь масонскую ложу, о.
люблю, когда женщина умаляет)
На колени, грешница! )))
На колени, грешница! )))
Че это организуйтесь. Вот возьми и организуй, раз сама предложила.)
а мне наши рыьаки рыбки какой-то привезли
спасибо им большое
как её звать я забыла
и это...у меня давление кончилось опять
спасибо им большое
как её звать я забыла
и это...у меня давление кончилось опять
Зизи- известный организатор(хихикает)
хорошо, только до женитьбы не доводите это дело, иначе вылезут все атавизмы, которые были перечислены мной выше. я уже давно не ошибаюсь и не вру, а проверять это ценой своих бесценных дней - не стоит..