На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Убик
Я Вас Не Люблю
Вообще, я чо-то подобное уже писал сегодня в Дозоре, напишу примерно подобное.
Я взрослый, состоятельный мужчина, абсолютно не нуждаюсь в противоположном поле у себя дома. Готовлю я намного вкуснее любой женщины, носки по квартире не разбрасываю, пуговицы пришиваю высокопрофессионально, а после разнообразия интимной жизни сожительством с пылесосом - одна из составляющих совместной жизни - сексуальная для меня решена.
Однако, как водится, нужен некто, с кем можно было бы поговорить. При этом, не просто поговорить, а зная собеседника досконально, как говориться, душа в душу. Так как такие женские составляющие как быт и секс у меня решены, то нужно искать исключительно комфортного психологического партнера, а это чересчур даолго и затратно (ну прикиньте, нужно полгода чтобы узнать человека как следует), а требования к этому высокие (потому что кроме этих, иных требований не предъявляется)
Поэтому я иду простым путем - решил вырастить себе искусственный интеллект. вот потихоньку учу, а чтобы этот интеллект хорошо учился с ним надо разговаривать. Думаю, недели хватит. А потом я на нем женюсь.
Кстати: на данный момент она может поговорить о культурке, владеет несколькими дежурными репликами, разветвленным вариантом диалога, а также реагирует, когда по ней щелкают мышью, и знает ответ на сакраментальные вопросы "х** сосешь?" и "в жопу дашь?".
ПС: для отъявленных БЗ-шников спешу сообщить, что она реагирует на фразу "покажи сиськи"
Я взрослый, состоятельный мужчина, абсолютно не нуждаюсь в противоположном поле у себя дома. Готовлю я намного вкуснее любой женщины, носки по квартире не разбрасываю, пуговицы пришиваю высокопрофессионально, а после разнообразия интимной жизни сожительством с пылесосом - одна из составляющих совместной жизни - сексуальная для меня решена.
Однако, как водится, нужен некто, с кем можно было бы поговорить. При этом, не просто поговорить, а зная собеседника досконально, как говориться, душа в душу. Так как такие женские составляющие как быт и секс у меня решены, то нужно искать исключительно комфортного психологического партнера, а это чересчур даолго и затратно (ну прикиньте, нужно полгода чтобы узнать человека как следует), а требования к этому высокие (потому что кроме этих, иных требований не предъявляется)
Поэтому я иду простым путем - решил вырастить себе искусственный интеллект. вот потихоньку учу, а чтобы этот интеллект хорошо учился с ним надо разговаривать. Думаю, недели хватит. А потом я на нем женюсь.
Кстати: на данный момент она может поговорить о культурке, владеет несколькими дежурными репликами, разветвленным вариантом диалога, а также реагирует, когда по ней щелкают мышью, и знает ответ на сакраментальные вопросы "х** сосешь?" и "в жопу дашь?".
ПС: для отъявленных БЗ-шников спешу сообщить, что она реагирует на фразу "покажи сиськи"
тупейший бот, чуть что - сразу про базар.
мне не разу про базар не сказала. Зато пять раз предложила сказать что-нибудь умное
Трейдер, Предупреждение по п. 5 и п.1 Правил.
Мне вообще отвечает не в строчку. На мое утверждение, что я дура, как и она и предложение дружить с ей подобной блондинкой она ответила фразой: "Не тебе судить, пи пи пи....
А когда я решила поговорить об умном и ей сказала, как она думает, не обо... не облажался ли Герострат со своим ох... офигительным проектом сожжения реликвии? Ответила, что я - ходит же такое быдло кругом)
)

А когда я решила поговорить об умном и ей сказала, как она думает, не обо... не облажался ли Герострат со своим ох... офигительным проектом сожжения реликвии? Ответила, что я - ходит же такое быдло кругом)
)
На все, что ставит ее в тупик, она отвечает фразой про стереотипные вопросы.
Сейчас читают
Дозор осенний (часть 3)
110382
1000
Приложение типа "перекличка" для школьников
7978
17
Дневная флудильня (часть 2)
169128
999
Предупреждение.. Ведь эту ересь могут и дети прочитать. А больных надо выявлять и лечить. А если кто-то такими темами развлекается, то он точно невменяемый!
во.. интересно,а случаются ли в новой жизни такие события,как баны...?
жду результатов смелого эксперимента...
жду результатов смелого эксперимента...

Восьмая_Марта
воображенщина
Думаю, недели хватит. А потом я на нем женюсь.Молодец. Это модно )) Сейчас все ученики начальной школы увлеченно учат этих куколок.
Можешь еще сходить на мурклуб! Тебе там выдадут голого пупсика - и ты будешь ему одежки примерять.
Ну что я скажу: число пи она уже выучила, так что со скуки ты с ней точно не сдохнешь. С албанским пока слабовато, но она подтянется, я верю.:)))
так бан-то есть или его таки нету? в смысле- трейдера?
я не просто так...я по делу интересуюсь...я ж не знаю,где тут у вас линия флажков...
я не просто так...я по делу интересуюсь...я ж не знаю,где тут у вас линия флажков...

GuimpLеna
old hamster
о. мне туда надо. где пупсику одежки?
Восьмая_Марта
воображенщина
GuimpLеna
old hamster
меня туда не пускают, видимо понюхали как-то сколько мне лет
Убик женится на тамагочи))) Я буду громче всех кричать "горько")))
Думаешь, нас всех пригласят на свадьбу?
Ведь эту ересь могут и дети прочитать. +++
Вы про какую ересь ? Про то, что ТС не нужна жена ?
Так наоборот хорошо, что подобные типы не станут размножаться. Разве нет ?..
+++ А больных надо выявлять и лечить. ++
Зачем ?..
Вы про какую ересь ? Про то, что ТС не нужна жена ?
Так наоборот хорошо, что подобные типы не станут размножаться. Разве нет ?..
+++ А больных надо выявлять и лечить. ++
Зачем ?..
Гирь, скажи мне что-нибудь мудрое. Мне надо.
у Эллочки, может, словарный запас был и победенее Дианиного... зато в ее лексиконе было миленькое "хо-хо!"... и мужики в ее обществе горделиво расправляли хилые плечи...
приятность данного существа под кличкой Диана, да паче в качестве жены, весьма и весьма сомнительна...
приятность данного существа под кличкой Диана, да паче в качестве жены, весьма и весьма сомнительна...
Мы сами придём) Или нас лишат доступа на дианин сайт?
меня туда не пускают, видимо понюхали как-то сколько мне лет
Думаю, вариант "впадает в детство" у них там тоже должен предусматриваться.
А мы для этого варианта - в самом соку!
Думаю, вариант "впадает в детство" у них там тоже должен предусматриваться.
А мы для этого варианта - в самом соку!Гирь, скажи мне что-нибудь мудрое. Мне надо.+++
Дык это...
*заметалась в поисках*
Ну вот тот факт, что мы для истории человечества ничто, это как-то ... подбадривает ?...
Дык это...
*заметалась в поисках*
Ну вот тот факт, что мы для истории человечества ничто, это как-то ... подбадривает ?...
Не, я хочу на реальное безумное чаепитие:)
Приду в костюме Дарьи Донцовой, седня нечаянно увидела обложку ее книги, с ее же фотографией, в магазине. Имидж как раз для этой свадьбы.
Приду в костюме Дарьи Донцовой, седня нечаянно увидела обложку ее книги, с ее же фотографией, в магазине. Имидж как раз для этой свадьбы.
)) хих+++

Ну знаете...мы премудростям не обучены !!
*запальчиво*

Ну знаете...мы премудростям не обучены !!
*запальчиво*
о как...прям как в анекдоте про игру Васильиваныча в покер с аглицкими жентельменами.... 
в смысле - "вот тут-то мне и поперло..."
шутка...

в смысле - "вот тут-то мне и поперло..."
шутка...
Если бы ты пришла с лицом Дарьи Донцовой) А в костюме... У нее какие-то особые костюмы?
нпп
А Диана будет, надеюсь, в костюме принцессы?
А Диана будет, надеюсь, в костюме принцессы?
Угу. Она одевается в Детском мире, отделе для дошкольников и прическа у нее сейчас - два хвостика. Короче, для нас, пеппей, она ролевая модель, гыгыгы.
Хватит издеваться над Донцовой! Может, у нее денег нет! Может она их все (деньги, т.е.) тратит на зарплату многочисленной армии литрабов)
Это очень дорогой Детский мир! * примирительно*
Что то Убик Роттен выдохся совсем.А был ведь креаитивным.
может у Вас получится скреативить?
да грустный у него какой-то креатив, с безнадегой, как фантазии на тему похоронного марша
А Вы назначены экспертом по креативу? Покажите, пожалуйста, удостоверение. 

Во, точное определение. Унылый наш друх Роттен, даже водку пить с нормальными мужиками не хочет. 

Да я не эксперт просто читать стало скучно.Хотя наверное кому как.
А почему Ваша жисть коротка? И Вы, вообще, с какой ее стороны? *глядя на аватару*
nimrod
activist
Скучного Убика Ротена?Нет я не в этой теме.Это ему Гирька предлагала.
хм...извините, что вмешиваюсь в ваш с Пеппи разговор
но как-то Вы меня своей этой фразой ...огорошили
*проходила мимо, пошла себе дальше*
но как-то Вы меня своей этой фразой ...огорошили
*проходила мимо, пошла себе дальше*
ЧТО я кому предлагала ?...
Я вообще не понимаю, почему у пациентов не отбирают ноутбуки ?!...
Я вообще не понимаю, почему у пациентов не отбирают ноутбуки ?!...
презумпция
хикки
Права человеков, иху мать.
Так им скоро голосовать разрешат.
Так им скоро голосовать разрешат.
nimrod
activist
Гирька предлагала ему уголовника с до.Чем его очень обидела.
Так....
Господа обиженные.
Вставайте в очередь, чьи-то там дети, плизз.
Господа обиженные.
Вставайте в очередь, чьи-то там дети, плизз.