на пп
Сегодня получила подтверждение одного закона.
Приехав домой довольно уставшая, я села навернуть кое-чего с кое-чем и ещё и с луком (фу..), но мне ОЧЕНЬ хотелось есть !!!!
Не успела я съесть и половины дозы, как мне позвонила одна французовидная дамочка, которую я тайно обожаю :-))) И она любезно согласилась кое- что для кое-кого передать, после чего я сорвалась и помчалась на встречу к ней, дыша туманами и луком соответственно.
Вернувшись с рандеву, я обнаружила, что совершенно не хочу ЭТО доедать !!!
Я посмотрела на часы - прошло 25 минут с момента прерывания трапезы !! И я попила горячего чайку и начала писать этот бред в совершенно сытом состоянии.
Всё недоеденное, а его, признаться, было ещё очень нехило, пошло в помойку !! (Я упаковываю в коробочку всегда пластиковую и подписываю для бомжей состав)
Совершенно верно, что наш мозг (кхм) получает информацию о съеденном не ранее 20 минут !!
Всем толстым немедленно выйти из сумра...из-за стола на 20 минут !!!!
Сегодня получила подтверждение одного закона.
Приехав домой довольно уставшая, я села навернуть кое-чего с кое-чем и ещё и с луком (фу..), но мне ОЧЕНЬ хотелось есть !!!!
Не успела я съесть и половины дозы, как мне позвонила одна французовидная дамочка, которую я тайно обожаю :-))) И она любезно согласилась кое- что для кое-кого передать, после чего я сорвалась и помчалась на встречу к ней, дыша туманами и луком соответственно.
Вернувшись с рандеву, я обнаружила, что совершенно не хочу ЭТО доедать !!!
Я посмотрела на часы - прошло 25 минут с момента прерывания трапезы !! И я попила горячего чайку и начала писать этот бред в совершенно сытом состоянии.
Всё недоеденное, а его, признаться, было ещё очень нехило, пошло в помойку !! (Я упаковываю в коробочку всегда пластиковую и подписываю для бомжей состав)
Совершенно верно, что наш мозг (кхм) получает информацию о съеденном не ранее 20 минут !!
Всем толстым немедленно выйти из сумра...из-за стола на 20 минут !!!!
гирька! я знаю этот рецепт. но остановиться добровольно невозможно!!
а он ооочень действенный.
ЗЫ про подписаную коробочку -это круто. я оже еду складываю в мешок а не в общую помойку. но сомневаюсь что они читают надписи)
а он ооочень действенный.
ЗЫ про подписаную коробочку -это круто. я оже еду складываю в мешок а не в общую помойку. но сомневаюсь что они читают надписи)
Добровольно - да :-))) Но я подумываю включать в процесс еды небольшую постирушку (ручную) - к примеру. Типа поел, чувствуешь, вроде наелся - раз быро в ванную и ручками шурудишь в тазике ровно 20 минут, потом опять к еде ! :-)))) Или ещё что-нить в этом роде.
Ежли работать совершенно не хочется, можно просто оторваться на 20 минут в телик, или вот хоть в БЗ ! :-))) Потом доедать , если захочется :-))
ЗЫ Кстати, бомжи всегда внимательно осматривают остатки пищи, я думаю, что в коробочке с соответствующей надписью им будет приятнее разбираться.
Ежли работать совершенно не хочется, можно просто оторваться на 20 минут в телик, или вот хоть в БЗ ! :-))) Потом доедать , если захочется :-))
ЗЫ Кстати, бомжи всегда внимательно осматривают остатки пищи, я думаю, что в коробочке с соответствующей надписью им будет приятнее разбираться.
Зинаида Иванна, вам какие собеседники требуются, если не сильно умные, то я могу!
Могу много чего, массаж стопы, спинку погладить
Или не про это нужно?
Или не про это нужно?
Сейчас читают
психология. для умных людей топик. NF
80828
604
Возьмете или нет?
10576
116
Окружить и возлюбить на месте !
17466
239
*стесняется вклиниться в столь интимный диалог* :))
Скорее монолог, вон она Зинка, сбёгла сразу!
Проходи, ложись!
Проходи, ложись!
повезлож твоей королеве. передай что завидую
Королева в восхищении(с).
Передам, а как у тя дела, дорогая? Хочешь конфет полезных, без сахара?
Передам, а как у тя дела, дорогая? Хочешь конфет полезных, без сахара?
куда ложиться? :)))
не
я изобрела новый суп на основе фрикаделек, кукурузы и цветной капусты (потому что в доме почти ничего больше нет) теперь алхимичу, что-то туда еще просится - а что, пока не знаю, пряности и зелень, видимо :)))
ушла экспериментировать
не
я изобрела новый суп на основе фрикаделек, кукурузы и цветной капусты (потому что в доме почти ничего больше нет) теперь алхимичу, что-то туда еще просится - а что, пока не знаю, пряности и зелень, видимо :)))
ушла экспериментировать
не спасибо не хочу
хочу ридер купить или как его правильно. типа электронной книниги -скачивать и читать. ищу вот
хочу ридер купить или как его правильно. типа электронной книниги -скачивать и читать. ищу вот
Что-то они мелкие какие-то. Экран чуть не с почтовую марку, ну максимум с почтовую открытку.
Вы про книги? По-моему электронная книга не заменит бумажную! Электронка удобна только в дороге
сельдерея нету, зато есть петрушка, пойдет?
Я мужу говорю то же самое, а он говорит, что отдельную комнату для книг мы финансово не потянем.
не знаю. сельдерей бы точно подошел
Целая комната книг - я так не читаю... Может в библиотеке брать? либо на компе читать с хорошим экраном?
Фигня этот ридер, не покупай :)) подруге купили в подарок, говорит, глаза сильно устают, а простенький мелкий бук стоит столько же , а там не только читать можно, а еще кено смотреть :)))
попробую, у петрушки просто более нежный вкус, а суть похожаесли выживу, отчитаюсь :))))))))
у меня есть бук. маленький. непростенький правда. он тяжеловат всеравно и это совсем разные вещи
ну тогда покупай *покладисто* только все равно это фигня, на мой вкус :)))
пошли лучше, расскажи про книжки, которые тебя потрясли *тянет в соседний топик* :))))))
пошли лучше, расскажи про книжки, которые тебя потрясли *тянет в соседний топик* :))))))
Да я их распечатывала. Потом распечатки выбрасывала. В виде книг только то, что очень-очень-очень дорого. Немного на самом деле. Сейчас возможности распечатывать нет, поэтому проблему надо решать кардинально. Либо е-книга, либо библиотека. Но в библиотеке мало "свежачка". Вообще у меня есть маленький ноутбук размером с книгу - мой любимый размер (с), но он, по сравнению с книгой, гораздо тяжелей и гораздо неудобней.
блин ну я поражаюсь. сельдерей и петрушка абсолютно разные вещи. ничего общего и вообще! ДАЖ СЛОВ НЕТ
Мне кажется, что такой суп ни в коем случае не должен быть пресным ! Поэтому Вам бы туда перчику ещё болгарского, чёрным поперчить и обязательно томат -пасту, ну на худой конец кетчуп. Чтобы придать такую южную кислятинку...
Иначе это просто пойло будет какое-то...ведь фрикадельки не смогут дать ни навара, ни запаха мяса, они в этом супе чисто номинальны же, да ? :-)
ЗЫ Я навострилась "для зелени и кучности" добавлять повсеместно лук-шалот, который стали продавать за какие-то бешеные деньги, но выбираю потоньше просто. :-))
Иначе это просто пойло будет какое-то...ведь фрикадельки не смогут дать ни навара, ни запаха мяса, они в этом супе чисто номинальны же, да ? :-)
ЗЫ Я навострилась "для зелени и кучности" добавлять повсеместно лук-шалот, который стали продавать за какие-то бешеные деньги, но выбираю потоньше просто. :-))
ничего не разные, они даже внешне очень похожи
а твою горячность видеть очень даже занимательно :)))
по вкусу они сходны, только сельдерей сильно прянее, вот и все :)))
не хочешь - не ешь :))))))))))))
а твою горячность видеть очень даже занимательно :)))
по вкусу они сходны, только сельдерей сильно прянее, вот и все :)))
не хочешь - не ешь :))))))))))))
а я ни то ни другое не ем
в ресторациях всегда один наказ всем -не посыпать ничего зеленью!)
в ресторациях всегда один наказ всем -не посыпать ничего зеленью!)
надо же. А не предупредить сельдереем посыпают?
молодец.
а я посмотрела фильму "Пипец". И это, действительно он.
Еще я по наущению аги прочитала книжку игрековой. Мне пондра, да.
а я посмотрела фильму "Пипец". И это, действительно он.
Еще я по наущению аги прочитала книжку игрековой. Мне пондра, да.
А я наконец опробовала в выходные рецепт чечевичной похлёбки, даденый мне ещё до нового, кажется, года. Вкусно.
Шелест, ну вот ты такая идеальная, а вдруг ты ненастоящая? или мне в мысли для дибилоидов с этим откровением
какая я тебе идеальная, ты че, Ира???!!! *вытаращила глаза*
Спасибо, конечно, но - увы.
а хорошо было бы сделаться идельной. безупречной такой.. *мечтательно смотрит вдаль*
а меня можно упрекать вдоль и поперек.. с утра и до ночи..
а где наша шлендра без давления?
а хорошо было бы сделаться идельной. безупречной такой.. *мечтательно смотрит вдаль*
а меня можно упрекать вдоль и поперек.. с утра и до ночи..
а где наша шлендра без давления?
презумпция
хикки
НП
Я так понимаю, что весеннее обострение наконец докатилось и до БЗ: Убик, Миндаль, кто следующий?
Я так понимаю, что весеннее обострение наконец докатилось и до БЗ: Убик, Миндаль, кто следующий?
yxx
истинный мариец
Обострение всё же лучше, чем отупление)
презумпция
хикки
В бытовом употреблении - напротив. Потому что опаснее. ))
yxx
истинный мариец
В бытовом? У тебя там дома Убик с Миндалём сидят, что ли ??
я идеальная...безупречная
смотрите на меня и мечтайте
надоело уже всё
надо убиться об стену...нах
смотрите на меня и мечтайте
надоело уже всё
надо убиться об стену...нах
Лучше о Кремлёвскую, чтоб уж потомкам запомнилось)))
презумпция
хикки
Ну, до меня-то им так просто не добраться, но за вас (в целом) боюсь. Бродят же где-то по Нску такие особи.