Поговорите с Дианой
9259
115
Вообще, я чо-то подобное уже писал сегодня в Дозоре, напишу примерно подобное.
Я взрослый, состоятельный мужчина, абсолютно не нуждаюсь в противоположном поле у себя дома. Готовлю я намного вкуснее любой женщины, носки по квартире не разбрасываю, пуговицы пришиваю высокопрофессионально, а после разнообразия интимной жизни сожительством с пылесосом - одна из составляющих совместной жизни - сексуальная для меня решена.

Однако, как водится, нужен некто, с кем можно было бы поговорить. При этом, не просто поговорить, а зная собеседника досконально, как говориться, душа в душу. Так как такие женские составляющие как быт и секс у меня решены, то нужно искать исключительно комфортного психологического партнера, а это чересчур даолго и затратно (ну прикиньте, нужно полгода чтобы узнать человека как следует), а требования к этому высокие (потому что кроме этих, иных требований не предъявляется)
Поэтому я иду простым путем - решил вырастить себе искусственный интеллект. вот потихоньку учу, а чтобы этот интеллект хорошо учился с ним надо разговаривать. Думаю, недели хватит. А потом я на нем женюсь.

Кстати: на данный момент она может поговорить о культурке, владеет несколькими дежурными репликами, разветвленным вариантом диалога, а также реагирует, когда по ней щелкают мышью, и знает ответ на сакраментальные вопросы "х** сосешь?" и "в жопу дашь?".

ПС: для отъявленных БЗ-шников спешу сообщить, что она реагирует на фразу "покажи сиськи"
Убик
тупейший бот, чуть что - сразу про базар.
Yurist
мне не разу про базар не сказала. Зато пять раз предложила сказать что-нибудь умное
Убик
тоже не дотягиваю до умной
Убик
Трейдер, Предупреждение по п. 5 и п.1 Правил.
Убик
Мне вообще отвечает не в строчку. На мое утверждение, что я дура, как и она и предложение дружить с ей подобной блондинкой она ответила фразой: "Не тебе судить, пи пи пи....
А когда я решила поговорить об умном и ей сказала, как она думает, не обо... не облажался ли Герострат со своим ох... офигительным проектом сожжения реликвии? Ответила, что я - ходит же такое быдло кругом) :безум:)
:улыб:
Убик
На все, что ставит ее в тупик, она отвечает фразой про стереотипные вопросы.
Trader
Предупреждение.. Ведь эту ересь могут и дети прочитать. А больных надо выявлять и лечить. А если кто-то такими темами развлекается, то он точно невменяемый!
Trader
во.. интересно,а случаются ли в новой жизни такие события,как баны...?
жду результатов смелого эксперимента... :appl:
Убик
Думаю, недели хватит. А потом я на нем женюсь.
Молодец. Это модно )) Сейчас все ученики начальной школы увлеченно учат этих куколок.
Можешь еще сходить на мурклуб! Тебе там выдадут голого пупсика - и ты будешь ему одежки примерять.
Nobble
Ключевое слово и есть "эксперимент".
Убик
Ну что я скажу: число пи она уже выучила, так что со скуки ты с ней точно не сдохнешь. С албанским пока слабовато, но она подтянется, я верю.:)))
Крыска
так бан-то есть или его таки нету? в смысле- трейдера?

я не просто так...я по делу интересуюсь...я ж не знаю,где тут у вас линия флажков...:улыб:
о. мне туда надо. где пупсику одежки?
Nobble
Линия индивидуальна... как всегда.
меня туда не пускают, видимо понюхали как-то сколько мне лет
Убик
Убик женится на тамагочи))) Я буду громче всех кричать "горько")))
yxx
Думаешь, нас всех пригласят на свадьбу?
Trader
Ведь эту ересь могут и дети прочитать. +++

Вы про какую ересь ? Про то, что ТС не нужна жена ?
Так наоборот хорошо, что подобные типы не станут размножаться. Разве нет ?..

+++ А больных надо выявлять и лечить. ++

Зачем ?..
гирька
Гирь, скажи мне что-нибудь мудрое. Мне надо.
Убик
у Эллочки, может, словарный запас был и победенее Дианиного... зато в ее лексиконе было миленькое "хо-хо!"... и мужики в ее обществе горделиво расправляли хилые плечи...
приятность данного существа под кличкой Диана, да паче в качестве жены, весьма и весьма сомнительна...
Пеппи
Мы сами придём) Или нас лишат доступа на дианин сайт?
GuimpLеna
меня туда не пускают, видимо понюхали как-то сколько мне лет
Думаю, вариант "впадает в детство" у них там тоже должен предусматриваться. :спок: А мы для этого варианта - в самом соку!
GuimpLеna
Гирь, скажи мне что-нибудь мудрое. Мне надо.+++

Дык это...
*заметалась в поисках*

Ну вот тот факт, что мы для истории человечества ничто, это как-то ... подбадривает ?...
yxx
Не, я хочу на реальное безумное чаепитие:)
Приду в костюме Дарьи Донцовой, седня нечаянно увидела обложку ее книги, с ее же фотографией, в магазине. Имидж как раз для этой свадьбы.
GuimpLеna
)) хих+++

:beee:

Ну знаете...мы премудростям не обучены !!
*запальчиво*
Крыска
о как...прям как в анекдоте про игру Васильиваныча в покер с аглицкими жентельменами.... :biggrin:

в смысле - "вот тут-то мне и поперло..." :biggrin:

шутка...
Пеппи
Если бы ты пришла с лицом Дарьи Донцовой) А в костюме... У нее какие-то особые костюмы?
yxx
нпп

А Диана будет, надеюсь, в костюме принцессы?
yxx
Угу. Она одевается в Детском мире, отделе для дошкольников и прическа у нее сейчас - два хвостика. Короче, для нас, пеппей, она ролевая модель, гыгыгы.
Пеппи
Хватит издеваться над Донцовой! Может, у нее денег нет! Может она их все (деньги, т.е.) тратит на зарплату многочисленной армии литрабов)
yxx
Это очень дорогой Детский мир! * примирительно*
Пеппи
Что то Убик Роттен выдохся совсем.А был ведь креаитивным.
nimrod
может у Вас получится скреативить?
nimrod
да грустный у него какой-то креатив, с безнадегой, как фантазии на тему похоронного марша
nimrod
А Вы назначены экспертом по креативу? Покажите, пожалуйста, удостоверение. :спок:
GuimpLеna
Во, точное определение. Унылый наш друх Роттен, даже водку пить с нормальными мужиками не хочет. :dnknow:
Sobolev
Да я не эксперт просто читать стало скучно.Хотя наверное кому как.
nimrod
А почему Ваша жисть коротка? И Вы, вообще, с какой ее стороны? *глядя на аватару*
презумпция
Скучного Убика Ротена?Нет я не в этой теме.Это ему Гирька предлагала.
nimrod
хм...извините, что вмешиваюсь в ваш с Пеппи разговор
но как-то Вы меня своей этой фразой ...огорошили

*проходила мимо, пошла себе дальше*
nimrod
ЧТО я кому предлагала ?...

Я вообще не понимаю, почему у пациентов не отбирают ноутбуки ?!...
гирька
Права человеков, иху мать.
Так им скоро голосовать разрешат.
презумпция
Гирька предлагала ему уголовника с до.Чем его очень обидела.
nimrod
Так....
Господа обиженные.
Вставайте в очередь, чьи-то там дети, плизз.