На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гирька
guru
Какое буйство ? :-)) Старикашка же противный чудил вроде...а все остальные - как обычно...мне показалось :-)
презумпция
хикки
Не скажу, конечно, что прям с цепи сорвались, но как-то дружно все резвились.
Каждый по чуть-чуть - вот уже и тарарам.
Каждый по чуть-чуть - вот уже и тарарам.
презумпция
хикки
Ой, а что все спят уже?
*удивленно хлопает ресницами*
*удивленно хлопает ресницами*
Мужик
настоящий
чейто спят? хоккей смотрим. наши пока 1-0 ведут всего.
sabatini
Сибуй
я всегда думала что человеку достаточно умным быть для того чтобы быть интересным. Вот ты вообще развеяла все мифы самая скучная скука из скук
Нет, Фемид, ты не права. Самая скучная я, и нефиг передавать мой флаг Презумпции, она просто спокойная и обстоятельная.

Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 6)
205259
992
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
222092
834
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
254541
649
презумпция
хикки
Хы-ы... 
Вот уж никогда не считала, что умный = интересный. Умных много среди, например, научных работников, и они же зачастую тоскливые зануды. У меня это еще и следствие профессии.
Не, если задача была тонко нахамить, то зачОт получен.
Рада, что, хоть и неосознанно, способствовала расширению Ваших горизонтОв.
*решительными шагами направляется к Таше за флагом*

Вот уж никогда не считала, что умный = интересный. Умных много среди, например, научных работников, и они же зачастую тоскливые зануды. У меня это еще и следствие профессии.
Не, если задача была тонко нахамить, то зачОт получен.

*решительными шагами направляется к Таше за флагом*
презумпция
хикки
А я вообще люблю длинные, красивые и непонятные слова. )))
Это то, чем мы тут все занимаемся - отлыниваем от работы и домашних дел.
Это то, чем мы тут все занимаемся - отлыниваем от работы и домашних дел.
а что с тем чаем не так?
я его люблю. но почему в 2 раза дешевле? срок годности выходит?
я его люблю. но почему в 2 раза дешевле? срок годности выходит?
это африканское растение. а теперь осталось еще одно найти. но что то я уже из сил совсем выбилась. оно оочень похоже на делосперму но несколько другое и название совсем совсем другое..
ну ты даешь... и правда две сумки
надо спать... хрррр-хрррр-хрррр.... увидите Шелест, спросите какие надо салфетки покупать для декупажа... прям любые что ли?
Воспитываешь в цветах страх высоты?)
Karamellova
veteran
нашла это растение наконец. изовется оно делоспермакрасивенький!

Ага, две. И чё вторая такая дорогая для кожезама, не знаю. Но очень лёгкая.
Первая - из Томска. А третью мама себе забрала.
Первая - из Томска. А третью мама себе забрала.
Всё пытаюсь что-то найти под серебристую обувь... но это очень сложно.
крыска это ни хэ не сложно. серебристые сумки были в гауде тем летом. весчной по 7-8 а оссенью они же уже по 4-5
я брала золотую. офигенная красивая. большая
и много где серебра.
я брала золотую. офигенная красивая. большая
и много где серебра.
Я не ношу большие, да и за 5 тысяч дороговато :-)
Всё, что я видела, из совсем уж позорной клеёнки...
Да ладно, эта ничего вроде.
Всё, что я видела, из совсем уж позорной клеёнки...
Да ладно, эта ничего вроде.
а вабще мне самой сумка нужна на лето. но я еще не определилась какая. надо поискать. а та золотая убилась за сезон ((
зато я себе купила безумный совершенно опупенный клатч. и самый боьшой его плюс что он подходит ко всему.
зато я себе купила безумный совершенно опупенный клатч. и самый боьшой его плюс что он подходит ко всему.
да ну в пим эти клатчи... таскать его ещё :-)
Мне в Иль-де-Боте в подарок дали, сказали, что косметичка. Какая, к чёрту, косметичка, я туда всё, что в сумке ношу, могу сложить :-)
хе! так хорошая косметичка она и должна как сумка быть))
у меня никогда не влазит ничего в нее. причем есть основная. то ваще чемодан -дома стоит и мобильная которую беру с собой.
ты красишься? любишь косметику?
у меня никогда не влазит ничего в нее. причем есть основная. то ваще чемодан -дома стоит и мобильная которую беру с собой.
ты красишься? любишь косметику?
Я с собой только пилочку зеркальце и помаду ношу. На фига мне сумка, куда и запасная обувь войдёт?..
Пошли-ка в Дневной.
Пошли-ка в Дневной.
___серебристые сумки были в гауде тем летом. весчной по 7-8 а оссенью они же уже по 4-5_____
они когда открылись, купила я там сумку, не из дешёвых, кажется..ну и лажа, она тупо рассыпалась за сезон. даже на барахолке за такое морду бьют.
они когда открылись, купила я там сумку, не из дешёвых, кажется..ну и лажа, она тупо рассыпалась за сезон. даже на барахолке за такое морду бьют.
Шлёндра
grandmother
не могут по-русски написать "ночной дозор"
умные все
обыскакалась *ворчит сильно*
умные все
обыскакалась *ворчит сильно*
Ох ё...
Это я попыталась написать по-японски, а форум иероглифы извернул по-своему...
Это я попыталась написать по-японски, а форум иероглифы извернул по-своему...
:-)))
не любит наш движок нестандартную кодировку :-)
не любит наш движок нестандартную кодировку :-)
незнаю. у меня сумок писят оттуда. попадались и так себе но большинство зыкие. я их отдаю комунить длнаштвать и еще долго служат. кожа-замша хорошая
к тому же раз за сезон рассыпалась -надо было вернуть. чай не барахолка..
я нашла дешевую мойку. Зизи, тебе будет актуально, на пл. труда. И еще наго требовала себе скидку, напирая на постоянное обслуживание))
2_liberty
activist
А к нам мастер не пришёл машинку делать. Я зоооол,ух как я зол!!!!

че неясного?! Ты машину где моешь? Я, как последний раз вымыла за 780 рублей, натурально затряслась от жадности.
а я вот купила клатч, который одним движением раскладывается в полухозяйственную сумку...
оченно удобно