На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а ещё я не умею и не люблю всякие эти пакетики открывать, оттуда всё рассыпается..
а как раз консервным ножом работаю хорошо, этим самым допотопным, я умею по нему бить, чтобы он воткнулся..а вот современных два ножа - уходила с переменным преимуществом, сначала они меня резали, а потом я их переломала..
а как раз консервным ножом работаю хорошо, этим самым допотопным, я умею по нему бить, чтобы он воткнулся..а вот современных два ножа - уходила с переменным преимуществом, сначала они меня резали, а потом я их переломала..
Я допотопным нормально открываю, но имею дурацкую привычку зажимать при этом второй рукой верх банки, чтоб не елозил...
допинаем ..меня Уиндем в кровати ждёт.
нпп
...Какие мне позавчера приехали агаты - поэтически названной разновидности "вены дракона"...:) Третий день практически из рук выпустить не могу.
...Какие мне позавчера приехали агаты - поэтически названной разновидности "вены дракона"...:) Третий день практически из рук выпустить не могу.
презумпция
хикки
Нет, вот вы мне скажите - я полная дура или круглая?
На каких таких Мнениях обсуждают БЗ, что я их найти весь вечер не могу?
Ну ладно, про Нервотрепку топик удалили, а Злорков - тоже, что ли?

На каких таких Мнениях обсуждают БЗ, что я их найти весь вечер не могу?
Ну ладно, про Нервотрепку топик удалили, а Злорков - тоже, что ли?

Сейчас читают
Просто пережить? но КАК???
41306
207
С Днем Рождения Люду-Хохотунчика!
68454
93
Ну и что делать с этой женской привязанностью?
42719
212
Таша
morgenmuffel
Спокойно, все уедем.
Топик был один - его первые посты и висят. Туда периодически все что-то писали, это отрезали. Снова писали - с тем же успехом. Сейчас его в очередной раз укоротили, так что обсуждать уже нечего.

Топик был один - его первые посты и висят. Туда периодически все что-то писали, это отрезали. Снова писали - с тем же успехом. Сейчас его в очередной раз укоротили, так что обсуждать уже нечего.
А где Сахарочка? Я её расцелую за это стихотворение Кувшинова 
Вот тах заходишь на БЗ в перерыве от просмотра тухлостей псевдонауки, а там - как свежий ветер - дивные стихи о любви и печали)
И заслушаюсь я, и умру от любви и печали,
А иначе зачем на земле этой вечной живу...(С)
Ах...

Вот тах заходишь на БЗ в перерыве от просмотра тухлостей псевдонауки, а там - как свежий ветер - дивные стихи о любви и печали)
И заслушаюсь я, и умру от любви и печали,
А иначе зачем на земле этой вечной живу...(С)
Ах...
gameover
v.i.p.
Если речь про "какие-то" Мнения, то, видимо, это подфорум "НГС - ваши мнения и вопросы".
svetlashka
guru
я тоже зажимаю через полотенце, чтоб руку не порезать.
камни очень красивые..но что -то там мешает.мне лично. не обращайте внимания)
Ага
костюм-болтунья
НПП
сегодня все что-то угомонились рано.
есть кто живой?
сегодня все что-то угомонились рано.
есть кто живой?
Привет, Татьяна!
Слушай, а ты не знаешь, что можно сделать с необработанным агатом? Не одним конечно)
Там прилично.
Куда это задвинуть можно?
Слушай, а ты не знаешь, что можно сделать с необработанным агатом? Не одним конечно)
Там прилично.
Куда это задвинуть можно?
Забудем о былом))
Какой фильм ты бы мне порекомендовала?
Я сегодня просмотрел три последние серии Breaking Bad и мне совсем нечего смотреть.
Какой фильм ты бы мне порекомендовала?
Я сегодня просмотрел три последние серии Breaking Bad и мне совсем нечего смотреть.
презумпция
хикки
Для Шелест.
Может, Вы проблему с водогрейкой уже решили, но если еще нет, то скажу уверенно, что практически наверняка у Вас навернулся ТЭН. У нас итальянский аппарат уже 6 лет работает в достаточно активном режиме, плюс вода жесткая, последние года три меняем эту приладу в среднем раз в год.
Брать нужно "родную" либо отечественную. В нашей деревне с работой стоит около тыщи, может, больше, в Нске должно где-то в тех же рамках быть. На китайский не соглашайтесь. И еще: чтобы эта бандура дольше прослужила, ее периодически нужно чистить (не самим, конечно). Воду сливают, из бака выгребают ведро накипи, и все хоккей.
Может, Вы проблему с водогрейкой уже решили, но если еще нет, то скажу уверенно, что практически наверняка у Вас навернулся ТЭН. У нас итальянский аппарат уже 6 лет работает в достаточно активном режиме, плюс вода жесткая, последние года три меняем эту приладу в среднем раз в год.
Брать нужно "родную" либо отечественную. В нашей деревне с работой стоит около тыщи, может, больше, в Нске должно где-то в тех же рамках быть. На китайский не соглашайтесь. И еще: чтобы эта бандура дольше прослужила, ее периодически нужно чистить (не самим, конечно). Воду сливают, из бака выгребают ведро накипи, и все хоккей.
о чём былом?)) тебе-то я чего сделала?
я с вами здесь ещё на кварту с ума сойду..
кино..
"Охотник на оленей" ?

"Дитя человеческое" ?+-
"Жерминаль"с Депардье ?
а сериалы я смотреть не умею..
я с вами здесь ещё на кварту с ума сойду..
кино..
"Охотник на оленей" ?

"Дитя человеческое" ?+-
"Жерминаль"с Депардье ?
а сериалы я смотреть не умею..
А жанр какой у того Охотника?
презумпция
хикки
Я вот тоже так подумала.
Не скажу, что прям обыскалась, но ни по имени ТС не увидела чего-то описываемого, ни при просмотре первых топиков.

Не скажу, что прям обыскалась, но ни по имени ТС не увидела чего-то описываемого, ни при просмотре первых топиков.

презумпция
хикки
Уже для альтернативно одаренных назовите форум и топик или прямо ссылку дайте.
Я истощила интеллект в поисках.
Я истощила интеллект в поисках.

о чём былом?))
Жерминаль смотрел.
Жерминаль смотрел.
повесть о жизни..драма что ли..
пожалуй, это один из самых любимых кино..там потрясающе показал себя мой самый Кристофер Уокен..актёр очень тонко собранного таланта..
и там есть пара людей, как будто из моей жизни.
режисёр Майкл Чимино.
еще: Мерил Стрип, РобЕр де НирО и по-моему Вэл Килмер или я уже туплю..
всякий раз, когда смотрю этот фильм, я отчего-т взволнована.
пожалуй, это один из самых любимых кино..там потрясающе показал себя мой самый Кристофер Уокен..актёр очень тонко собранного таланта..
и там есть пара людей, как будто из моей жизни.
режисёр Майкл Чимино.
еще: Мерил Стрип, РобЕр де НирО и по-моему Вэл Килмер или я уже туплю..
всякий раз, когда смотрю этот фильм, я отчего-т взволнована.
Таша
morgenmuffel
Подфорум Геймовер назвала - Мнения и вопросы, а топик анонимного автора, что-то про заметки на знакомствах что ли... да там уже ни о чём.
Сегодня уже, наверное, не осилю, а завтра обязательно посмотрю и расскажу Вам, как оно у меня.:)
Спасиб.

Таша
morgenmuffel
Это умные люди пользуются полотенцем, а я держу голой рукой - со всеми вытекающими.
Ташкинг! Я тебя ругаю и гоню в кровать!!! 
Ты - беспутная белошвейка!
Не понимаешь, что от недосыпа девушки потом много едят и ужасно толстеют! И еще - от недосыпа появятся у тебя в доме веероежки и поедят все твои веера и прочую интерьерную красоту!
И... И... вообще - ...
Иди спать, Ташечка!!!

Ты - беспутная белошвейка!

И... И... вообще - ...
Иди спать, Ташечка!!!
Меня еще кто-нить выпните, пожалуйста...Жалко Крыски нет - до утра забанить нас.
Не понимаешь, что от недосыпа девушки потом много едят и ужасно толстеют!
Точно) Надо Крыску попросить, чтоб банила кое-кого после 12 ночи)
Но ведь некоторые будут сидеть и просто читать...
Нет, нужно перегрызать кабель. Или воспитывать силу воли. Только вот зачем?

Но ведь некоторые будут сидеть и просто читать...
Нет, нужно перегрызать кабель. Или воспитывать силу воли. Только вот зачем?

презумпция
хикки
Видимо, ТАК все почикали, что я вообще не вижу ничего подобного.
Да и фиг с ними
*надулась и отвернулась*
Да и фиг с ними
*надулась и отвернулась*
бедная Крыска... ей же пачками придется банить, а потом утром разбанивать... и никого списочно не забыть..
Беспутная белошвейка? *сверкнув глазами* Вау! *приосанилась*
А кто их кормит, что они много едят? Я согласная немножко понедосыпать, только чтоб еда была вкусная...
А кто их кормит, что они много едят? Я согласная немножко понедосыпать, только чтоб еда была вкусная...
А что ещё ты узнал сегодня? *тянется к знаниям*
бедная Крыска... ей же пачками придется банить, а потом утром разбанивать... и никого списочно не забыть..
Ты не тянешься к знаниям, а вопрошаешь как учитель строгий))
Я сегодня не готов ответить. Ставьте двойку.(кладет дневник на стол)
Я сегодня не готов ответить. Ставьте двойку.(кладет дневник на стол)
Автоматический разбан - в полночь указанной даты. Время там не задать... Так что - только до следующей полуночи :-)
Чуть выше! Обставилась батареей и - шашки наголо!)))
Если батарея готова то зачем шашки то наголо?
Ладно, проехали
Понял про какую батарею 
Ладно, проехали